Самые популярные туристические направления на Pinterest

Идеальный список путешествий для любителей Пинтерест

 

Тенденции в путешествиях постоянно меняются, и Pinterest знает это слишком хорошо. Пинтерест поделился с нами своим взглядом на самые популярные направления путешествий, на которые Пиннеры обратили свое внимание. Если вы нуждаетесь в каком-то вдохновении или хотите спланировать трендовый туристический отпуск для близкого человека, посетите самые популярные туристические направления, которых пользователи Pinterest не могут найти достаточно.

 

Лас-Вегас, Невада

Эти огни Лас-Вегаса светят ярким светом на досках Pinterest Travel. Среди международных и национальных направлений Лас-Вегас занимает лидирующие позиции, большинство людей ищут контакты, связанные с отдыхом в Лас-Вегасе. Город грехов предлагает не только азартные игры, но и феноменальные покупки, растущую сцену для гурманов, вечеринки убийц день и ночь, а также развлекательные шоу.

 

Токио, Япония

Поскольку до Олимпиады осталось полгода, вполне логично, что пользователи Pinterest смотрят на Токио (Япония). Как крупнейший город Японии, Токио предлагает столичный образ жизни, который лучше всего виден на перекрестке Сибуя-Кроссинг, с правильным сочетанием культурных мероприятий, таких как грандиозный храм Мэйдзи Синто (Meiji Shinto Shrine). Если вы хотите попробовать все, что может предложить Токио, например, робот-кафе, суши-бары и рынки под открытым небом, спланируйте свою поездку до Олимпиады, чтобы победить толпу.

 

Оаху, Гавайи

Оаху является вторым по популярности туристическим направлением на острове Пинтерест, где большинство путешественников ищут лучшее, что можно сделать на острове. Хотя вы захотите исследовать самые крутые места Гонолулу, такие как Чайнатаун, не забудьте, что Оаху предлагает приключения на открытом воздухе, такие как Diamond Head и Hanauma Bay, а также исторические события, такие как Национальный мемориал Перл-Харбор.

 

Оахака, Мексика

Позади Токио в международном списке Pinterest list находится Оахака, Мексика. Такие места, как церковь Санто-Доминго-де-Гусман и Меркадо Бенито Хуарес, настолько живописны, что неудивительно, что Пиннеры сохранили множество статей и картин об Оахаке на своих дорожных досках. С художественными галереями, музеями и археологическими раскопками в Оахаке у вас будет много великолепных мест, где вы сможете сделать фотографии и добавить их в свою доску, чтобы вдохновить других Пиннеров.

 

Эшвилл, Северная Каролина

Великолепные южные города и достопримечательности привлекают к себе большое внимание, и, возможно, именно поэтому Эшвилль является одним из самых популярных туристических направлений в Пинтере. Отель Asheville, окруженный Голубыми хребтами, является идеальным местом для тех, кто любит историческую архитектуру и расположенный в центре города район искусств с художественными галереями и музеями. Когда жизнь города становится все более напряженной, отправляйтесь в однодневные поездки из Эшвилля в усадьбу Билтмор или в поход в национальный лес Писга (Pisgah National Forest).

 

Сейшельские Острова, Африка

Похоже, что пользователи Pinterest обращают свое внимание на разнообразные африканские путешествия, подобные тем, которые предлагаются на Сейшельских Островах. Состоящие из 115 островов, Сейшельские острова непременно привлекут ваше внимание, если вы любите пляжи и чистую воду для подводного плавания. Курорты острова предлагают спокойный пляжный отдых, хотя путешественники найдут множество приключений в горных тропических лесах национального парка Морн Сейшельские острова.

 

Ки-Уэст, Флорида

Key West известен своими пляжами, барами и бюджетными заведениями, хотя Пинтерест, похоже, заинтересованы в том, чтобы открыть для себя скрытые драгоценности этого места. Такими неизведанными находками могут быть такие дружелюбные нудистам бары, как Эдемский сад, святилище для попугаев в Секретном саду Нэнси Форрестерс и даже городские кладбища, где можно увидеть надгробия с шутливыми изречениями. С таким количеством странных вещей, чтобы сделать и увидеть, ясно, что Key West будет оставаться одним из главных Pinterest назначения.

 

Чьяпас, Мексика

Пиннеры явно заинтересованы в том, чтобы исследовать под-радиолокационные направления в Мексике, такие как Чьяпас. Это государство граничит с Гаутемалой и характеризуется большим количеством исторических памятников майя и колониальных городов с уникальной испанской архитектурой. Среди наиболее известных мест для посещения в Чьяпасе — водопады Агуа-Азул, Тонина, археологический памятник, и биосферный заповедник Монтес-Азулес, большой заповедник с лесами и дикой природой.

 

Одесса, Техас

Похоже, что пятничный вечерний свет остался в сердцах Пиннеров, потому что они смотрели на Одессу, Техас, тот же самый город, выделенный в книге и телешоу. Помимо копии Стоунхенджа, здесь находится Одесский метеоритный кратер, который существует уже около 50 000 лет, и звездный парк горных велосипедов. Конечно, если вы собираетесь пробиться в Одессу, то можете с таким же успехом отправиться на футбол в пятницу вечером и посмотреть футбол в средней школе Техаса.

 

Химачал-Прадеш, Индия

Тот факт, что Химачал Прадеш освещается на Pinterest показывает, что у Пиннеров есть все шансы открыть для себя следующее большое направление в мире. Химачал-Прадеш расположен в Гималаях, и хотя он не так уж много выделяется в мире путешествий, он действительно предлагает уникальные впечатления от путешествий. Здесь вы найдете очаровательные горные города и курорты, окруженные захватывающими дух пейзажами и открытыми приключениями, такими как катание на лыжах и скалолазание. Если вас интересует буддизм, то этот район известен своим сильным тибетским присутствием в монастырях и храмах.

 

Даллас, штат Техас

Даллас, штат Техас, постепенно набирает популярность после Остина и Сан-Антонио, и похоже, что Пиннеры признают, что путешествия, которые он предлагает. В отличие от своего соседа из Форт-Уорта, где царит ковбойская и западная культурная жизнь, Даллас является столицей с яркой художественной атмосферой в районе Далласа, Дип-Эллум и Оук-Клифф, уникальной историей, когда речь идет об увлекательном парке Клайда Уоррена и Далласском дендроретуме. Кроме того, если вы любите поесть, вы будете рады узнать, что Даллас был выбран городом-рестораном Bon Apetit’s в 2019 году.

 

Поконо Сские горы, Пенсильвания

Если бы нам пришлось угадывать, почему Поконосские горы представляют интерес для пользователей Pinterest, мы бы сказали, что это связано с природными условиями. Делавэрский водохранилище в Поконосе — это природное чудо: здесь есть более 100 троп, которыми можно наслаждаться, а в парке Хикори Ран есть достойное место для валунов, которые выглядят как поверхность Луны. Если всего этого было недостаточно, то Поконос является домом для водопадов, озер и очаровательных городов с милыми гостиницами, которые предлагают расслабляющее пребывание.

 

Гоа, Индия

Большая часть Индии находилась под влиянием англичан, но Гоа, Индия, уникальна тем, что это была португальская колония, история которой хорошо видна в церквях и плантациях специй 17-го века в этом регионе. Беглый взгляд на Pinterest показывает, что путешественники обращают внимание на прекрасные пляжи Гоа и красочные пляжные хижины, которые их окружают. Хотя это может быть не первое место, о котором вы думаете, когда думаете о серфинге, Гоас предлагает некоторые удивительные волны и привлекает серферов со всего мира.

 

Эль-Пасо, штат Техас

Эль-Пасо всегда был одним из самых уникальных городов Техаса. Расположенные на границе Техаса и Мексики, эти две культуры слились, чтобы создать нечто очень красивое. Посетите Эль-Пасо сегодня, и вы захотите ознакомиться с историческими миссиями города, музеем искусств Эль-Пасо и площадью Сан-Хасинто-Пласа. Обязательно запланируйте поездку в парк Франклин Маунтин-Стейт, совершите живописную поездку по городу и пересеките границу с Сьюдад-Хуарес, Мексика, на один день.

 

Осло, Норвегия

Осло занимает 7-е место среди пользователей Pinterest в мире по популярности. Возможно, это как-то связано с умеренной летней температурой в Осло, что делает посещение музея кораблей викингов, Королевского дворца и набережной весьма удивительным. Однако зимой не упускайте из виду Осло, так как здесь есть что посмотреть, например, рождественские рынки и катание на лыжах. Посетите ли вы Осло летом или зимой, Осло не разочарует.

 

Сиэтл, Вашингтон

Пиннеры быстро обнаруживают, что в Сиэтле есть нечто большее, чем рынок Пайк-Плейс, космическая игла и оригинальные Starbucks. Сиэтл предлагает путешественникам отличное времяпрепровождение в Музее эстрадной культуры, на Пионерской площади и в парке Керри. Для тех, кто ищет домашнее направление с непринужденной атмосферой и великолепными скрытыми находками, как гигантский тролль под мостом и экскурсии в тоннелях под городом, Сиэтл может быть для вас.

 

Нэшвилл, штат Теннесси

Отправляйтесь в двух шагах в Нэшвилл, штат Теннесси, где вы найдете такие культовые места кантри-музыки, как Большой Оперный театр, зал славы и музей кантри-музыки. Если вы можете управлять расходами, вы захотите остановиться в Эрмитаже и исследовать лучшие места города, такие как Музей Джонни Кэша, бары, рестораны и музеи на Бродвейской улице.