Сан-Антонио, предлагающий множество семейных предложений

Коалы, носороги, черепахи, медузы, маятник и приключения на открытом воздухе — это действительно будет дикое лето в Сан-Антонио. Alamo City — популярное направление для семей, ищущих веселый и недорогой отдых. Он предлагает множество развлечений для детей и обеспечивает быстрый беспосадочный перелет из многочисленных крупных городов США. В последние годы город претерпевает масштабную экспансию, благодаря чему здесь можно взять на себя заботу о семье, а этим летом будут дополнены новые предложения в популярных направлениях Six Flags Fiesta Texas, SeaWorld San Antonio и зоопарк San Antonio. захватывающими дебютами, включая SEA LIFE San Antonio Aquarium и только что открытую детскую площадку Legoland Discovery Center.

Завершают варианты для семейного отдыха различные общественные места, подходящие для детей, такие как недавно обновленный парк Hemisfair, новый парк Confluence Park и Pearl, а также дополнительные уникальные достопримечательности, такие как знаменитая городская Речная прогулка длиной 15 миль и Doseum, интерактивный STEM-ориентированный музей, полностью посвященный детям. В Сан-Антонио также есть множество уютных ресторанов для детей и для родителей, ресторанов для гурманов на любой бюджет, что делает его идеальным местом для летнего семейного отдыха в США.

Вот некоторые основные моменты того, что нового этого лета, а также некоторые ключевые семейные рестораны и жилые помещения.

ВЕСЕЛЬЕ

Six Flags Fiesta Texas: этим летом Six Flags Fiesta Texas дебютирует на новом Джокерском карнавале хаоса, одном из самых высоких в мире маятниковых путешествий. Рекордный 17-ти этажный гигантский диск развивает скорость до 75 миль в час, когда он движется взад и вперед, все выше и выше, чтобы дать гонщикам панорамный вид на Сан-Антонио.

SeaWorld San Antonio: SeaWorld проведет «Summer of SeaWorld», целый ряд мероприятий в течение сезона с расширенными часами, ночными шоу животных и новыми аттракционами. Три новые достопримечательности включают в себя следующее: Риф черепахи, интерактивный аттракцион морских черепах и две поездки для семейного отдыха: Морской Свингер, новая семейная поездка на маятнике, которая вращает и качает гостей, и Riptide Rescue, вращающаяся поездка «спасательная миссия» морской черепахи , Кроме того, гости могут насладиться тремя ночными шоу: «Празднование Шаму: зажги ночь», «Тонит морских львов» и «HydroPower: Xtreme FX», а также фейерверки в ночное время.

Центр открытий LEGOLAND и аквариум SEA LIFE: две главные семейные достопримечательности, центр открытий LEGOLAND и аквариум SEA LIFE, предлагают еще больше возможностей для семейного отдыха в центре Сан-Антонио в магазинах в Rivercenter. LEGOLAND Discovery Centre, который открылся 12 апреля, является лучшей крытой игровой площадкой LEGO® и предлагает ряд тематических игровых площадок LEGO, творческие мастерские с LEGO Master Model Builders, аттракционы на тему LEGO и популярную выставку MINILAND, которая отражает здания и горизонт города. Сан Антонио.

SEA LIFE откроется в мае, освещая впечатляющие проявления разнообразной морской жизни. Семьи могут исследовать и узнавать об уникальных морских существах, таких как осьминоги, акулы, морские коньки, медузы и многое другое.

Страна Чудес Моргана и Остров Вдохновения Моргана: первый в мире тематический парк, созданный для людей с особыми потребностями и созданный для всех желающих, Страна Чудес Моргана продолжает расти с различными новыми дополнениями и реконструкциями. Недавно открытая Sensory Village предлагает множество интерактивных игровых элементов, разработанных для стимулирования чувств, и Xbox Game Pass, обеспечивающий доступ к более чем 100 играм. Парк также недавно расширил свой Центр Приветствия и превратил Павильон Мэйн-Стрит на береговой линии своего озера в специальное место, где могут разместиться до 80 человек. В 2020 году Morgan’s Wonderland откроет Morgan’s Wonderland Camp, 102-акровый оазис отдыха в северной части Сан-Антонио, который будет предлагать летний отдых в лагере круглый год для людей с особыми потребностями и без них.

Зоопарк Сан-Антонио: с 25 мая по 2 сентября посетители могут насладиться летним отдыхом, когда зоопарк Сан-Антонио представляет «Дикую Австралию». Спустя более двух десятилетий коалы возвращаются в зоопарк с этим совершенно новым австралийским тематическим аттракционом. , Опыт и образовательные мероприятия будут включать в себя австралийский Aviary и совершенно новый Roo Walkabout. Зоопарк Сан-Антонио представляет собой уникальное сочетание охраны природы, образования дикой природы и семейного отдыха. «Дикая Австралия» входит в стандартную комплектацию и является бесплатной для владельцев абонементов.

Schlitterbahn: Этим летом аквапарк Schlitterbahn отпразднует свое 40-летие с летним развлечением и отдачей. Помимо катания на тюбиках по знаменитой парковой реке, посетители могут покататься на непрерывной волне в парке на боуги-бане, взлететь высоко на Sky Coaster, совершить пробежку по реке Torrent wave и покататься в гору на Master Blaster Water Coaster. В этом году в Шлиттербане пройдет четвертая ежегодная Неделя американских героев с бесплатным входом для военнослужащих, полицейских, пожарных и сотрудников ЕМТ в период с 27 мая по 2 июня.

Парк Confluence: Благодаря удобному доступу к миссии Mission Reach в Сан-Антонио — крупнейшему в стране проекту по восстановлению окружающей среды в городе — и к центру велосипедного обмена SWell Cycle, парк Confluence является привлекательным местом для многих видов активного отдыха в Сан-Антонио. Менее чем в полумиле от Миссии Консепсьон, парк расположен вдоль тропы, соединяющей миссии Сан-Антонио, которые вместе с Аламо вместе являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

ЕСТЬ

Сан-Антонио славится своей кулинарной сценой и предлагает посетителям широкий выбор вариантов, многие из которых подходят для семейного отдыха. Следующее особенно полезно для детей и взрослых:

Fruteria: одна из концепций ресторана от шеф-повара Джонни Эрнандеса, Frutería в Southtown предлагает свежие фрукты, коктейли, торты и тостады днем ​​и превращается в современный Botanero ночью. Ресторан Frutería, полный ярких цветов и ароматов, является идеальным рестораном для всех возрастов.

Chocollazo and Sugar Sugar: Любимый местный шоколадный магазин Chocollazo и его новая сестринская концепция конфет Sugar Sugar были открыты в феврале этого года в недавно отреставрированном историческом доме Pereida House в парке Hemisfair в центре Сан-Антонио. В Chocollazo вам предложат шоколад ручной работы, трюфели, десерты и выпечку, а в Sugar Sugar — конфеты, газированную воду, подарки и машину для сладкой ваты, которая наверняка будет популярна среди семей, посещающих сад Янагуана в Hemisfair.

Southerleigh Fine Food & Brewery: расположенный в исторической Жемчужине, Southerleigh Fine Food & Brewery предлагает современный взгляд на кросс-культурную кухню Техаса. В ресторане под влиянием прибрежной классики воспитания шеф-повара Джеффа Бальфура в Галвестоне сочетаются блюда южной кухни комфорта и сезонное меню, в котором есть множество вариантов для детей. Особое внимание для детей уделяется созданию кренделя, где они могут свернуть свой крендель, испечь его и принести обратно, чтобы поесть, так, как они его придумали.

The Cove: одно из многих мест в Сан-Антонио с огромным игровым пространством, подходящее для детей. Особо следует отметить The Cove, поскольку еда — одна из лучших в городе, когда речь заходит о непринужденной трапезе: органическая американская еда с многочисленными веганскими блюдами. Живая музыка и большой выбор пива и вина, также предлагаются.

ОСТАТЬСЯ

В Сан-Антонио есть множество отелей для семейного отдыха с ценами и предпочтениями. Несколько вариантов, которые предлагают широкий спектр удобств для семейного отдыха и находятся в непосредственной близости от некоторых из главных городских достопримечательностей, ориентированных на семью, включают следующее:

Курортный спа-отель La Cantera: Курортный спа-отель La Cantera расположен на площади в 550 акров, недалеко от лучших городских достопримечательностей, включая магазины, рестораны, парки развлечений, приключения River Walk и Hill Country. La Cantera, часть коллекции отелей Destination Hotels, недавно запустила программу Natural Club Naturalist. Дети узнают о различных деревьях, кактусах, птицах и дикой природе — таких как еноты, броненосцы, олени, дикие свиньи и опоссумы — которые разделяют территорию курорта. Дети, участвующие в дневной программе, будут разыскивать следы животных, наблюдать и классифицировать деревья и полевые цветы и даже учиться распознавать различные виды помета животных. Программа находится в рамках программы, разработанной совместно с зоопарком Сан-Антонио и ботаническим садом Сан-Антонио.

Хаятт Ридженси Хилл Кантри Резорт и Спа: Расположенный на 300 акрах потрясающего ранчо, этот курорт предлагает роскошные номера и люксы, а также спа-центр с полным спектром услуг, 27-луночное поле для гольфа и аквапарк площадью 5 акров с несколькими бассейнами, ленивая река, FlowRider Wave Machine и частные бассейны, доступные для аренды.

Drury Plaza Hotel Riverwalk: Этот исторический отель расположен в центре города, рядом с набережной реки Аламо и в нескольких минутах ходьбы от магазинов, ресторанов и развлечений. Гостям предлагается бесплатный завтрак и вечерние закуски. В отеле есть бассейн на крыше с видом на город и балкон с видом на Сагу, показ видео-арта в главном соборе Сан-Фернандо, рассказывающий об истории Сан-Антонио, с бесплатными показами четыре ночи в неделю.