Руководство по фестивалю Coachella

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником фестиваля, участником или новичком на музыкальной сцене, нет сомнений, что вы слышали о Coachella — и, возможно, он есть в вашем списке.

 

С прошлыми хедлайерами, такими как Beyoncé, Eminem и Radiohead, и составом этого года, включая Tame Impala, Ariana Grande и Childish Gambino, pre-Coachella FOMO поражает нас каждый год примерно в это время. Если вам посчастливилось иметь желанный браслет на 2019 год или если в ваш пятилетний план входит фиеста пустыни, эти окончательные советы Coachella помогут вам выжить и процветать в лучшие выходные в вашей жизни.

 

Выберите выходные

Прежде всего, вы должны выбрать выходные, и оба выходных имеют свои преимущества. Первые выходные будут полны сюрпризов из сет-листов и сценических постановок для самых горячих знаменитостей, которые хотят быть захваченными папами, если это то, что вам нравится.

 

Я Воин Вторых Выходных ™ и скажу почему. Наряду с устранением каких-либо технических проблем первых выходных, участники фестиваля во время второго уик-энда могут учиться на ошибках своих предшественников с точки зрения логистики того, куда и когда идти, каких мелких артистов стоит увидеть и что едят грузовики с едой. до лучших укусов (см. совет № 6 для этого). Или, как сказал наш маленький друг из объявления «Старый Эль-Пасо», почему у нас нет обоих?

 

Это будет в палатках

С вашим выбором выходных, записанным в вашем календаре (в нем должно быть «лучшие три дня моей жизни»), пришло время собрать друзей и выяснить, где остановиться. Coachella предлагает походные билеты (с местом для машины и без него), и сон в палатке на фестивале, безусловно, является частью подлинного опыта Coachella.

 

Это обойдется вам примерно в 125 долларов США за пропуск, который даст вам место для кемпинга как можно большего количества людей, а также вашего автомобиля, так что это абсолютно лучший вариант с точки зрения размещения. Мы поговорим подробнее о том, как выжить в палатке, и дальше по странице.

Кто-то сказал обновить?

Если вы чувствуете себя немного фанатичным фантомом или недавно столкнулись с неожиданным денежным потоком, то озеро Эльдорадо — это площадка для игры в вигвам, расположенная на территории АКА, город мечты для палаток.

 

Это будет стоить около 2500 долларов США для двух человек в вигваме или 3300 долларов США для палатки из четырех человек, НО, которая включает в себя пропуск на фестиваль (стоимостью 475 долларов США каждый), парковку и проживание на весь уик-энд, так что это в итоге будет достаточно экономичным , Озеро Эльдорадо является эксклюзивной зоной, предназначенной только для участников. Здесь есть все предметы роскоши, такие как смывные туалеты, бесплатная палатка Wi-Fi, зарядные станции, универсальный магазин и трансфер из супермаркета. Звучит как рай!

 

Дай мне этот кондиционер

В то время как пустынный кемпинг — потрясающий опыт, некоторые люди предпочитают крышу над головой, кондиционер и матрас. Рядом с Empire Polo Club есть множество отелей и апартаментов для аренды, таких как La Quinta, Палм-Спрингс, Индио и Индиан-Уэллс.

 

Вы можете забронировать трансферный билет заранее, и он доставит вас к фестивалю и обратно из любого из основных отелей в этом районе, поскольку Uber будет на подъеме по цене в течение всех выходных.

 

ДОРОЖНАЯ ТРИИИП!

Если вы за рулем, не забудьте подготовить свой автомобиль и других друзей к Carpoolchella! Каждый год Coachella сотрудничает с Global Inheritance, некоммерческой организацией, занимающейся творчеством и расширением прав и возможностей, чтобы проводить автомобильные соревнования для автомобилей с четырьмя или более людьми, чтобы выиграть путевки на фестиваль.

 

Просто убедитесь, что у вас есть по крайней мере три других приятеля, украсьте свой автомобиль цветами и узорами, убедитесь, что «CARPOOLCHELLA» легко просматривается на вашем автомобиле, и вы сможете выиграть главный приз или множество мелких вкусностей. как VIP-обновления, торговые ваучеры и все пропуска.

 

Получить в моем животе

Давай поговорим о еде! В то время как фестивальная еда известна тем, что была небрежной, нездоровой и дорогой, Coachella — совсем другая история. От культовых классических продовольственных грузовиков до общеамериканских сетей, веганских горячих точек до знаменитого бара Tiki, еда и напитки — это в значительной степени фестиваль сам по себе.

 

Полный список продуктов еще не объявлен, но он будет включать в себя грузовики, разбросанные по полям, а также центральный рынок Индио, на котором расположено 15 ресторанных киосков, всплывающих закусочных и многое другое. Не пропустите коктейльные чаши Backyard Bowls, бургеры от Cassell’s Hamburgers и тако из мороженого от Sweet Rolled Tacos. Да, я только что сказал тако мороженого.

Кемпинг личинка

Если вы отправляетесь в поход, вы можете сэкономить немного времени, если будете осторожны с едой и напитками, которые вы приносите. Если вам больше 21 года, у вас может быть один ящик с пивными банками или одна коробка вина на человека, но без бокала и без духи разрешены. Вы можете принести любую еду без ограничений, и места для кемпинга могут иметь одну маленькую пропановую плиту на место, если вы будете следовать всем правилам. Не разрешается готовить в палатках или на озере Эльдорадо.

 

Хорошим набором для выживания Coachella будет: Gatorade, кокосовая вода, бутылки с водой (неметаллические, если вы хотите взять его с собой на фестиваль), батончики мюсли, орехи, фрукты, хлеб, сэндвич с начинками и, возможно, бекон и яйца, если есть плита Вы, вероятно, обнаружите, что завтракаете в палатке, закусываете в течение дня и ужинаете в фургоне, когда у вас перерыв на музыку.

 

В кемпингах также есть универсальные магазины, поэтому, если у вас закончатся все необходимое, у вас будет легкий доступ к запасным запасам.

 

Руководство по выживанию в кемпинге

Давайте на мгновение будем реальными: кемпинг с несколькими людьми в маленьких палатках, где утренняя температура достигает середины 30-х годов, может быть… испытанием. Вот пара вещей, которые могут спасти вашу дружбу и ваше здравомыслие.

 

Аптечка первой помощи с облегчением боли, повязками, порошком электролита и имодиумом

Дезинфицирующее средство для рук

Салфетки для лица от пыли

Молоток для колышков палатки

Застежки-молнии для любых различных поломок

крем для загара

Фонарик

Удлинитель, поэтому вы можете заряжать несколько устройств на зарядной станции

Кемпинг стол и стулья

Небольшой детский бассейн с подогревом, идеально подходящий для хранения напитков и холодных тел, просто долейте его из универсального магазина

Мини-вентиляторы с питанием от USB

Средство от насекомых

 

Лучший душ вашей жизни

В кемпинге есть бесплатные душевые в различных партиях, некоторые из которых работают 24 часа, а некоторые открыты с 7:00 до 14:00, затем снова с 8:00 до 2:00. Последние чище, но также имеют более длинные линии. Я не могу не подчеркнуть, насколько стоит ждать в душевой кабине, когда они впервые открываются в 7 часов утра после чистки, когда вы только что проснулись в 50 ° палатке и у вас толстый слой пыли по всему телу. Я стоял в очереди в течение полутора часов для пятиминутного полоскания, но это был самый лучший душ в моей жизни.

Что я могу принести Коачелле?

У самого фестиваля есть довольно строгие правила относительно того, что вы можете принести внутрь, но в большинстве случаев это здравый смысл. Никакие профессиональные камеры (любые со съемными линзами), никакие дроны, никакие лекарства, никакие стулья, никакие металлические или алюминиевые бутылки с водой, никакие аэрозольные баллончики, никакие селфи-палки, никакие знаки и никакие большие одеяла не допускаются.

 

Вы МОЖЕТЕ (и должны) принести GoPros, пустые неметаллические бутылки с водой (есть заправочные станции), портативные зарядные устройства, CamelBaks, рюкзаки среднего размера, небольшие одеяла и пляжные полотенца, шляпы, банданы и влажные салфетки.

 

Это все о маршруте

Coachella является домом для главной сцены, театра под открытым небом и пяти палаток с различными артистами и событиями в течение всего дня и ночи. Чтобы максимально использовать уик-энд, вам действительно необходимо выяснить, кого вы хотите увидеть, и найти лучший маршрут для этого. Вот где пригодиться быть вторым неделя — получить совет от одного из ветеранов выходного дня, которые выучили трудный путь.

 

Знаменитое колесо обозрения Coachella

Вы не можете поехать в Coachella без катания на колесе Le Grande хотя бы один раз, хотя бы из-за вида безумных толп и фестивальных площадок. Бонусные баллы, если вы можете сделать это на закате для лучшей фотографии OPP!

 

Совет от профессионала: если вы планируете выпустить зрителей с вершины колеса или делать что-то еще * хм * неуместно (поверьте, в Coachella все идет хорошо), просто знайте, что люди на стендах по обе стороны от вас Я могу видеть тебя довольно четко.

 

Планируйте свои места встречи

На фестивале в пустыне с более чем 100 000 человек вы просто не можете положиться на сигнал мобильного телефона, чтобы получить вашу спину. Если вы с группой людей, всегда устраивайте пару мест для экстренных встреч и время, запланированное в течение дня и ночи между большими действиями. Будьте конкретны («встретиться вне грузовика тако» не помогает, когда есть десять различных грузовиков тако) и убедитесь, что каждый пишет время и место на своей руке на случай, если они попадут в ситуацию, когда незнакомец или охрана должны помогите им.

 

Не баловать

Coachella — это эпическое место независимо от того, что вы едите, пьете или курите. Знайте правила, будьте готовы к последствиям своих действий и не переусердствуйте, чтобы причинить вред себе или другим, или забудьте обо всем, что случилось. Вы знаете, что веселее, чем просыпаться в палатке под 50 °? Делать это с похмелья убийцы.

 

Медицинские палатки все подготовлены для любого типа травмы или болезни, и они там, чтобы помочь вам чувствовать себя лучше, если вы не чувствуете себя хорошо. Не бойтесь нанести визит, если они нужны вам или вашему другу, и будьте честны с медиками по поводу любых веществ, которые вы принимали в течение ночи.

Дело не только в музыке

Фестиваль — это гораздо больше, чем крупнейшие мировые артисты, выступающие на массовых сценах. Здесь есть множество художественных инсталляций, мест для отдыха и мероприятий, которые вы тоже можете посетить. От восходящей йоги и тихих дискотек до прилавков с галстуком-красителем и арт-классов — здесь найдется что-то для каждого. События каждого года объявляются в путеводителе по фестивалю и в приложении Coachella.

 

Отличный гардероб Coachella

Одним из самых обсуждаемых аспектов Coachella является то, что носит каждый, и это стало местом, где знаменитости, влиятельные лица и ваши местные модницы могут показать свои нити. Вы увидите все: от Бохо до Сохо, от ковбоев до космических вдохновлений, подходящие спортивные костюмы 90-х и хиппи-моды 70-х, или, может быть, даже просто полная краска для тела. В основном только ты, но удостоверься, что это с удобной обувью.

 

Блин, это тепло!

Будьте осторожны с защитой от солнца и тепла, как только фестиваль начнется. Возьмите с собой шляпу, неметаллическую бутылку с водой, солнцезащитные очки, крем для загара и помаду, куда бы вы ни пошли, и оставайтесь увлажненными в течение дня. Ожидайте температуры до 35 ° в течение дня, более горячий воздух в палатках и минимумы от 13 до 17 ночью, что может потребовать легкой куртки, если вы находитесь на открытом воздухе. Тепловой удар и солнечный удар — настоящие вечеринки, так что не стоит недооценивать влияние температуры на вас, и снова используйте медицинские палатки, если они вам нужны.

 

Закрой это

На сайте доступны запирающиеся шкафчики, которые можно предварительно приобрести на три дня. Если вы в походе, то лучше оставить вещи в кемпинге, но если вы остаетесь за пределами площадки, тогда шкафчик может пригодиться для хранения закусок, зарядных устройств, курток и всего, что вы не хотите тащить все время , Стоимость трехдневного шкафчика составляет около 55 долларов США, и вы возвращаете депозит в размере 10 долларов США при возврате ключа.

 

Сделай снимок безопасности

Введите свое полное имя, адрес, номер палатки и номер друга в заметки на своем телефоне, сделайте снимок экрана и установите его в качестве фона. У вас будет соблазн изменить его на базовую (без суждения, мы все это делаем) фотографию вас и вашей подруги перед колесом обозрения со знаком мира в воздухе, но мы гарантируем, что вы поблагодарите нас, если вы потерять свой телефон, и кто-то на самом деле возвращает его.

 

Будь хорошим человеком

В общем, нет никаких правил для Coachella (кроме, вы знаете, закон). Будьте добры, развлекайтесь, наслаждайтесь хорошей атмосферой, носите то, что вам удобно, ешьте вкусную еду, заводите друзей, запоминайте воспоминания, живите моментом и уважайте землю, пока вы делаете это. Берегите себя, берегите себя и присматривайте за своими приятелями на фестивале. Это будет один из лучших выходных в вашей жизни, и вы запомните это навсегда. О, и мы можем прийти?!