Робот доставки вина в этом отеле теперь является официальным послом по социальным вопросам

Технологии принесли некоторые великие вещи, когда речь заходит об экспериментальных путешествиях, и быстро изменили индустрию за последние несколько десятилетий. Одно из предложений в Калифорнии — гостиничный робот, который приносит вино и другие удобства прямо к гостям в их номерах — доказывает, что путешественники до сих пор поражены новыми и умными творениями. Робот не только развлекает гостей, но и выступает в роли официального посла по вопросам социального дистанцирования в заведении.

 

Розе — это трехфутовый робот, который доставляет все, начиная от подушек и угощений для домашних животных и заканчивая полотенцами и продуктами в Hotel Trio Healdsburg. Розе развлекает гостей всех возрастов с тех пор, как в 2018 году открылся отель «Sonoma County», но в марте 2020 года она перешла на свою новую роль, направленную на обеспечение безопасности.

Для гостей, предпочитающих бесконтактную доставку, Розе обеспечивает им душевное спокойствие, так как она может доставлять предметы в их апартаменты», — сказал Скотт Саттерфилд, генеральный директор отеля «Трио». Поскольку многие гости чувствуют себя более комфортно при бесконтактной доставке, робот может скользить по лифтам и облегчать доставку». Когда она прибывает в номер, гостю звонят и сообщают, что робот ждет снаружи. По словам гостей отеля, они в восторге, когда видят, как мигают ее цифровые глаза, и слышат футуристические фантастические звуки, когда она мигает сообщением, в котором говорится, что она на доставке. После каждой доставки робота дезинфицируют. Всего в семи отелях Калифорнии появились послы-роботы, способные доставлять вещи.

«Гости очарованы роботами. Они идут в номера самостоятельно, поэтому некоторые гости с трепетом смотрят на них и снимают на мобильные телефоны. Не менее удивительно, сколько гостей берут селфи рядом с роботами, независимо от того, 7 или 70 лет этому гостю! Многие просто звонят на стойку регистрации, чтобы договориться о доставке чего-нибудь в номер, будь то лакомство для собаки или полотенца в 2 часа ночи», — рассказал представитель отелей Kudapoedy.

 

Отель также ввел бесплатную услугу шоппинга, где гости могут заполнить список продуктов, которые доставляются в номера-люкс, все из которых имеют полные кухни.