Раскрыты лучшие бары мира на 2020 год

Список 50 лучших баров мира — это ежегодный рейтинг, в котором отмечают лучших представителей международной индустрии напитков. Финалисты на 2020 год были объявлены на виртуальной церемонии на прошлой неделе, а на первое место претендует лондонский бар Connaught.

В настоящее время в 12-м выпуске журнала за бары голосуют более 500 экспертов по напиткам со всего мира, а рейтинги и награды организует William Reed Business Media. В прошлом году церемония награждения проходила в Roundhouse в Лондоне, но в этом году празднование ограничилось виртуальной церемонией награждения. В 2020 году 50 лучших баров мира представляли2 6 городов в 21 стране, и, по словам организаторов, они являются высшим международным путеводителем по лучшим барам и напиткам мира.

Бар Connaught в Лондоне, который в прошлом году занял второе место, является лучшим баром этого года. По словам организаторов конкурса «50 лучших», бар Mayfair, известный своим «сухим мартини на заказ», «всегда доставляет с уравновешенностью и продуманностью» и сравнил свой «блестящий кубистский интерьер с «произведением изобразительного искусства»». Бар расположен в пятизвездочном отеле Connaught Hotel, который с 1815 года является блестящим заведением Вест-Энда.

Коннот поменялся местами с прошлогодним победителем, Данте в Нью-Йорке, который занял второе место. Данте, 105-летний бар в Гринвич-Виллидж, — это круглосуточный ресторан-бар, где подают изысканные, но полезные итальянские блюда, аперитивы и коктейли. Здесь есть целый список ресторанов Negronis, и, по словам организаторов конкурса, в нем представлены основы гостеприимства, напитки и еда вплоть до изобразительного искусства. Данте получил похвалу за «шумную, круглосуточную атмосферу» и был охарактеризован как «ода прошлому нью-йоркскому гостеприимству».

Завершают десятку лучших 3. Clumsies (Афины), 4. Atlas, (Сингапур) 5.Tayēr + Elementary (Лондон) 6. Квант (Лондон) 7. Флорерия Атлантико (Буэнос-Айрес) 8. Коа (Гонконг) 9 Джиггер и Пони, Сингапур 10. Клуб SG (Токио).