Работа в путешествиях: оплачивайте поездки, используя свои языковые навыки

Вы когда-нибудь мечтали прыгнуть на самолете и увидеть мир, но спросили себя: «Как я буду платить за это?»

Не волнуйтесь, есть способ финансировать ваши приключения, которые не связаны с потерей сбережений или опустошением вашего банковского счета.

Вам могут заплатить, чтобы путешествовать по миру.

Хорошей новостью является то, что ваша страсть к языкам может стать вашим золотым билетом в поисках работы, которая путешествует. Независимо от того, являетесь ли вы продвинутым изучающим язык или начинающим, у вас есть много возможностей заработать, используя свои знания родного и иностранного языков.

Последние девять лет я работал удаленно и использовал свои языковые навыки, чтобы зарабатывать на жизнь.

В этом сообщении вы узнаете:

    Секрет в том, чтобы найти платные онлайн языковые вакансии, которые позволят вам работать из любой точки мира, брать длительные каникулы или даже работать из дома.
    Как вы можете получить работу в Интернете, даже если у вас нет опыта удаленной работы.
    Как использовать стратегию «Foot in the Door», чтобы начать зарабатывать на своих языковых навыках в течение нескольких дней, а не недель.

Итак, как заработать деньги и путешествовать?
Работа в путешествиях: мир — твой офис

Количество фрилансеров, подрядчиков и временных работников растет по всему миру. К 2020 году более 60 миллионов человек в одной только США будут контингентными работниками, согласно персональной финансовой компании Intuit. Это означает, что прекрасная возможность стать вашим собственным боссом и вести удаленный образ жизни только возрастет.

 

Зарабатывать деньги во время путешествий на самом деле намного проще, чем думает большинство людей. Никогда не было лучшего времени, чтобы начать работать удаленно и использовать свои языковые навыки, чтобы зарабатывать деньги на стороне. С технологией работа больше не привязана к определенному месту. Интернет предоставил нам возможность работать с ноутбуком практически в любой точке мира.

По правде говоря, вам не нужно быть богатым, чтобы позволить себе путешествие. Многие из этих языковых заданий могут финансировать ваши приключения. Независимо от того, на каких языках вы говорите, всегда найдется способ заработать на ваших языковых навыках и работать там, где вам будет удобно.

Там больше возможностей, чем когда-либо там. Ключ в том, чтобы знать, как их найти.
Работа в путешествиях: как получить первое задание

Когда дело доходит до поиска языковых онлайн-заданий, все очень просто. Большинство людей начинают с неправильной ноги, делая веб-сайт, логотип и визитные карточки. У всех этих вещей есть время и место, но они не принесут вам клиентов, и они, конечно, не нужны, когда вы только начинаете.

Чтобы получить свой первый концерт в течение нескольких дней, вначале вы должны оценить свои навыки и стремиться к:

    Короткие задания, которые вы можете выполнить, так что вы не получите над головой.
    Работы, которые не требуют высокоспециализированных технических навыков, которых у вас нет.
    Работа, которая позволит вам использовать имеющиеся у вас навыки из прошлых рабочих мест, образования, хобби и т. Д.

Ища рабочие места онлайн, которые соответствуют этим критериям, вы быстро создадите репутацию и портфолио. Клиенты начнут рекомендовать вас другим клиентам, и вам будет все легче и легче найти работу.
Различные типы языковой онлайн-работы, которая позволит вам путешествовать по миру

Прежде чем упаковать свои вещи, сначала вам нужно найти подходящую языковую работу онлайн для финансирования ваших поездок.

Как именно вы находите эти неуловимые языковые онлайн-задания? Чтобы помочь вам преодолеть беспорядок в объявлениях о вакансиях, я собрал список гибких выступлений, которые можно сделать из любого места.

Я также включил ссылки на онлайн-магазины, где вы можете найти свои первые концерты.
Онлайн учитель языка

Неважно, какой у вас родной язык, есть кто-то, кто хочет выучить его. Самое приятное то, что у вас будет гибкий график, и вы сможете работать, не выходя из собственного дома или предпочитаемого рабочего места.

Когда студенты ищут учителя иностранных языков, Интернет — это первое место, к которому они обращаются. Обучение онлайн — отличный способ заработать на стороне, пока вы путешествуете.

Вам не всегда нужно иметь официальные полномочия для обучения. Большинство студентов ищут кого-то, с кем можно попрактиковаться в повседневных разговорах Если вы ведете онлайн-обучение, есть такие платформы, как italki, где вы можете зарегистрироваться, чтобы давать платные уроки.

Закадровый артист

Если вам когда-либо говорили, что у вас отличный голос, то работа в качестве озвучивающего артиста станет отличным способом заработать на вашем таланте.

Существует множество причин, по которым может понадобиться озвучка на вашем родном языке. Например, учебные курсы, видеоролики о продуктах, видеоигры и даже те раздражающие телефонные записи, которые вы слышите, пока находитесь в режиме ожидания. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете записывать удаленно из своего отеля или Airbnb, так как почти все ваши клиенты будут виртуальными.

Нужно ли брать с собой звуковое оборудование на тысячи долларов? Не за что! Вам не нужно быть техническим гуру студии звукозаписи в эти дни. Все, что вам нужно, это ноутбук, программное обеспечение для записи и микрофон. Есть ряд онлайн-площадок, таких как VoiceBunny и PeoplePerHour, где есть проекты, доступные сегодня.
Независимый от местоположения переводчик

Если вы серьезно настроены стать независимым переводчиком, вы можете начать работу быстрее, чем вы думаете.

Перевод — это многомиллиардная индустрия, и есть много кусков пирога. При этом, как говорится, это требует навыков. Свободное владение другим языком делает вас переводчиком не более, чем руки, делает вас хирургом.

Помимо технических и узкоспециализированных переводов, существует множество переводческих заданий, независимо от вашего уровня квалификации. Как правило, переводчики переводят только с иностранного языка на свой родной язык.

Чрезвычайно полезно специализировать и переводить предмет, в котором вы хорошо разбираетесь. Это означает, что, если вы абсолютно ненавидели науку в старшей школе, не предлагайте переводить проекты по молекулярной биологии.

Итак, каковы преимущества работы в качестве внештатного переводчика? Во-первых, он на 100% удален. У вас есть свобода работать, когда вы хотите, где вы хотите. Если вы хотите получить удовольствие от работы в сфере переводов, лучше идти туда, где находятся клиенты, а не пытаться закрепить вашу работу.

Многие из этих переводческих заданий являются начальным уровнем и являются отличным способом повысить свой опыт работы в отрасли. Это был выбранный вами путь, и со временем я смог развить свои навыки и в конечном итоге работать переводчиком-фрилансером.
Автор путешествий

Кто не хотел бы получать оплату за письмо во время путешествия по экзотическим направлениям? Особенно, если вы являетесь носителем английского языка, у вас есть много возможностей поделиться своими приключениями в путешествиях, и есть много публикаций, которые заплатят вам за ваши истории.

Вы можете написать путеводители для туристических сайтов, поделиться советами о местах назначения и написать статьи для туристических блогов. На самом деле, вам не нужно формальное образование, обучение или многолетний опыт, чтобы зарабатывать на жизнь.

Все, что вам нужно, это интересные истории путешествий, которые вдохновят читателей. Вы можете заработать, написав для таких публикаций, как Wanderlust и AFAR.

Языковой тестер

Одна из многих работ, которые я сделал, чтобы извлечь выгоду из моих языковых навыков, — это работа в качестве тестировщика языка. Многие компании и государственные учреждения полагаются на языковые навыки сотрудников.

Как тестер языка, вы работаете на своем родном языке, проверяя, способны ли кандидаты общаться на рабочем уровне. Это включает в себя чтение и оценку письменных мест или оценку устной речи кандидата по телефону. Самое приятное, что многие из этих заданий являются долгосрочными и могут дополнить ваш доход во время вашего путешествия.

Языковые тестеры на 100% удалены. Вам не всегда нужно иметь сертификат языкового тестирования или учетные данные. Я, конечно, не продолжаю работать в качестве тестировщика языка. Позиции языкового тестирования можно найти на внештатных торговых площадках, таких как Upwork.

Копирайтер

Если вы можете написать четкую, лаконичную и убедительную копию на своем родном языке, вы можете попробовать копирайтинг. Копирайтинг — это форма маркетинга, призванная побудить людей к действиям посредством убеждения.

Копирайтеры пишут все: от постов в блогах до описаний продуктов и копий сайтов. Если вы планируете путешествовать и работать удаленно, у вас есть много возможностей заработать на своем письме.

Копирайтеры на английском языке особенно востребованы компаниями, пытающимися проникнуть на англоязычные рынки, включая Великобританию, Северную Америку и Австралию.

Вы можете напрямую передать свои услуги по копирайтингу этим компаниям или пройти через одну из многочисленных внештатных торговых площадок, где тысячи рабочих мест ждут своего завершения.
Двуязычный виртуальный помощник

Если вы обладаете отличными организационными навыками и работали в административных условиях, то работа в качестве двуязычного виртуального помощника — отличный способ объединить ваши существующие навыки и языковые возможности.

Если полагаться на фриланс-концерты — это не ваше дело, и вы ищете возможности для работы на неполный рабочий день или полный рабочий день, то вам может пригодиться работа в качестве двуязычного виртуального помощника, поскольку вы будете получать стабильную зарплату, путешествуя по миру. ,
Представитель по обслуживанию клиентов

Было много случаев, когда я путешествовал и нуждался в представителе службы поддержки клиентов, который говорит на моем родном языке.

Только этим летом я был в Плайя-дель-Кармен, пытаясь разыскать мое такси, которое опаздывало, чтобы отвезти меня в аэропорт. Меня остановили на телефоне, и я вздохнул с облегчением, когда был подключен к англоязычному агенту по обслуживанию клиентов.

Такие компании, как IBM, Amazon и American Express, предлагают работу по удаленному обслуживанию клиентов. Многие из этих компаний пытаются сэкономить огромные расходы на эксплуатацию колл-центра.

Заработная плата составляет от 14 до 16 долларов в час, что может показаться немного большим, но этого будет более чем достаточно, если вы минимизируете расходы или путешествуете в страны, где стоимость жизни ниже, чем на родине. Существуют вакансии на неполный и полный рабочий день, которые позволят вам работать, не выходя из своего Airbnb или отеля.
Как использовать «Стратегию в ходу», чтобы найти рабочие места в течение нескольких дней

Поиск удаленной работы не должен быть болезненно медленным процессом. Фактически, вы можете найти многие из этих рабочих мест в течение нескольких дней.

Если вы новичок в мире фриланса, я бы хотел использовать простой трехэтапный процесс под названием «Стратегия «шаг за дверью »».

Используя стратегию «Foot-in-the-door», вы можете сбрить недели, если не месяцы, от процесса поиска. Все, что вам нужно сделать, это:

    Определите, какую работу вы хотели бы сделать
    Найти фрилансера, уже работающего в этой компании
    Отправить короткое письмо, чтобы выбрать их мозг

Допустим, вы пытаетесь проникнуть во внештатный перевод. Возможно, вы уже отправили десятки резюме, но вам не перезвонили переводческие агентства.

Вместо случайного обращения в агентства вы можете просто зайти на LinkedIn, найти и связаться с внештатными переводчиками или менеджерами проектов, уже работающих в этой компании, и отправить им сообщение.

Фильтры слева могут быть использованы для сужения вашего поиска. Вы можете просматривать результаты поиска по географическому расположению, общим связям или членам группы.

После того, как вы определили людей, с которыми хотели бы связаться, отправьте сообщение — я рекомендую оставить его не более 90 слов. Для того чтобы кто-то решил прочитать ваше сообщение или удалить его, требуется всего лишь доля секунды. Отправка длинного сообщения — верный способ игнорировать ваш запрос. По этой причине держите его коротким и приятным, чтобы максимизировать свои шансы получить ответ.

Стратегия Foot-in-the-Door — отличный способ получить инсайдерскую информацию. Это также поможет вам быстрее приступить к работе, если вы пытаетесь проникнуть в отрасль перевода, потому что вы напрямую общаетесь с людьми, которые могут направить вас в правильном направлении для получения вашего первого проекта по переводу. Всегда лучше учиться у других, чем разбираться самому.

Вы можете сказать что-то вроде этого:

Джон, я наткнулся на ваш профиль в LinkedIn во время поиска в индустрии переводов. Я начинающий переводчик, и мне бы очень хотелось услышать, каков был ваш опыт работы внештатным переводчиком, особенно в работе с AA Translations.

Дайте мне знать, если у вас есть 5-10 минут, я хотел бы услышать ваше мнение. Мы можем назначить время для разговора. Дайте мне знать, если это возможно.

Как видите, сообщение очень актуально для получателя и попадает прямо в точку. Это ясно показывает, что вы сделали свою домашнюю работу.

Как только они согласятся говорить, вы можете общаться по электронной почте или установить телефонный звонок. Задавайте открытые вопросы об их опыте работы с бюро переводов, типах проектов, над которыми они работают, а также об их симпатиях и антипатиях об агентстве, с которым вы хотели бы работать.

Естественно, разговор вернется к вам. Используйте это как возможность выразить свою заинтересованность в работе с агентством и попросить представить рекрутера.
Вы можете зарабатывать на жизнь, путешествуя по миру

Одним из самых больших препятствий, которые стоят на пути осуществления мечты большинства людей, являются деньги. И, приобретая языковые навыки, вы можете продолжать путешествовать в течение многих месяцев, даже лет, как я.

Работа во время путешествия не означает, что вы должны придерживаться одной работы. Красота удаленной работы означает, что вы можете подключиться к своему ноутбуку и легко превратить мир в свой офис. Чтобы деньги не переставали путешествовать, лучше всего диверсифицировать и выжать каждую возможную возможность из ваших языковых навыков.

Не кладите все яйца в одну корзину. Вместо этого попробуйте выполнить несколько разных языковых заданий одновременно. Независимо от того, насколько популярным или малым является ваш родной или иностранный язык, культивирование правильного сочетания онлайн-языковых заданий может продолжать работать, пока вы путешествуете по миру.