Сделайте мини-перерыв на Карибах, не выходя из дома

Любой, кто проводил время в самоизоляции, наверняка будет нервничать, и на этой неделе St Lucia запускает серию социальных медиа, предназначенных для перевозки беспокойных путешественников прямо на Карибы.

 

Серия социальных медиа St Lucia предназначена для того, чтобы доставить Вас прямо на остров © Управление по туризму Сент-Люсии.

Запуск 26 марта в 11:00 EDT на Instagram Live, Facebook и Twitter, «7 минут в Сент-Люсии» предназначен для того, чтобы дать посетителям немного больше вкуса Вест-Индии с помощью множества подходящих для острова программ. Серия будет выходить в эфир два раза в неделю под хэштегом #7MinutesinSaintLucia: первый взнос йоги класса во главе с местным экспертом Моник Дево на виду у знаменитых Питонов, а следующий, приготовление пищи класса на 31 марта состоялась шеф-повар Шорн Бенджамин.

Вечером 2 апреля состоится часовая танцевальная вечеринка с DJ Hollywood HP, вращающимся регги, танцевальным залом и сокой, а 7 апреля — утренняя медитация в прямом эфире с пляжа. Позднее в течение месяца также проходит поход по природной тропе Тет-Поля, медитация в сопровождении гида из интерьера Сент-Люсии, ремесленные коктейли с добавлением местного рома, местный шеф-повар делает чай с какао и травник обсуждает целебные свойства различных растений.

Залив Мариго, Сент-Люсия

«7 минут и в Сент-Люсии» будут организованы уроки йоги, кулинарии и многое другое © Управление туризма Сент-Люсии.

 

Стремясь сдержать распространение или импорт новых случаев КОВИД-19, канцелярия премьера объявила, что 23 марта аэропорты страны будут закрыты для международных и частных рейсов, а все порты останутся закрытыми до 5 апреля. Сент-Люсия пока имеет лишь несколько подтвержденных случаев, но ее школы закрыты, а несущественные службы закрыты.

«Наша цель состоит в том, чтобы практически разделить подлинную культуру и природную красоту Сент-Люсии, в то время как люди остаются в безопасности у себя дома», — сказал в пресс-релизе почетный министр туризма Доминик Феде, — «надеясь, что это станет ярким пятном в их дни».

 

Коронавирус (КОВИД-19) в настоящее время является глобальной пандемией. Узнайте, что это значит для путешественников.