Рядом с Национальным парком Акадия открылся новый уютный глэмпинг-курорт

Как раз к смене сезона в Бар-Харборе открылся новый роскошный глэмпинг-курорт. Предназначенный для социального общения с большим количеством уютных бонусов для гостей, курорт находится всего в нескольких минутах ходьбы от Национального парка Акадии в штате Мэн — одного из самых красивых мест в Новой Англии, где можно почувствовать осеннюю листву.

 

Terramor Outdoor Resort, управляемый Kampgrounds Америки, представляет собой 60-акровый объект недвижимости, который имеет 64 брезентовые палатки, установленные среди деревьев, и включает в себя домик с рестораном и баром, а также зоны отдыха, где гости могут расслабиться. Расположенный на западной стороне горы Пустынный остров, курорт погружает посетителей в природу и использует в своих интересах ошеломляющие окрестности. Гости могут заснуть под звездами в стильных палатках, оборудованных электричеством и Wi-Fi, а также в собственной каминной яме.

В двухместных палатках Террамора установлена кровать королевского размера, одетая в пышное постельное белье и одеяла Пендлтон. В распоряжении гостей халаты, тапочки, полотенца и даже фонари. Есть также палатки на четырех человек с двумя спальнями, предназначенные для семей или групп друзей. В каждой палатке также есть частные души на открытом воздухе для тех, кто хочет освежиться в бодрящем воздухе Новой Англии.

 

Гости могут заняться различными видами деятельности, такими как уроки йоги на открытом воздухе, живая музыка у камина, демонстрации приготовления пищи, пешие прогулки, езда на велосипеде, рыбалка и каякинг, наблюдение за птицами и лекции по звездоплаванию.

В связи с тем, что COVID-19 затрудняет путешествия в США, бизнес принял меры по обеспечению безопасности гостей. «Курорт был естественным образом спроектирован для того, чтобы позволить социальное дистанцирование». Наши палатки расставлены и достаточно просторны как внутри, так и снаружи, с достаточным пространством друг от друга, чтобы предложить свои собственные кострища и места для сидения на открытом воздухе». Это позволяет гостям общаться друг с другом и погружаться в прекрасный пейзаж Новой Англии», — рассказала Уитни Скотт, вице-президент по маркетингу Campgrounds of America и Terramor Outdoor Resort в интервью Kudapoedy.

Кроме того, внутри домика необходимы маски для лица, а для гостей предусмотрена возможность заказать ужин, чтобы они могли насладиться трапезой в своих палатках или в павильоне».