Снежные бомбардировки в Австрии 2019: ваше полное руководство по участию в крупнейшей фиесте Европы!

Величайшее шоу на снегу», европейский сноубомбинг — это волнующий вихрь веселья, музыки, еды, вечеринок и приключений, который продолжается целую неделю. Первоначально начавшаяся в апреле каждого года для демонстрации широкого спектра музыкальной линейки на знаменитых склонах горнолыжного курорта Австрии Майрхофен, Snowbombing в Австрии превратилась в один из самых захватывающих и ожидаемых фестивалей в мире. И слово в том, что в этом году Snowbombing будет самым безумным за всю историю!

С большим списком их участников в 2019 году, SB19 или Snowbombing Festival 2019 представит лучших артистов на сцене со всего мира. Эта выдающаяся шестидневная феерия, в которой участвуют выдающиеся группы, ди-джеи мирового класса, занятия йогой, лыжные приключения, причудливые развлечения, еда и выпивка, иглу в восторге, сумасшедшие уличные вечеринки и ночные концерты в заколдованных лесах, предлагает вам все самое интересное когда-либо иметь!

Что делает его еще более неотразимым, так это расположение! Этот фестиваль, расположенный в сказочных Альпах долины Циллерталь в Майрхофене, Австрия, предоставляет вам идеальный снежный фон для наслаждения этой веселой фиестой.


Снегоходы в Австрии Основная информация

Исследуйте самые красивые места для посещения в Европе, от Парижа до каналов Венеции и от греческих островов до швейцарских Альп. Заказывайте индивидуальные пакеты опытными агентами на TravelTriangle. Включая трансфер из аэропорта, такси, курорт, экскурсии и питание. Лучший отдых гарантирован. Забронируйте сейчас

6 Тур по стране в Европе

Цены на билеты на Snowbombing обычно основаны на структуре «Ticket + Accommodation». Система ранних пташек соблюдается, и цены на жилье продолжают продаваться. Поскольку до SB19 всего несколько дней, вы должны забронировать место как можно скорее!

В этом году Snowbombing получил несколько самых ярких и ярких звезд, чтобы выжечь сцену! С более чем 100 потрясающими действиями всемирно известных артистов на вашем пути, вы ни за что не захотите пропустить этот феноменальный карнавал.

Основные моменты снегоходов в Австрии 2019

Но что делает фестиваль Snowbombing этого года таким чертовски особенным? Что ж, вот что заставляет мир сойти с ума от специального мероприятия Snowbombing 2019 года:

    20 лет со дня рождения SB19: они отмечают 20 лет удивительных воспоминаний и знаменательных моментов, которые они сделали со времени создания этого мега события два десятилетия назад.
    Больше разрушительных действий, чем когда-либо прежде: И мы всегда имеем в виду, что у них больше действий, чем, возможно, любое другое подобное событие в истории. Их список составов сам по себе длиннее, чем у Burj Khalifa!
    Наслаждайтесь больше, чем просто музыкой и катанием на лыжах: этот фестиваль также посвящен отдыху и расслаблению с вашими близкими друзьями и родителями, такими как йога, спа, сауна, джакузи на крыше, знаменитое австрийское пиво и роскошные рестораны.

Что делать на снегоходах в Австрии 2019

Фестиваль снежных бомбардировок 2019 года переполнен энергией и энтузиазмом. Вы будете избалованы выбором благодаря бесконечным занятиям, которыми вы можете заняться. Количество удовольствия, которое вы получите за эту неделю, оставит вас желающим, чтобы вечеринка никогда не заканчивалась! Вот что вы получите на SB19:

1. Сауны и спа

Майрхофен является домом для некоторых из самых роскошных курортов в австрийских Альпах. Восстановите силы в джакузи на крыше, любуясь панорамным видом на величественные пики. Окунитесь в приятные марокканские тематические бассейны в уютных комнатах отдыха. Если катание на лыжах не является вашим чаем с чаем, вы можете просто заказать себе расслабление и забыть об остальном мире.

2. Альпийская йога

Устали от всего шума и безумия? Расслабьтесь и потянитесь в совершенно спокойной и естественной обстановке на вершине горы. Забронируйте один из специальных сеансов солнечного света с Snowga на Snowbombing 2019, который поможет вам повысить гибкость и повысить уверенность. На самом деле, это отличная возможность попробовать, если вы планируете кататься на лыжах позже.


3. Выпивка и выпивка

Австрийская кухня — одна из самых вкусных в мире. А Майрхофен на самом деле является домом для некоторых из лучших ресторанов в этой стране. Майрхофен, из высокогорных фондю, хрустящих и горячих шницелей, сочных бифштексов и альпийского апельсина с патокой, покрытыми патокой, позаботится о том, чтобы у гурмана было лучшее время в их жизни! И это не так. Обязательно запейте стаканом или двумя игристого красного вина прямо из погреба или выпейте целую кружку свежесваренного разливного пива.

4. Музыка и развлечения

Теперь, что такое снегоуборство в Австрии без хорошей музыки, танцев и смеха! Когда лучшие сцены мира, такие как Stormzy, Fatboy Slim, Джордж Фицджеральд, Sub Focus, High Contrast и Flava D, раскачивают сцену, вы никогда не захотите, чтобы эта фиеста закончилась. От горных вершин, уличных дорог, блестящих ночных клубов до очаровательных лесов, они будут выступать вживую в лучших местах города, которые заставят вас хотеть остаться там навсегда!


5. Кресельная канатная дорога Speed ​​Dating

Поверьте, это забавнее, чем кажется! Превращая горные вершины мечтательных австрийских Альп в непревзойденную платформу для знакомств, сваты SB19 предоставят вам лучшие подборки и дурные советы для знакомства. Приготовьтесь к романтическому свиданию в самый скоростный день в своей жизни, когда ваше свидание и безумная высота вызовут ваш выброс адреналина!

Вы когда-нибудь хотели настроиться на свое сумасшедшее я, не беспокоясь о том, что скажет мир? Ну, вот ваш шанс! Станьте частью самого глупого и волнующего автомобильного ралли в Европе, которое охватит 4 огромные страны, даря вам эпическое приключение, как никогда прежде. Вы можете укротить дорогу на целых два дня в самом странном путешествии, и все благодаря Snowbombing!


Снежные Олимпийские игры

Каждый год SB19 собирает смелых (и эгоистичных!) Сноубордистов и ставит их друг против друга в самых зрелищных битвах, таких как гонки на санях, перетягивание каната, бои в снежки и даже борьба сумо. Зрители и участники соревнований любят наблюдать за этими веселыми боями под названием «Снежные Олимпийские игры», которые задают дух снежной бомбардировки.

Если вы предпочитаете парить высоко в небе, а не кружиться по снегу, то для Snowbombing 2019 у вас есть кое-что для вас! Хватай себе планер и лети над австрийскими Альпами, как свободная птица. Больше, чем отличный вид спорта для любителей адреналина, прибывающих на SB19, это уникальная возможность увидеть уникальные виды с воздуха на Альпы через долину Циллерталь, причем по более низкой цене, чем обычно.


Лыжи и сноуборд

Ride & Seek на SB19 ставит своей целью предоставить лыжникам и сноубордистам непревзойденную платформу для демонстрации их умопомрачительных бросающих вызов гравитации выходок в гонках на лыжах и бордеркроссе. Это трехдневное соревнование истинной силы и воли на более чем 650-километровом отрезке некоторых из самых крутых склонов Европы, включая грозный Харикири. Основные моменты этого мероприятия будут включать в себя Super Ski Pass, катание на канатной дороге, 20 км беговых лыж, сноупарк Vans Penken и многое другое.

Не профессиональный лыжник? Не волнуйтесь. У них также есть специальные уроки катания на лыжах и легкие ландшафты для начинающих, чтобы они могли наслаждаться этой феерией трехдневного снежного спорта, как и все остальные! Помимо уроков, вам также будут предоставлены ски-пассы на лыжные трассы и прокат снаряжения.

Рекомендуем прочитать: Австрия в декабре: добро пожаловать в новый год среди снега, вина и безграничного веселья!


Всплеск воды

Water Splash — это любимая часть праздника для каждого сноубордиста, знаменующего конец недельного музыкального безумия и бунта приключений. Приготовьтесь к этому совершенно захватывающему завершению фестиваля Snowbombing 2019, где вы потягиваете маргариту у бассейна, наблюдая, как некоторые смельчаки принимают ледяной вызов. Вы также можете принять участие в этом хаосе, а не просто смотреть из своего уютного уголка.

Это не все люди. Есть еще много предложений, таких как ежедневное прогревание мистера Мотиватора, блестящие гондолы, модные платья и многое другое.


Места на фестивале снегоходов 2019

Майрхофен — одно из таких мест на планете, которое позволит вам повеселиться в самых разных причудливых и веселых местах, где ваша эйфория взлетит до небес. От 5-звездочных курортов, всплывающих вечеринок до причудливых иглу, лесных буйств и красивых улиц — нет конца волшебному снегоходу в Австрии, который собирается соткать в этом году.

SB19 может похвастаться одними из самых невероятных в мире мест для живой музыки и вечеринок. Некоторые из них включают следующее:

Лесная сцена — отличное место в пышных джунглях
Street Party — беспредел на улицах Майрхофена
Racket Club — Рэйв клуб для художников и любителей музыки
Smirnoff Arctic Disco — танцевать всю ночь напролет
Bruck’n Stadl — подземная альпийская музыкальная мекка!
Arena Nightclub — Ваш ночной логово для хардкорной музыки и танцев
Snow Park Terrace — Пиво и пицца в крупнейшем снежном парке Австрии
Горная сцена — Танец на вершине снежной горы
Rompa’s Reggae Shack — пей, отдыхай, заводи новых друзей
Fun Haus — звездный баварский сад

Это очень легко добраться до места. Вот несколько способов добраться до SB19. Убедитесь, что вы спланируете свою поездку в Австрию соответствующим образом, чтобы сделать ее более удобной, комфортной, а также сэкономите несколько долларов, пока вы там!

На самолете: Добраться до аэропорта Инсбрука, который находится всего в 1,5 часах езды от Майрхофена. Прямой трансфер от / до аэропорта предоставляется в Майрхофен. Следующим ближайшим аэропортом является аэропорт Мюнхена, расположенный в 2,5 часах езды, а до аэропорта Зальцбурга — 2,5 часа.

На автобусе SB19: Если вы путешествуете из Великобритании, вы можете воспользоваться специальным автобусом Snowbombing из разных городов, таких как Лондон, Довер, Бристоль, Бирмингем, Ноттингем, Лидс, Ньюкасл, Шеффилд, Ливерпуль, Лестер, Суиндон, Рединг и Глазго.

На автомобиле: присоединяйтесь к своим собеседникам в эпической дорожной поездке вплоть до места проведения фестиваля. Излишне говорить, что Майрхофен хорошо связан с крупными городами и поселками через свою дорожную сеть, что позволяет посетителям стильно ехать вниз, давая им захватывающие дух виды на пути. Самое приятное — вас встретят в городе грандиозным шествием, которое заставит вас почувствовать себя знаменитостью!

Итак, что за задержка? Не ждите еще один долгий год, чтобы стать частью самого странного и захватывающего карнавала в мире, где ваш адреналин будет постоянно подниматься на крышу! Имея так много всего, что можно увидеть, сделать и испытать, Snowbombing в Австрии 2019 года — лучший способ провести эту неделю в апреле.


Часто задаваемые вопросы о снегоходах в Австрии 2019

Хотите больше информации о фестивале? Посмотрите, поможет ли какой-либо из них решить ваши вопросы:
В. Майрхофен — хорошее место для катания на лыжах и сноуборде?

A. «Хорошо» — грубое преуменьшение. Майрхофен является одним из лучших мест в мире для легкого и экстремального катания на лыжах и сноуборде. Трасса протяженностью более 605 км, самый крутой склон в Европе, сноупарк Vans Penken, 20 км лыжных гонок, а также доступ к могучему леднику Хинтертукс, обеспечат вам наилучшие впечатления от снежного спорта в

Как добраться до фестиваля снегоходов 2019

Это очень легко добраться до места. Вот несколько способов добраться до SB19. Убедитесь, что вы спланируете свою поездку в Австрию соответствующим образом, чтобы сделать ее более удобной, комфортной, а также сэкономите несколько долларов, пока вы там!

На самолете: Добраться до аэропорта Инсбрука, который находится всего в 1,5 часах езды от Майрхофена. Прямой трансфер от / до аэропорта предоставляется в Майрхофен. Следующим ближайшим аэропортом является аэропорт Мюнхена, расположенный в 2,5 часах езды, а до аэропорта Зальцбурга — 2,5 часа.

На автобусе SB19: Если вы путешествуете из Великобритании, вы можете воспользоваться специальным автобусом Snowbombing из разных городов, таких как Лондон, Довер, Бристоль, Бирмингем, Ноттингем, Лидс, Ньюкасл, Шеффилд, Ливерпуль, Лестер, Суиндон, Рединг и Глазго.

На автомобиле: присоединяйтесь к своим собеседникам в эпической дорожной поездке вплоть до места проведения фестиваля. Излишне говорить, что Майрхофен хорошо связан с крупными городами и поселками через свою дорожную сеть, что позволяет посетителям стильно ехать вниз, давая им захватывающие дух виды на пути. Самое приятное — вас встретят в городе грандиозным шествием, которое заставит вас почувствовать себя знаменитостью!

Итак, что за задержка? Не ждите еще один долгий год, чтобы стать частью самого странного и захватывающего карнавала в мире, где ваш адреналин будет постоянно подниматься на крышу! Имея так много всего, что можно увидеть, сделать и испытать, Snowbombing в Австрии 2019 года — лучший способ провести эту неделю в апреле. А теперь сойди с дивана и сразу спланируй свой австрийский отдых через TravelTriangle!


Часто задаваемые вопросы о снегоходах в Австрии 2019

Хотите больше информации о фестивале? Посмотрите, поможет ли какой-либо из них решить ваши вопросы:
В. Майрхофен — хорошее место для катания на лыжах и сноуборде?

A. «Хорошо» — грубое преуменьшение. Майрхофен является одним из лучших мест в мире для легкого и экстремального катания на лыжах и сноуборде. Трасса протяженностью более 605 км, самый крутой склон в Европе, сноупарк Vans Penken, 20 км лыжных гонок, а также доступ к могучему леднику Хинтертукс — это то, что вам нужно для лучшего снежного спорта за всю вашу жизнь!
В. Можно ли арендовать снаряжение на самом горнолыжном курорте?

О. Да, вы можете взять напрокат оборудование на месте, как только приедете на фестиваль.
В. Каков минимальный возраст для участия в фестивале Snowbombing?

A. Минимальный возраст для участия в этом фестивале — 18 лет. Служба безопасности попросит вас предоставить действительное удостоверение личности при бронировании онлайн, а также по прибытии на место.