Руководство по планированию идеальной лыжной поездки

Наслаждайтесь свободным временем на склоне

 

С тех пор, как в 1936 году в штате Айдахо открылся первый горнолыжный курорт в Соединенных Штатах, Солнечная долина превратилась в популярный американский курорт. Если вы ищете острых ощущений или хотите насладиться атмосферой страны зимних чудес, не ступив на снег, прогулка на лыжах может стать для вас идеальным зимним отпуском. Если вы собираетесь прокатиться по склонам, вот что вам нужно знать, чтобы спланировать свой отпуск на лыжах вашей мечты.

Выберите правильное время года

 

Если у вас есть определенное время года в виду для вашего отпуска, сделать некоторые исследования, чтобы выбрать место, где условия катания на лыжах являются благоприятными тогда. Если вы более гибко подходите к датам, то лучше подумать о горах, которые надежно выпадают в начале (ноябрь) или в конце сезона (середина марта) снегопады. Вы можете найти скидки на проживание и аренду жилья в непиковое время. Если деньги имеют значение меньше, чем идеальный порошок, пик сезона (декабрь-февраль) для вас.

Оцените свой уровень квалификации

 

Один из способов помочь вам выбрать идеальное место для катания на лыжах — рассмотреть общий уровень сложности горы. В то время как большинство курортов имеют различные маршруты для различных уровней опыта, есть некоторые направления, которые особенно подходят для новичков со специальными зонами для новичков, много просторных, неглубоких зеленых и голубых трасс и программ обучения мирового класса. Если у вас больше опыта и вы ищете сложные задачи, рассмотрите курорты с более жесткими и крутыми склонами.

Купить билеты на лифт рано

 

Катание на лыжах может показаться слишком дорогим, но можно спланировать недорогостоящий отъезд. Опытные лыжники могут найти скидки на билеты на подъемники, которые часто уже снижены в цене для детей и пожилых людей. Если самый дорогой однодневный билет на подъемник на горнолыжном курорте в 2018 году составил $169, то средняя цена пикового однодневного билета на подъемник для взрослых в США составила $94. Избегайте оплаты прогулочных билетов на лифт, предварительно приобретая их в Интернете или заключая такие сделки, как многодневные билеты со скидкой. Программы лояльности от курортов или пучков с жильем также являются способами экономии.

Сравнить условия размещения

 

Есть больше, чем просто цена, которая будет определять, где вы должны остановиться на вашем идеальном отпуске на лыжах. Удобство и удобства являются основной причиной, по которой путешественники предпочитают останавливаться на горнолыжных курортах. Что ты хочешь сделать после закрытия лифтов на день? Если ваш отпуск на лыжах — это отдых в роскошном спа-салоне, отдых в бассейне с подогревом или общение на роскошной коктейльной вечеринке, то вашему вниманию может быть предложен отдых на курорте. Для сравнения, аренда квартир и кают может предложить более доступные цены, а также больше уединения и более качественное времяпровождение с друзьями и семьей.

Наслаждайтесь лыжными удобствами

 

Если вы платите за включенные в стоимость апресс-ски удобства в аренду, отель или курорт, не забудьте оставить себе время, чтобы воспользоваться ими. Окунитесь в гидромассажную ванну, зажгите камин в камине или обжарьте зефир над каминной ямой.

Иди в горы

 

Навигация по горной местности в зимнюю погоду может быть напряженной, если вы едете в отпуск на лыжах. Убедитесь, что ваш автомобиль подготовлен к ледяным и снежным дорожным условиям, и изучите варианты парковки в пункте назначения. До многих популярных горнолыжных направлений можно добраться на самолете, но цены в небольших региональных аэропортах могут быть высокими. Альтернативные варианты включают трансфер из крупных аэропортов, автобусов и поездов, у всех которых есть свои плюсы и минусы.

Резервные авиабилеты

 

Если вы предпочитаете лететь на лыжный отдых, бронируйте билеты раньше, чем позже, особенно если вы летите в небольшой региональный аэропорт или путешествуете во время курортного сезона. Популярные курорты — и летающие на них самолеты — могут наполняться за несколько месяцев. Некоторые могут быть полностью забронированы на полгода вперед.

Найти лыжную школу

 

Если вы собираетесь кататься на лыжах в первый раз, прошло много лет с тех пор, как вы последний раз катались на лыжах, или вы хотите прибраться или улучшить свою технику, возможно, стоит вложить средства в уроки катания на лыжах. Большинство программ предлагают различные по продолжительности и цене занятия, включая групповые занятия, частные уроки, частные семейные уроки и уроки адаптации, которые являются полудневными, полудневными или многодневными. Уроки — это эффективный способ узнать, как вы получите обратную связь и коучинг от профессионалов. Просто перед бронированием убедитесь, что вы найдете достойных инструкторов.

Возьмите или возьмите напрокат подходящее оборудование

 

Для катания на лыжах требуется достаточно много снаряжения, поэтому перед поездкой составьте контрольный список всех предметов, которые вам понадобится упаковать или арендовать по прибытии в горы. Если вы берете с собой лыжи, палочки и ботинки, проверьте условия хранения и возможности транспортировки на лыжные трассы и обратно. Если вы арендуете лыжи, что необходимо сделать, если это ваша первая поездка на лыжах, сравните цены между горнолыжными экипировщиками и курортами. Во многих местах также можно арендовать лыжные куртки, очки и многое другое, что может быть более экономичным вариантом в зависимости от того, как часто вы катаетесь на лыжах.

Бюджет для более высоких цен

 

Недвижимость в американских горнолыжных городах имеет одни из самых высоких средних цен в стране, а их отдаленные горные районы создают очарование, но также ограничивают доступ к внешним ресурсам. Это означает, что обеды и покупки в лыжных городах часто предлагаются по таким же высоким ценам, как и на склонах. Если вы хотите насладиться романтическим ужином или разогреться в местной кофейне или пивоварне во время лыжной прогулки, не забудьте о дополнительных деньгах и времени для путешествия с горы.

Попробуйте другие мероприятия на свежем воздухе

 

У вас есть нечто большее, чем просто два варианта катания на лыжах или отдыха на лыжах. Смешайте все это с удовольствием, играя на снегу, попробовав другие зимние развлечения на свежем воздухе. На многих курортах преобладают сноуборд, сноуборд, сноуборд, внутренняя труба, санки и санки, санки и санки. Для авантюристов некоторые курорты предлагают более сложные и интересные виды деятельности, такие как скалолазание по льду, снегоход или снегоход.

Ударь по городу

 

Направление в небольшой горный городок рядом с вашей хижиной или курортом — это не просто хороший способ вытянуть ноги и пополнить запасы продовольствия. Многие горнолыжные города включают рестораны мирового класса, пивоварни, ликероводочные заводы, музеи, художественные галереи и многое другое. Отдохните от лыжных трасс и насладитесь культурой, историей и всем остальным, что может предложить город.

Противодействовать перепланированию

 

Имея планы на месте, может сделать ваш отпуск проходит гладко, убедитесь, что оставить место для отдыха и спонтанности. Было бы неплохо не заказывать столик на ужин по вечерам, если вы предпочитаете последний раз пробежаться или провести ночь, свернувшись на спине у костра.

Оставайтесь здоровыми

 

Катание на лыжах — это физически сложное занятие, и ваше тело может не почувствовать его последствий до тех пор, пока вы не проведете весь день, катаясь на снегу. Не забудьте заправить свое тело топливом для тренировки и принести с собой закуски. Носите солнцезащитный крем, пейте воду, оставайтесь в тепле и не забывайте растягиваться в конце дня. Ты не хочешь переутомить себя в первый день и быть слишком болезненным для второго дня. Рассмотрите возможность увеличения объема упражнений на сердце, ядро и нижнюю часть тела в месяцы, предшествующие поездке, чтобы повысить выносливость.

Проверьте прогноз погоды

 

Погода в горных районах может быть непредсказуемой, поэтому, примерно за неделю до поездки, следите за температурой и условиями катания на лыжах в пункте назначения. Составление планов на случай непредвиденных обстоятельств, если погода решит не сотрудничать. Курорты будут закрывать трассы или участки горы, если нет достаточного снежного покрова или если в результате зимней бури выпадает слишком много снега. Неблагоприятные погодные условия, такие как сильный ветер или снегопад, также могут привести к закрытию. Если вам нужно отдохнуть от изнурительной зимней погоды, воспользуйтесь этими лучшими направлениями для проведения отпуска в теплую погоду.