Самые большие в мире виллы над водой скоро откроются на Мальдивах

Если коронавирусная блокировка заставила Вас мечтать вне рамок Вашей крошечной квартиры, подумайте о том, чтобы добавить Мальдивы в Ваш будущий список путешествий. На следующей неделе откроют свои двери самые большие виллы в мире, а на огромной 584 кв.м. эти великолепные укрытия от Soneva Fushi более чем в восемь раз превышают средний размер квартиры в Бруклине и в 12 раз — стандартную лондонскую квартиру, что является идеальным решением для социального дистанцирования.

Лучше всего то, что каждая роскошная вилла поставляется с выдвигающейся крышей, чтобы вы могли любоваться звездами с кровати, и горкой длиной 19 метров, которая изгибается в океан с верхнего этажа. Стеклянные панели на полу дополняют цветовую палитру номеров: светло-голубой, зеленый и бежевый.

Расположенные над волнами катамарановые сети, зона отдыха на берегу океана, частный бесконечный бассейн и огромная палуба бассейна с удобными шезлонгами — это соблазнительный способ провести целый день — или неделю. В виллах есть выбор между видами на восход и закат, и, конечно же, в каждой из них есть дворецкий.

Мальдивы, идиллический архипелаг в Индийском океане, вновь открылся для международных посетителей в середине июля, и к путешественникам предъявляются незначительные требования, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавирусов.

Для въезда на Мальдивы посетителям не требуется свидетельство или отрицательный тест COVID-19, и карантин не является обязательным, но жилье должно быть забронировано заранее на территории, зарегистрированной правительством, и путешественники должны проводить все свое время в стране в одном заведении.

Восемь новых вилл, называемых Water Retreats, открываются 25 сентября, цены начинаются с 2626 долларов США за одну спальню и 5232 долларов США за две спальни.