Спите под звездами в этой невероятной палатке с приподнятым гамаком

Есть много способов поспать на природе, и за последние несколько десятилетий технологические инновации сделали опыт более комфортным, захватывающим и удовлетворяющим. Последним примером этого является ARK, приподнятая палатка в стиле гамака с надувной рамой для удобства использования. Сейчас проект ищет финансирование толпы людей, в идеале — тех, кто любит исследовать великолепные места на открытом воздухе и видеть в этом прекрасный способ разбить лагерь на открытом воздухе.

Представленный Exod, первый прототип палатки был выставлен еще в 2015 году, и с тех пор работы над ним продолжаются. Генеральный директор компании Дориан Флери (Dorian Fleuri) был вдохновлен на создание палатки после сольного мирового турне, которое он совершил восемь лет назад, зарисовывая идеи в блокноте во время путешествия из страны в страну. «Эта концепция уникальна своей простотой установки, универсальностью, устойчивостью в подвешенном положении и ощущением погружения», — сказал он Kudapoedy.

Сделано во Франции с промышленными партнерами, которые производят для компаний в военной, авиационной и спортивной сферах, палатка была создана, чтобы быть практичной и удобной для сопровождения мероприятий на свежем воздухе. Ее можно использовать как на земле, так и подвешивать и стабилизировать на транспортных средствах, скалах, деревьях, мостах и других объектах и местности. Она имеет надувной надувной экзоскелет, который быстро всплывает, разработанный на основе технологии кайтсерфинга, в то время как палатка может быть упакована в компактный размер. Выдвижные карбоновые рамы позволяют поднимать палатку над землей, и в ней даже имеются отделы для хранения под ней и сверху.

В настоящее время в поисках поклонников на Kickstarter, ARK был сделан из водонепроницаемой, дышащей ткани. «Люди, протестировавшие продукт, всегда удивляются его устойчивости, чувствуется, как будто палатка замерзла в воздухе». Им также нравится прозрачная крыша, которая позволяет иметь ощущение сна под звездами, в то же время будучи защищенной от стихии», — сказал Дориан.