Сотрудники этого лондонского бара одеваются как пчеловоды в качестве меры безопасности

В связи с открытием баров и ресторанов по всему миру в результате пандемии КОВИД-19 некоторые из них стремятся творчески подходить к соблюдению правил безопасности. Один из баров в Лондоне с юмором относится к своему персоналу, одевая его как пчеловодов.

Дом ботаники господина Фогга основан является частью бренда наследия группы, основанной вокруг викторианского путешественника, Филеаса Фогга, звезда романа Жюля Верна 1872 года, «Вокруг света за восемьдесят дней». В Доме Ботаники господина Фогга находится обширная коллекция экзотической флоры и фауны Фогга из его путешествий.

В дополнение к усилиям по созданию безопасных социальных условий, которые включают в себя введение контроля температуры для персонала и ручных санитарных раздаточных колонок, размещенных на всех площадках, группа хочет принять меры по защите после пандемии с чувством юмора и веселья. С этой целью персонал Дома ботаники наденет пчеловодческие костюмы и чадры, чтобы подавать гостям коктейли в ботаническом стиле.

«Теперь, как никогда раньше, людям нужны пространства, которые искрят ощущение бегства и воображения», — говорит соучредитель Чарли Гилкс. Мы не хотим принимать посетителей обратно в стерильные помещения, где чувствуется безопасность аэропорта, и мы остро осознаем, что люди не покинут свои дома, чтобы сидеть в тюрьме с облысением». Поэтому мы придумали ряд игривых решений для новых мер, которые будут вплетены в наш клиентский опыт и, будем надеяться, даже улучшат его».

Место проведения выставки надеется, что нетрадиционные защитные костюмы станут еще одной эксцентричной частью погружения гостей в этот необычный ботанический оазис в викторианском стиле. «Мне нравится эта идея, что у мистера Фогга хранилась коллекция костюмов для пчеловодов, которые мы могли бы, наконец, использовать в качестве формы СИЗ», — комментирует Гилкес.