Самые горячие направления лета

Несмотря на то, что в некоторых регионах страны начинается процесс повторного открытия, в США наблюдается всплеск новых случаев КОВИД-19, причем особенно сильно пострадали штаты, которые начали снимать ограничения. Но это не помешало нервным американцам мечтать о побеге.

 

Для многих, о полетах до сих пор не может быть и речи, и в условиях, когда правительство продолжает давать советы против международных поездок, они ищут пункты назначения, расположенные ближе к дому. Ответственные за платформу для отдыха и аренды Врбо говорят, что поиски стремительно растут по сравнению с прошлым годом — и именно эти направления в США получают наибольшее внимание этим летом.

 

  1. Гольф Шорс, Алабама

Десять лет спустя после разлива нефти в Глубоком Горизонте, разрушившего его пляжи, побережье Персидского залива Южной Алабамы вновь славится своей дружелюбной семейной атмосферой и сверкающим белым песком. В расположенном неподалеку парке Галф-Стейт-Парк (Gulf State Park) также было проведено множество усовершенствований, к которым добавились километры велосипедных и пешеходных маршрутов, тропы, усаженные соснами, и приподнятые дощатые набережные через болота, изобилующие дикой природой. 

 

  1. Пляжи Мирамар и Розмари, Флорида

Расположенные на северо-западном побережье Персидского залива Флориды, пляжи Мирамар и Розмари — два из 16 районов на берегу океана, которые составляют более крупное сообщество Южного Уолтона. В Мирамаре разнообразное население и деятельность, ориентированная на курорт, в то время как Розмари более очаровательна, с хорошей кухней и множеством природных красот на выставке. (Девственные пляжи само собой разумеются.)

 

  1. Миртл Бич, Южная Каролина

Между мини-гольфом, барами, аркадами и водными видами спорта трудно скучать на Миртл-Бич. 60-мильный участок атлантического песка ежегодно принимает 19 миллионов посетителей, но, учитывая его репутацию как города для вечеринок, это удивительно дружелюбное место для детей.

 

  1. Панамский городской пляж, Флорида

Панама-Сити-Бич — место для весенних каникул с множеством высот, Панама-Сити-Бич — не место для спокойного отдыха. Тем не менее, его рифы притягивают к себе множество морских обитателей, его пляжи доступны на инвалидных колясках, а его список развлечений может успокоить даже самых больших адреналиновых наркоманов.

 

  1. Гатлинбург и Пиджин Фордж, Теннесси

Ворота в национальный парк «Большие дымчатые горы» (Great Smoky Mountains National Park), причудливый центр Гатлинбурга, привлекает толпы туристов, с его ресторанами и винокурнями в изобилии, в то время как Пиджин Фордж (Pigeon Forge) больше всего известен как родина Долливуда (Dollywood).

 

  1. Мауи, Гавайи

Природная красота Мауи не нуждается в представлении: От пляжа Кеавакапу до национального парка Халеакала и водопадов Валуа — пышная зелень острова, золотые пески и изрезанные кратеры говорят сами за себя. Будь то пеший туризм или серфинг, ужин или выпивка — здесь нет недостатка в развлечениях.

 

  1. Остров Хилтон-Хед, Южная Каролина

Хилтон-Хед — самый большой остров в штате и первое в стране эко-планируемое сообщество — это место летнего отдыха для семейного отдыха на восточном побережье. Запрыгивайте на лодку, чтобы понаблюдать за дельфинами, покатайтесь на каяке по окрестным ручьям и болотам, или возьмите напрокат велосипед и торгуйте на нем, чтобы быть довольным своим сердцем.

 

  1. Форт Уолтон Бич, Флорида

Другой город на побережье Мексиканского залива, Форт Уолтон-Бич (Fort Walton Beach), может похвастаться изумрудно-зелеными водами и вездесущими белопесчаными пляжами, а также государственными и частными полями для гольфа и звездной рыбалкой на море.

 

  1. Кейп-Код, Массачусетс

С почти 560 миль береговой линии, в 15 городах, каждый из которых имеет свою индивидуальность, Кейп Код обеспечивает идеальные условия для путешественников любой полосы. Провинциальный город является эпицентром летней жизни LGBTQ, и семьи стекаются к Старому Серебряному Пляжу, в то время как Фалмут, Веллфлит и Крейгвилл Бич привлекают толпу студентов.

 

  1. Внешние банки, Северная Каролина

Множество барьерных островов и прибрежных населенных пунктов составляют ОБС, как ласково называют Внешние берега, и неважно, ищете ли вы что-нибудь более приземленное или что-то более приземленное, вы обязательно найдете это здесь, от охраняемого национального морского побережья острова Хаттерас до ночной жизни Нагс Хед.