Роскошный курорт на Мальдивах предлагает неограниченное пребывание в 2021 году

Если вы хотите посмотреть на остальную часть пандемии коронавирусов в стиле, роскошный курорт на Мальдивах предлагает неограниченное пребывание для двух человек в своих бунгало над водой в течение 2021 года. Новый пакет услуг от курорта Anantara Veli Maldives Resort называется «Неограниченное пребывание в раю» и приглашает путешественников сделать Мальдивы временным местом для отдыха на целый год.

На первый взгляд, цена в 30 000 долларов США может показаться ошеломляюще крутой, но она составит чуть более 84 долларов США за ночь — хотя вам нужно будет найти способ продлить обычный 60-дневный лимит туристической визы. Дополнительные преимущества пакета услуг включают бесплатный завтрак каждое утро, бесплатный трансфер из аэропорта в Мале на скоростном катере, а также 25%-ую скидку на обеды и спа-процедуры. Фитнес-центр и бассейн курорта открыты для гостей, а также вы можете посещать занятия йогой на палубе на восходе солнца.

На курорте Anantara Veli Maldives имеется 67 бунгало с водой, с окнами от пола до потолка, огромными ваннами и солнечными террасами с шезлонгами и собственными бесконечными бассейнами или прямым выходом в лагуну. Все номера оснащены высокоскоростным Wi-Fi, и курорт открыт только для взрослых.

Мальдивы вновь открылись для иностранных гостей в июле. Посетителям не нужно проводить время в карантине, но по прибытии необходимо пройти отрицательный тест на содержание COVID-19 и другие оздоровительные формы. В сентябре в стране запущена «программа лояльности» с льготами для повторных посетителей. Туристы будут зарабатывать баллы за каждое пересечение границы, и больше, если они приезжают по особому поводу. Трехуровневая программа начинается 1 декабря, но подробности о том, какие награды еще не выданы, пока не опубликованы.

Пакет «Безлимитное пребывание в раю» должен быть забронирован до 30 ноября, а безлимитное пребывание начинается 1 января и продолжается до 23 декабря 2021 года, без закрытых дат.