Сбежать на Ямайку через Instagram Live

В условиях столь ограниченных поездок и почти обязательного социального дистанцирования в условиях пандемии КОВИД-19 Совет по туризму Ямайки (JTB) использует свой счет в Instagram для поднятия духа последователей, застрявших дома.

В пятницу, 3 апреля в 21:00 по восточному времени, JTB начинает свою еженедельную серию «Побег на Ямайку» Instagram Live с участием одного из ведущих ямайских дисковых жокеев ZJ Sparks.

Помимо того, что ZJ Sparks делится последними хитами Ямайки с последователями JTB Instagram, в серии будут представлены демо-версии приготовления пищи в прямом эфире и заранее записанные оздоровительные сеансы. Первый оздоровительный сеанс будет транслироваться в понедельник, 6 апреля в 9:00 утра по восточному времени. Его проводит императрица Танди Мудрая, сертифицированный инструктор по йоге из оздоровительного центра «Раста» и отеля «Джейкс».

Первая демонстрация приготовления пищи на канале выйдет в эфир в среду, 8 апреля в 18:00 ET. Ведущим выступит Андре Фаулз, чемпион Food Network Chopped Champion и кулинарный посол Miss Lily’s в Нью-Йорке, Негриле и Дубае.

«Мы знаем, что люди со всех уголков земного шара могут нуждаться в побеге в связи с тем, что происходит прямо сейчас. С помощью этого живого сериала Ямайка предлагает виртуальное убежище через нашу музыку, кухню, культуру, теплых людей и этот неповторимый ямайский дух», — сказал Донован Уайт (Donovan White), директор по туризму Ямайки.

Ниже приведено текущее расписание сериала «Побег на Ямайку» с дополнительными датами, которые будут объявлены:

 

-3 апреля: ZJ Sparks — Zip 103.

 

-6 апреля: Императрица Танди Мудрая — сертифицированный инструктор по йоге, оздоровительный центр «Раста» и отель «Джейкс».

-Апрель 8: Шеф-повар Андре Фаулз — чемпион по кулинарному искусству и кулинарный посол мисс Лили в Нью-Йорке, Негриле и Дубае.

 

-Апрель 10: Диджей Делано — Дискотека Ренессанса.

 

-15 апреля: Сестры Руссо — ямайские сестры, владельцы SummerHouse в Кингстоне и авторы провизии, «Корни приготовления пищи в Карибском бассейне».

 

-Апрель 17: ZJ Chrome — Zip 103