Совет по туризму Нью-Йорка ищет «наблюдателя за листвой» для отслеживания осенней листвы

Совет по туризму Нью-Йорка ищет «I LOVE NY Leaf Peeper», чтобы присоединиться к команде по всему штату, которой поручено следить за осенней листвой и сообщать о лучших местах в штате, чтобы найти осенние цвета в этом сезоне.

Это то время года, когда деревья становятся малиновыми и оранжевыми, а парки, леса и тропинки выстланы хрустящим ковром из ювелирно окрашенных листьев. Но где лучшее место, чтобы заметить цвета осени? Может быть, вы знаете сахарный клен, который обычно горит цветом в это время года? Или кусочек деревьев цвета руссета, которые всегда выставляют на показ? Если да, то вы могли бы стать волонтёром и стать официальным «листопадом» совета по туризму Нью-Йорка.

Ты готов к осени?

Те, кто примет участие в волонтерской программе, будут представлять еженедельные отчеты о цветах, которые они видят в своей местности, а также прогноз, предсказывающий этап, на котором будут листья на ближайшие выходные, с «пиком», определенным как лучший этап, чтобы увидеть осеннюю листву.

«Вам будет предложено отметить место вашего отчета, процент листьев, которые вы ожидаете, будут изменены к предстоящим выходным, ожидаемые цвета посетители будут видеть, общий блеск листьев, и этап сезона,» говорится в объявлении о работе. Наблюдения будут отправляться в нью-йоркский совет по туризму каждый понедельник и вторник перед публикацией отчёта в среду, и будут вестись со второй недели сентября до середины ноября. Идея заключается в том, чтобы помочь туристам и местным любителям осенней листвы найти лучшие места осенней листвы в штате.

Чтобы подать заявку, вам нужно будет жить в штате Нью-Йорк полный рабочий день с настоящего момента до 30 ноября и выбрать район, откуда вы будете делать репортаж.