Раскрыты самые красивые направления Новой Зеландии

Шесть пунктов назначения были включены в шорт-лист премий «Beautiful Awards 2020» в Новой Зеландии, которые отмечают выдающиеся успехи в области охраны окружающей среды, достигнутые сообществами, предприятиями, школами и отдельными лицами по всей стране.

Ежегодными премиями руководит организация «Keep New Zealand Beautiful», которая уже более полувека занимается вопросами изменения окружающей среды с помощью образования, вдохновения и расширения прав и возможностей общин. Существует 13 категорий наград, и каждый финалист в категории, основанной на местоположении, должен продемонстрировать устойчивое и экологически сознательное поведение в четырех ключевых областях: предотвращение замусоривания и минимизация отходов, благоустройство общин, проекты по переработке отходов и устойчивый туризм.

Согласно недавно объявленному шорт-листу, Whanganui и Hamilton борются за награду «Самый красивый город», в то время как Кембридж и Гастингс идут голова к голове в категории «Самый красивый большой город». Остров Уайхеке и город Эрроутаун награждают премией «Самый красивый маленький город». Один из этих шести городов будет назван победителем конкурса «Supreme Towns & Cities» и получит фреску, которая поможет украсить их общину на сумму до NZ$10,000 (US$6633).

В этом году у нас было несколько удивительных номинаций, которые показывают, что, работая вместе, мы выйдем из этой пандемии КОВИД-19 более сильным сообществом и более сильной нацией, с более устойчивым будущим», — говорит генеральный директор «Keep New Zealand Beautiful» Хизер Сондерсон (Heather Saunderson). «Все финалисты в городах приложили все усилия, чтобы занять место в первой шестерке». Празднование экологического совершенства, маленьких побед и красивого поведения, будь то личное или профессиональное, сейчас важнее, чем когда-либо».