Самые популярные направления лета 2021 года

Места обогрева на лето 2021 г.

Команда на сайте сравнения рейсов Jetcost недавно проанализировала количество поисковых запросов на рейсы из американских аэропортов за май 2021 года по август 2021 года, чтобы определить наиболее востребованные места для летнего отлета в следующем году. «Правда, лето 2020 года было ужасным, и не многие из нас смогли уехать в отпуск«, — сказала пресс-секретарь Jetcost Алана Гомес. «Тем не менее, обнадеживающие признаки показывают, что люди уже с нетерпением ждут большого путешествия следующим летом, и мы хотели открыть для себя самые популярные направления для этих давно просроченных отпусков».

  1. Париж, Франция

В то время как большая часть Европы остается недоступной для американцев в условиях пандемии КОВИД-19, континент все еще находится на высоком уровне в списках пожеланий путешественников на 2021 год. Расположенный в самой посещаемой стране мира, «Город света» неудивительно привлекает большой интерес в преддверии следующего года, когда ищущие культуры и гурманы с нетерпением ждут дня, когда они смогут вернуться.

  1. Мехико, Мексика

Мехико — это обширное место, где есть что предложить каждому, от деловых путешественников до любителей истории и архитекторов. Живые рынки мексиканской столицы, вкуснейшая уличная еда и бесчисленные исторические церкви не были забыты путешественниками.

  1. Лос-Анджелес, Калифорния

Лос-Анджелес — один из пяти американских городов, взломавших первую десятку. Город ангелов не имеет себе равных по своей привлекательности и достопримечательностям, многие из которых сосредоточены в киноиндустрии. Тем не менее, Лос-Анджелес намного больше, чем Голливуд, так как летом посетители будут встречать километры удивительных пляжей, невероятные рестораны и ночную жизнь, и не будет недостатка в таких культовых местах, как причал Санта-Моника.

  1. Орландо, Флорида

Никаких сюрпризов. Тематическая столица мира должна работать на всех баллонах к следующему лету, и путешественники, очевидно, в курсе, и многие нацелены на Центральную Флориду для летнего отдыха в следующем году. Лишь немногие города в мире так дружелюбны к семье, как Орландо, и вряд ли это изменится в новом году.

  1. Барселона, Испания

Барселона — один из двух испанских курортов, набирающих значительные обороты в преддверии лета 2021 года, согласно исследованиям компании Jetcost. Нет ничего страшного в том, что май и июнь — лучшее время для посещения города, так как здесь тепло и комфортно, и город принимает у себя несколько фестивалей и мероприятий, дружелюбных к туристам.

  1. Гонолулу, Гавайи

Туристическая индустрия Гавайев по-прежнему сдерживается строгими ограничениями на поездки, но путешественники, похоже, уверены, что Гонолулу и штат Алоха в целом будут вновь открыты для посетителей из других штатов через восемь месяцев.

  1. Нью-Йорк, Нью-Йорк

Нью-Йорк является желанным местом во все времена года, но город действительно оживает в летнее время, когда легендарные достопримечательности и достопримечательности Большого Яблока пересекаются с событиями в шатрах, начиная с Нью-Йоркского Прайда и заканчивая Открытым теннисным чемпионатом США.

  1. Канкун, Мексика

Канкун — давний любимец весенних каникул — уже вновь открылся для туризма, так что путешественникам не придется ждать, пока наверняка будет напряженное лето 2021 года, чтобы познакомиться с мексиканским Карибским бассейном, дружелюбным к туристам.

  1. Майами, Флорида

Солнечный Майами является самым жарким местом в США летом 2021 года, по данным Jetcost, предлагая отдыхающим множество прекрасных пляжей, роскошных отелей, аппетитных ресторанов и оживленных ночных клубов на выбор. Стоит также познакомиться с бурно развивающимся центром города, поскольку здесь вы найдете множество парков для отдыха, увлекательных музеев и других достопримечательностей для семейного отдыха.

  1. Мадрид, Испания

Согласно исследованиям компании Jetcost, испанская столица любима своими знаменитыми художественными музеями и привлекательными открытыми пространствами, которые к следующему лету, возможно, будут заполнены иностранными посетителями.