Сент-Люсия представит новые туристические протоколы

Сент-Люсия, которая вновь открыла свои двери для международных поездок в прошлом месяце, обновит свои протоколы поездок начиная с 9 июля, включая требование о тестировании КОВИД-19 для некоторых посетителей.

 

Начиная со следующей недели, прибывающие должны будут в течение семи дней с момента поездки получить отрицательную ПЦР (реакцию полимеризованной цепи) или тест на носовой мазок, если только они не прибывают из стран, входящих в обозначенный правительством пузырь путешествий, который включает пункты назначения с нулевым или низким показателем случаев КОВИД-19.

Пузырь не включает в себя Соединенные Штаты, но включает в себя Антигуа, Барбуду, Арубу, Ангилью, Багамские Острова, Барбадос, Бермудские острова, Бонайре, Британские Виргинские острова, Кюрасао, Доминику, Гренаду, Гайану, Кюрасао, Ямайку, Монстеррат, Сент-Бартелеми, Сент-Китс и Невис, Сент-Мартин, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, а также острова Тёркс и Кайкос. Посетители этих мест будут освобождены от проверки.

 

Более того, прибывшие с историей путешествия из любого из вышеупомянутых мест в течение последних 14 дней также будут освобождены от карантина.

Тем не менее, все посетители и возвращающиеся граждане должны будут заранее заполнить регистрационную форму перед приездом и пройти проверку, включая проверку температуры, по прибытии в аэропорт. Симптоматические посетители будут изолированы и проверены.

 

Посетители с отрицательным результатом теста ПЦР будут освобождены от наземного тестирования, однако пассажиры, прибывающие из-за пределов проездного пузыря без подтверждения отрицательного результата, будут немедленно изолированы и подвергнуты тестированию на КОВИД-19 за свой счет.

Политика Сент-Люсии в отношении обязательного предварительного тестирования будет пересмотрена через 30 дней.

 

Посетители острова по-прежнему должны носить маски для лица во время поездок по суше и в общественных местах.

 

Посетите сайт stlucia.org/covid-19, чтобы ознакомиться с последней информацией о реакции Сент-Люсии на COVID-19, со всеми протоколами и подробностями требований до въезда на остров.