Спи в геодезическом куполе на новом месте в Юте

Тебе когда-нибудь хотелось уйти от всего этого? В Монтичелло, штат Юта, открылся новый глэмпинг-сайт, позволяющий гостям спать в геодезических куполах в месте, предлагающем доступ к приключениям на свежем воздухе.

 

Всего в часе езды от Моаба и Национального парка «Каньонлендз» (Canyonlands National Park) находятся купола, с помощью которых можно получить множество впечатлений для любителей активного отдыха, таких как пешеходные и альпинистские тропы. Национальный парк Арки (Arches National Park) также находится в часе езды на машине. «Он расположен недалеко от небольшого городка, где в нескольких минутах езды находится дюжина ресторанов и множество других мест, которые стоит изучить, но [гости] ночью будут потрясены звездами, пока они лежат в постели», — сказал Джош Андерсон из The Domes (Купола) в интервью «Kudapoedy».

По словам Джоша, который управляет семейной компанией вместе со своим отцом, блестящий сайт является идеальным убежищем для путешественников, желающих расслабиться. Живая природа, как кролики и олени, регулярно бродит по окрестностям, а на территории есть даже стадо коз, которые живут. Гостям не придется жертвовать современными удобствами, однако, кровати королевского размера, ванные комнаты с душами, Wi-Fi и мини-кухни, включенные в каждый из куполов.

Сайт также находится недалеко от Каньона Каньон Кантри Дискавери Центр Discovery Center, Музея Границы, Поле для гольфа «Укрытие», а также наскальный рисунок коренных американцев «Газетный камень» (Newspaper Rock).

На территории кемпинга ежедневно проводятся интенсивные уборки между гостями в ответ на КОВИД-19, а также дополнительные тренировки Airbnb по дезинфекции и глубокой очистке помещений. «Каждый купол расположен на расстоянии 50 футов друг от друга, а дорожки расположены таким образом, что вы не сталкиваетесь с другими гостями, и у каждого купола есть своя собственная ванная комната. Это идеальное место для карантина и охлаждения при правильном социальном дистанцировании. Регистрация также абсолютно бесконтактна, гости просто получают код двери к своему куполу», — сказал Джош. По словам представителей компании, многие гости заказывают проживание в карантине в качестве смены декораций от работы на дому.