Сингапурский аэропорт Джевел Чанги с собственным парком развлечений и водопадом станет настоящей достопримечательностью!

К 2019 году сингапурский аэропорт имени Джевела Чанги будет открыт для всего мира, и мы не можем дождаться, чтобы наконец увидеть его. Аэропорт Jewel Changi, с его огромной экспозицией и непревзойденной архитектурой и замечательным дизайном, может превратиться в первый в мире воздушный транзитный центр, который будет иметь собственный парк развлечений и водопад, достойный слюни. Парк, по всей вероятности, будет завершен к первой половине 2019 года. Поскольку аэропорт превратится в мечтательный мир со всеми внутренними удобствами, он станет отличным вариантом, включающим в себя пятиэтажный закрытый сад, живую изгородь. лабиринт, смоделированные облака, прыгающие сети, гигантский водопад и горки труб.

Обладая всеми первоклассными удобствами, арена развлечений удачно решит все скучные долгие переезды. Кроме того, парк развлечений также будет считаться одной из выдающихся достопримечательностей страны. Власти описали особенности, так как перед Терминалом 1 будет парк с навесом, который будет заключен в очаровательную стеклянную и стальную конструкцию.
Аэропорт Джуэл Чанги в интерьерах Сингапура

Эта замечательная структура была разработана отмеченным наградами канадско-израильским архитектором Моше Сафди — популярным во всем мире своим революционным жилым комплексом Habitat 67 в Монреале. Команда преданных консультантов из Великобритании, Франции, Германии, Нидерландов, Сингапура и Соединенных Штатов занимается разработкой дизайна всех аттракционов в аэропорту. Но подождите, я вам говорил, что массивным центром притяжения будет Rain Vortex — 131-футовый водопад.
Массивные аттракционы парка развлечений
Аэропорт Jewel Changi в Сингапуре детская арена

1. Подвесные сетки в три этажа над садом, по которым посетители смогут гулять. Батутная подпрыгивающая сетка достаточно хороша, чтобы дать вам прилив адреналина
2. Садовый лабиринт с шестифутовой живой изгородью и смотровой башней, откуда открывается вид на окрестности с высоты птичьего полета
3. Хедж-лабиринт, горки, огромный 131-футовый водопад
4. Верхняя прогулка с участием массивных чучел животных
5. Игровая площадка для детей, где они смогут играть среди облаков, как в окрестностях.
6. Крытый цветочный сад с гигантскими цветочными скульптурами

Более того, если Чанги — ваш конечный пункт назначения, то вы также можете забронировать номер в новом отеле Jewel Yotel. Аэропорт Чанги с его шестью садами, бабочками, кинотеатрами, магазинами игрушек, видео-аркадами, игровой площадкой с аттракционами и огромными раздутыми животными уже завоевал сердца туристов во всем мире. Итак, пришло время поместить его в свой список ведра! А для тех, кто планирует поездку в Сингапур, будьте уверены, что остановки в аэропорту Чанги больше не будут обыденными!