Сан-Мигель-де-Альенде вновь открывает свои двери для туризма

Сан-Мигель де Альенде, получивший в начале этого месяца одобрение Всемирного совета по путешествиям и туризму «Безопасное путешествие», начал принимать посетителей еще 15 июля.

 

За повторным открытием следуют отели, рестораны и достопримечательности, принимающие участие в городской программе сертификации «Здоровье прежде всего» (Health First), которая работает над тем, чтобы обеспечить выполнение необходимых программ по охране здоровья и безопасности.

Отель Rosewood San Miguel de Allende, расположенный на пяти акрах земли, начал принимать бронирования во всех категориях размещения, включая частные Rosewood Residences с двумя и пятью спальнями.

 

«По мере того, как мир приспосабливается к эффектам нового коронавируса, мы рады снова открыть наши двери и приветствовать посетителей из ближнего и дальнего зарубежья, чтобы они могли испытать магию розовых деревьев Сан-Мигель де Альенде в безопасной и надежной обстановке», — сказал Альфредо Рентерия (Alfredo Renteria), управляющий директор розовых деревьев Сан-Мигель де Альенде. «Мы хотим заверить всех наших гостей, что Rosewood San Miguel de Allende посвящает себя созданию поистине незабываемого и здорового визита».

 

Rosewood San Miguel начнет проводить свадьбы и мероприятия на пониженной вместимости, а его бассейн откроется с заполнением на 50 процентов.

В отеле представлены два новых пакета услуг, в том числе Suite and Residence Sojourn, который предоставляет гостям четвертую ночь бесплатно, местное мероприятие по погружению в искусство и кредит в размере 100 долларов США ежедневно для бронирования трех ночей проживания в Suite или Residence.

 

Пакет «Long Stay Residences» предлагает гостям, которые бронируют проживание на 10 ночей или более, скидки до 40 процентов от наилучшего доступного тарифа.

 

Suites Santo Domingo, включающие в себя восемь апартаментов и расположенные в семи минутах ходьбы от главной площади города, также вновь открыты для деловых людей.

«Suites Santo Domingo работают в бизнесе уже более 70 лет, и мы видели, как наше место в Сан-Мигель-де-Альенде меняется со временем, и мы готовы к открытию», — сказал Гильермо Энгельбрехт, внук первоначального владельца Уильяма Энгельбрехта.

 

«Мы были сертифицированы местным правительством для наших оздоровительных и оздоровительных мероприятий, и имущество также получило печать WTTC Safe Travel», — добавил он. «Мы стремимся продолжать быть частью культурной жизни города, [и] теперь предлагаем длительное пребывание, [которое] соберет наших гостей вместе с некоторыми из артистов города для… эксклюзивных впечатлений».