Самые живописные поездки на поезде в Америке

Хит, рельсы вместо дороги

Автопутешествие по стране уже давно стало надежным способом увидеть природную красоту Соединенных Штатов вблизи и с земли. Но дорожное путешествие часто включает в себя борьбу с бесконечными картами, разворачивание на остановках для отдыха на шоссе и ночевка в менее чем пятизвездочных гостиничных номерах. Видеть страну с наций можно было бы лучше. Там нет указаний следовать и нет остановки для газа — и когда вы ложитесь спать, поезд продолжает двигаться. Там ничего не нужно делать, кроме как принять во взглядах. И в некоторых случаях вид через эти большие окна поезда просто захватывает дух.

Некоторые поездки продолжаются несколько дней, а некоторые — всего пару часов. Есть поездки, которые проходят через обширные пустыни и густые леса; высокие горы и прибрежные скалы. Ищете ли вы залитые солнцем береговые линии или заснеженные горы, вероятно, через них проходят поезда. Это самые живописные поезда на поезде в Америке.


Железная дорога Гранд-Каньон (Уильямс, штат Аризона, южный край)

Железная дорога Гранд-Каньона приближается к национальному ориентиру, начиная с Уильямса, штат Аризона, и протягивая до южного края через сосновые леса и пустыню, прежде чем, наконец, достигает завораживающего национального чуда. Обязательно посмотрите купольный вагон поезда, чтобы по-настоящему окружить себя пейзажем.

Железная дорога Кейп-Код (Кейп-Код, Массачусетс)

Этот маршрут проходит через болота, пересекает клюквенные болота и суетится вдоль залива, давая вам прекрасные перспективы Новой Англии без движения Новой Англии. Поезд проходит через причудливые деревни и мимо старых промышленных зданий, предлагая заглянуть в бывшую утилитарную жизнь популярного туристического направления.

Железная дорога White Pass & Yukon Route (Скагуэй, Аляска)

Пересекая некоторые из самых красивых пейзажей на Аляске, Уайт Пасс и Юкон Маршрутная железная дорога пролегает по нескольким маршрутам из популярного круизного порта Скагуэй. Маршруты были построены в 1898 году для золотодобытчиков во время Клондайкской золотой лихорадки, но теперь они перевозят туристов по крутым склонам и узким горным перевалам.

Cass Scenic Railroad (Касс, Западная Вирджиния)

Cass Scenic Railroad находится в 4,5 часах езды от восстановленного лесозаготовительного города до Болд-Ноба, третьей по величине точки в Западной Вирджинии. Саммит предлагает живописный вид на долину внизу, а во время падения служит прекрасным местом, чтобы увидеть листву.

Empire Builder (от Чикаго до Сиэтла или Портленда)

Этот маршрут является одним из самых длинных в Амтрэке и обеспечивает связь между равнинами Монтаны и Северной Дакоты до Чикаго, Сиэтла и Портленда. По маршруту протяженностью 2200 миль поезд проходит через леса Миннесоты, открытые земли Северной Дакоты и Монтаны и горы Айдахо, а затем разделяет маршруты в Сиэтл или Портленд. В летние месяцы гиды Службы национальных парков садятся в поезд, чтобы рассказать о природном и культурном наследии, проходящем через маршрут через Национальный парк Глейшер, который считается экспертом по туризму одним из лучших национальных парков Америки.

Побережье Starlight (от Лос-Анджелеса до Сиэтла)

Этот маршрут пролегает через западное побережье, показывая все: от культовых пальм Южной Калифорнии до красивых береговых линий возле Биг-Сура и лесов штата Орегон. Направляясь на север, просыпайтесь пораньше, чтобы увидеть восход солнца над горой Шаста, и позавтракайте, путешествуя по заливу в южном направлении. Этот маршрут обязательно порадует.

Сансет Лимитед (от Нового Орлеана до Лос-Анджелеса)

Sunset Limited, безусловно, предлагает обильные виды своего тезки. Поезд направляется на запад, сначала вылетает из Нового Орлеана, а затем движется по техасской жаре. Наездники затем достигают популярных зимних побегов Тусона и Феникса на следующий день около заката. Поезд останавливается на станции метро Los Angeles Union, красивой станции ар-деко, построенной в 1939 году.

Каскады (Портленд, Орегон, Ванкувер, Британская Колумбия)

Линия каскадов Amtrak соединяет города на северо-западе Тихого океана и делает это с очарованием и красотой. Маршрут пролегает мимо очаровательных островных городков в Пьюджет-Саунд с видом на гору Олимп, а затем вы погружаетесь в зеленую территорию Вашингтона, заканчиваясь у подножия прибрежных гор в Ванкувере, Британская Колумбия.

Коридор Капитолия (Сан-Франциско в Сакраменто, Калифорния)

Коридор Капитолия соединяет столицу Калифорнии Сакраменто с заливом и Сан-Хосе на юге. Этот маршрут покажет вам шумный мегаполис и достопримечательности Сан-Франциско, которые стоит посетить, и вы можете взять свой велосипед на борт, чтобы осмотреть окрестности, как только вы выйдете.

Железная дорога Аляски Прибрежная Классика (Анкоридж Сьюард, Аляска)

Прибрежный Классик направляется на юг от Анкориджа, следуя вдоль береговой линии, прежде чем свернуть с дорожной системой в горы. Затем он прибывает в Сьюард, где находится один из самых недооцененных парков Америки — Национальный парк Кенай-Фьордс. Этот поезд имеет одни из самых драматических пейзажей, которые Аляска может предложить, если не провести ночь в палатке.

Винный поезд Напа-Вэлли (Напа до острова Святой Елены, Калифорния)

Винный поезд Напа-Вэлли проходит через одни из самых красивых пейзажей в регионе. И, в отличие от поездки на автомобиле, вы можете пить местные вина, наслаждаясь видом. Этот поезд проходит через некоторые из самых дорогих сельхозугодий в стране, множество виноделен и очаровательных городов, которые их сопровождают. Неудивительно, что этот регион является одним из лучших мест для отдыха.

Адирондак (от Нью-Йорка до Монреаля, Квебек)

Линия Адирондак находится в 11 часах пути к северу от Нью-Йорка. Он вьется через нижнюю долину Гудзона и следует по реке до Олбани, прежде чем разветвляется в Адирондак. Затем поезд курсирует вдоль побережья озера Шамплен, а затем останавливается на границе, чтобы продолжить путь через сельхозугодья Квебека в Монреаль. Осенью отправляйтесь в поездку на выходные, когда Amtrak добавляет купольный вагон к этому поезду, чтобы вы могли погрузиться в легендарную листву штата Нью-Йорк.

Юго-западный вождь (из Чикаго в Лос-Анджелес через Альбукерке, Нью-Мексико)

Эта линия направляется на запад от Чикаго, пересекает Великие равнины через Канзас-Сити, а затем скользит по юго-востоку от Колорадо в Нью-Мексико. Затем ваш маршрут проходит через северную Аризону через Флагстафф, проходит мимо причудливого винтажного знака в пустыне Мохаве и пустыне Кукамонга, а затем, наконец, прибывает в Лос-Анджелес.

Техасский орел (из Чикаго в Лос-Анджелес через Сан-Антонио, штат Техас)

В Техасе все больше, так что вполне уместно, что Texas Eagle — самый длинный маршрут пассажирского поезда в Америке. 2728-мильное путешествие начинается в Чикаго, направляясь на юг через Спрингфилд и Сент-Луис. Затем он отправляется в Арканзас с остановками в Литл-Роке и Тексаркане. Железнодорожная линия пересекает центр Техаса до Далласа, а затем поворачивает на юг в Остин и Сан-Антонио, где железнодорожная станция находится в нескольких минутах ходьбы от Аламо, а затем присоединяется к Sunset Limited до конца пути в Лос-Анджелес.

Downeaster (Бостон в Брансуик, Мэн)
Cumbres и Toltec Scenic Railroad (Чама, Нью-Мексико, Антонито, Колорадо)

Эта живописная железная дорога проходит через Скалистые горы северной части Нью-Мексико и южного Колорадо. Он поднимается через скалы и ущелья, на маршруте, который использует в своих интересах драматический пейзаж каньонов. Маршрут достигает максимума в 10 015 футов, самой высокой точки, достигаемой любой железной дорогой в Соединенных Штатах.

Дуранго и Сильвертон Живописная железная дорога (Дуранго, штат Колорадо, в Сильвертон, штат Колорадо)

Живописная железная дорога Дуранго и Сильвертон проходит между двумя недооцененными маленькими городами, следуя вдоль реки Анимас. После депо Роквуд поезд отходит от проезжей части, проезжая через Национальный лес Сан-Хуан, чтобы выделить виды, доступ к которым возможен только через эту железную дорогу.

Кленовый лист (Нью-Йорк в Торонто)

Проезжая мимо одного из самых популярных туристических направлений Северной Америки в Ниагарском водопаде, Кленовый лист соединяет крупнейшие города США и Канады с сотнями миль красивой северной части штата Нью-Йорк между ними. Поезд проходит через долину Гудзона, затем направляется на запад в Олбани и проходит к северу от Фингер-Лейкс. Поезд переходит в Канаду к северу от Ниагарского водопада и прослеживает берега озера Онтарио, а затем отправляется в Торонто.

Маунт Вашингтон Cog Железнодорожный (Маунт Вашингтон, Нью-Гэмпшир)

Гора Вашингтон славится распространением наклеек на бампере, в которых говорится, что «этот автомобиль поднялся на гору Вашингтон». Но вождение — далеко не единственный способ подняться на гору, и железная дорога Маунт-Вашингтон-Ког поднимает вас на противоположную сторону горы, давая самый захватывающий вид Нью-Гэмпшира с точки зрения водителя.

Железная дорога Маунт-Худ (Река Худ в Паркдейл, Орегон)

Железная дорога Маунт-Худ проходит между рекой Худ и Паркдейлом, штат Орегон, в короткой 22-мильной поездке, которая доставляет пассажиров через леса, сады и виноградники, и в то же время открывает прекрасный вид на ее тезку, Маунт-Худ. Гора является одним из самых красивых мест в американских штатах и ​​национальных парках. Это отличный способ увидеть живописные ландшафты тихоокеанского северо-запада за короткий промежуток времени.

Живописная железная дорога Голубого хребта (Blue Ridge, Georgia)

Этот поезд движется вдоль реки Токкоа через холмы Аппалачи недалеко от национального леса Чаттахучи. Пассажиры выходят на улицу и наслаждаются отдыхом в соседних городах Маккейсвилл, штат Джорджия, и Копперхилл, штат Теннесси, прежде чем отправиться обратно в пустыню.

Железная дорога Брэнсон (Брэнсон, Миссури)

Территория вокруг праздничного города Брэнсон в Миссури предлагает холмы Озаркс. Этот поезд тянется в эти долины, через мосты и через туннели, и, в конечном итоге, дает пассажирам прекрасный обзор природных характеристик района.

Живописная железная дорога долины Куйахога (Независимость от Акрона, Огайо)

Живописная железная дорога долины Куйахога позволяет пассажирам покататься по национальному парку долины Куйахога, откуда открывается вид на реку Куйахога, по которой вам не нужно ходить пешком. Пассажиры также смогут увидеть в поезде диких животных, таких как олени, бобры и орлы. Парк также является одним из лучших в стране для наблюдения за осенней листвой.

Живописная железная дорога Адирондак, являющаяся частью исторического маршрута между Ютикой, Нью-Йорком и Лейк-Плэсидом, является частью этого маршрута для любителей активного отдыха в фотогеничных горах Адирондак. Маршрут между Ютикой и Большим Лосем, Нью-Йорк, пролегает через густой северный лес Нью-Йорка и историческую станцию ​​в Тендаре, откуда курсирует автобус до Олд-Фордж.

Калифорнийский зефир (от Чикаго до Эмеривилля, Калифорния)

Калифорнийский Зефир считается самой живописной линией Амтрака. Он начинается в Чикаго, а затем отправляется в путешествие по равнинам Небраски, прежде чем прибыть в Денвер. Затем путь проходит через Скалистые горы, достигая доступного места назначения в Солт-Лейк-Сити, а затем скользит по пустыням Невады. Наконец он поднимается над Сьерра-Невада и прибывает в район залива. Пересечение страны по железной дороге — это путешествие, которое изменит вашу жизнь.