Самые дорогие летние направления в США

Самый дорогой летний рай

Ограничения на поездки КОВИД-19 и резкое снижение спроса означают, что в 2020 году не будет недостатка в способах сэкономить на летних поездках. Однако, согласно новому исследованию, проведенному Kudapoedy, некоторые из летних маршрутов в шатрах страны остаются такими же дорогостоящими, как и прежде. Сайт по туризму недавно сравнил американские направления, основываясь на средней стоимости отелей и гостиниц, имеющих рейтинг не менее трех звезд на сайте сравнения отелей Kayak за август 2020 года, рассматривая только объекты, расположенные рядом с пляжем или в центре города. Вот 10 самых дорогих летних путевок на байдарках по этому критерию.

 

 

  1. Писмо-Бич, Калифорния

Привлекательный пляжный городок на западном побережье Pismo Beach не обязательно дешевый со средней ночной ценой в 210 долларов, но он, безусловно, вознаграждает посетителей потрясающими видами на закат и разнообразными развлечениями, включая серфинг, гольф, изучение местных винодельческих хозяйств и прогулки по живописной дощатой набережной.

 

 

  1. Рехобот-Бич, Делавэр

Северо-восток хорошо представлен в первой десятке, Делавэрский пляж Рехобот занимает девятое место со средней стоимостью номера 223 доллара за ночь. Путешественники, заботящиеся о бюджете и желающие сэкономить, всегда могут остановиться дальше на юг в таких местах, как Дьюи-Бич, Бетани-Бич и Оушен-Сити в Мэриленде, и при этом быть всего в нескольких минутах езды на машине от отеля.

 

 

  1. Провинциальный город, Массачусетс

LGBTQ дружественный Провинциальный город, расположенный на северной оконечности Кейп-Кода, является одним из четырех направлений в Массачусетсе, чтобы взломать топ-10. Приморский курортный город, любимый своими пляжами, культурой и историей, занимает восьмое место по дороговизне со средней ночной ценой в $230.

 

 

  1. Хантингтон-Бич, Калифорния

Хантингтон-Бич (Huntington Beach) в Южной Калифорнии — это прибежище для серферов и пляжных бездельников, но безмятежный город на Западном побережье — не самый доступный по цене для летнего отдыха. Согласно исследованию Kudapoedy, в среднем трехзвездочный или лучше трехзвездочный отдых в разгар акции отбросит вам назад около 235 долларов за ночь.

 

 

  1. Чатем, Массачусетс

В часе езды к югу от Провинциального города на локоть Кейп-Кода находится еще одно дорогое летнее место в Чатеме (238 долларов США за ночь), рай для любителей пляжей, переполненный очарованием Новой Англии в виде маяка Чатема 19-го века, бутиков и ряда исторических гостиниц.

 

 

  1. Кейп Мэй, Нью-Джерси

Расположенный прямо напротив залива Делавэр от пляжа Рехобот, Кейп Мэй в среднем стоит на 30 долларов дороже и стоит 253 доллара. Однако, большая цена приходит вместе с территорией, так как Кейп Мэй является одним из старейших и наиболее награжденных курортов в стране.

 

 

  1. Виноградник Марты, Массачусетс

Желаемый летний отпуск для жителей Новой Англии, Виноградник Марты доступен только по воздуху или на лодке, что добавляет ему привлекательности среди тех, кто хочет отдохнуть от повседневной рутины. Однако этот побег не стоит дешево, так как средний ночной тариф курортного острова составляет 294 доллара, согласно исследованиям Kudapoedy.

 

 

  1. Лонг Бич Айленд, Нью-Джерси

Несомненно, неожиданный вход в пятерку лучших со средней ночной ценой в 295 долларов, 18-мильный остров Лонг-Бич в Нью-Джерси предлагает потрясающие белопесчаные пляжи и множество возможностей для семейного отдыха, включая культовый Парк развлечений Фэнтези-Айленд.

 

 

  1. Нантакет, Массачусетс

Как и виноградник Марты, изолированность Нантакета добавляет ему эксклюзивности, так что неудивительно, что он занимает второе место со средней ночной ставкой в 314 долларов. Бывший китобойный центр предлагает посетителям много интересного увидеть и сделать, когда не наслаждаешься пляжем, включая аппетитные рестораны, элитные магазины и исторические маяки, и другие достопримечательности.

 

 

  1. Монтак, Нью-Йорк

При средней ставке в 348 долларов за ночь, пользующаяся большим спросом деревня Ист Хэмптон в Монтауке была признана самым дорогим местом отдыха в Америке этим летом. Как и большинство туристических направлений из этого списка, Монтаук привлекает посетителей своими расслабляющими пляжами, живописными парками штата и очаровательным маяком.