Сент-Люсия усиливает туристические протоколы

Сент-Люсия, которая 4 июня начала вновь открывать свои туристические границы и приветствовала свой первый коммерческий рейс 9 июля, вновь подтверждает свою обязательную передачу сообщений протокола путешествия и представила видеофильм, призванный продемонстрировать реальность впечатлений посетителей.

 

Как посетители, так и возвращающиеся местные жители должны посетить туристический сайт Сент-Люсии, чтобы получить доступ к предварительным регистрационным бланкам, содержащим информацию об обязательных протоколах. Все протоколы безопасности, введенные на первом этапе открытия острова, остаются в силе, включая проверку в аэропорту, обязательное тестирование и карантин любых симптомов у пассажиров.

Посетители также должны заполнить формуляр перед прибытием, включающий информацию о бронировании отеля, сертифицированного по системе COVID-19, и доказательство отрицательного результата теста COVID-19, проведенного за семь дней до прибытия. Экспресс-тесты не принимаются по прибытии, говорится на сайте.

 

Иностранные посетители могут останавливаться только в одном отеле, сертифицированном по стандарту COVID-19, за одно посещение. Сертифицированные отели включают в себя Anse Chastanet, Bay Gardens Beach Resort & Spa, Ladera Resort, Jade Mountain, Sandals Grande St. Lucian, Serenity at Coconut Bay и Stonefield Resort Villas, а также Sugar Beach — A Viceroy Resort.

 

Другие сертифицированные объекты недвижимости включают Marigot Bay Resort, Spa and Marina, а также Windjammer Landing Villa Beach Resort, открытие обоих из которых запланировано на октябрь.

В других проектах новое видео Сент-Люсии предоставляет путешественникам пошаговую информацию, включая информацию о прибытии в аэропорт и рекомендации по первому этапу.

 

Видео также включает в себя интервью с гостями отеля, которые предоставляют «отзывы о посещении Сент-Люсии в течение этого времени», сообщили официальные лица по туризму.

 

Другие элементы видео включают осмотр отеля и курорта, а также водные развлечения.

В середине июня Сент-Люсия дебютировала с новой кампанией по маркетингу туризма, направленной на прием как новых, так и повторных посетителей на ее берегах.

 

Кампания стартовала под лозунгом «Она — Сент-Люсия…». Позвольте ей вдохновить вас», в котором показаны захватывающие дух изображения Питонских гор, пляжей и тропических лесов.