Станьте свидетелем лучшего из природы в этих 10 национальных парках Сейшельских островов

Лучшее предложение для всех любителей природы и животных ждет в национальных парках на Сейшельских островах. Это место, где вы можете ощутить природу в ее самой сырой и настоящей форме — болото, холмы, гранитные валуны, кораллы, блестящие пляжи и процветающий мир дикой природы на суше и под водой. Эта часть мира полностью отличается от бетонных джунглей, в которых мы живем. Пройдите осторожно, эта земля имеет свое собственное правило. Каждая жизнь драгоценна и должна быть сохранена.
Наземные национальные парки


Морн Сейшельский национальный парк


Национальный парк Морн-Сейшелы, расположенный на территории величественных 3045 гектаров, является одним из крупнейших национальных парков Сейшельских островов и охватывает почти 20 процентов острова Маэ. Он расположен на самой высокой вершине на высоте 905 метров на всех Сейшельских островах, в Морне-Сейшельских островах. Это займет полдня или целый день, чтобы исследовать 12 различных поездов через национальный парк.

Парк является домом для некоторых из самых редких видов растений и животных. Вы найдете некоторые из самых красивых птиц, таких как голубей голубей Сейшельских островов, бульбусы, солнечные птицы, белые глаза Сейшельских островов, мошенники и пустельги. Это место, где вы можете обнаружить растения кувшина, которые питаются насекомыми, которые приближаются к ним, заманивая их в их заполненные жидкостью графины.

Вступительный взнос: бесплатно
Сроки: с 8:30 до 17:30
Адрес: администрация Сейшельского национального парка, а / я 1240, проспект Лорье.

 

Национальный парк Праслин

Национальный парк Праслин расположен на острове Праслин. Он занимает площадь в 330 га. Национальный парк Праслин, второй по величине наземный парк на Сейшельских островах, является домом для природного заповедника Валле-де-Май, который был объявлен объектом Всемирного наследия в 1982 году.

Помимо самых разнообразных видов пальм, в том числе Коко-де-Мер, в парке обитают самые разные птицы, насекомые и рептилии, в том числе знаменитый черный попугай Праслин, Бюльбюль, Сейшельские острова Пустельга, Санберд и Голубой голубь. Помимо этого, в этом регионе встречаются змеи, древесные лягушки, зеленые черепахи и гекконы.

Плата за вход: бесплатно для взрослых, но взимается с детей до 12 лет.
Сроки: с 8:30 до 17:30


La Digue Veuve Заповедник

Заповедник La Digue Veuve заповедник La Digue Veuve был основан с целью защиты 15 драгоценных пар Сейшельских островов Black Paradise Flycatcher или Veuve, которых они называют местными, и занимает 21 гектар земли. Вы также можете найти живое разнообразие фруктовых летучих мышей, местных птиц и насекомых. Тогда вы также найдете редкий вид черепахи по имени Terrapins вместе с камышами.

Вступительный взнос: бесплатно
Адрес: вдоль западного побережья острова Ла Диг
Время: 8:00 — 16:00

4. Силуэт национального парка

Летучие мыши найдены в Национальном парке Силуэт, Сейшельские острова

Расположенный на острове Силуэт и занимающий площадь 20 км на высоте 751 м, Национальный парк Силуэт был признан национальным парком в 2010 году после того, как он был куплен правительством Сейшельских островов у его предыдущего владельца семьи Даубан. Это одно из немногих мест, которые поддерживают биологическое разнообразие для любых вымирающих видов, в частности летучих мышей на Сейшельских островах, Голубого голубя и Сейшельских крестелей.

Входная плата: бесплатно
Сроки: открыт ежедневно

5. Морской национальный парк Baie Ternay


Дельфины под водой в морском национальном парке Baie Ternay, Сейшельские острова

Поистине, сокровищница живописной красоты, которая заставляет ваши глаза широко открыться и ощутить гармонию и мир на лоне природы, как никогда прежде, Baie Ternay процветает благодаря болотам мангровых лесов и процветающему водному миру. Черепахи, угри, сомы, дельфины и акулы бесстрашно передвигаются, поскольку правительство страны особенно заинтересовано в сохранении флоры и фауны этого места.

Плата за вход: бесплатно для детей до 12 лет и 200 SCR для взрослых.
Сроки: открыт на все дни

Морской национальный парк Курьез

Морской национальный парк Кюриус является одним из морских заповедников, которые действуют под очень пристальным вниманием Управления морских парков Сейшельских островов. Вы можете посетить этот национальный парк, чтобы совершить однодневную поездку, так как здесь нет места для проживания. Красный песок на фоне бирюзового океана вместе с пышным зеленым лесом вместе дает очень живописный вид на этот остров. Также можно увидеть черного попугая и гигантскую черепаху Альдабра и Зеленых морских черепах.

Плата за вход: бесплатно для детей до 12 лет и 200 SCR для взрослых.
Сроки: открыт во все дни

Морской национальный парк Иль-Коко


Манта лучи в морском национальном парке Иль-Коко, Сейшельские острова

Живой мир, лежащий под тихим и спокойным слоем моря в Иль-Коко, делает одно из самых захватывающих впечатлений, которое останется с вами надолго после того, как вы покинете это место. Подводный мир заполнен самыми удивительными породами морских животных, среди которых манта, морские ежи, угри, крабы, акула, рыба-пуф и китовая акула.

Плата за вход: 200 SCR для взрослых и бесплатно для детей до 12 лет.
Сроки: открыт на все дни


Морской национальный парк Порт Лоне

Самый красивый участок суши с великолепными гранитными холмами и пышным лесом, окружающим море в форме подковы, — это то, что бросается в глаза при первом взгляде на Порт-Лоне. Водная страна чудес ждет вас с китовой акулой и плавучими стаями местных рыб, которых можно встретить во время прогулок на лодке.

Плата за вход: 200 SCR для взрослых и бесплатно для детей до 12 лет.
Сроки: открыт на все дни

Рекомендовано к прочтению: 12 лучших пляжей на Сейшельских островах для незабываемого отдыха!


Силуэт острова морской национальный парк

Кристально чистая бирюзовая вода Национального парка Силуэт Морской вместе с гранитными скалами составляют один из крупнейших морских парков на Сейшельских островах. Захватывающий дух вид и мир чудес, который живет и пинается под очевидно спокойным видом моря, выглядят и чувствуют не что иное, как мир грез. Силуэт — одно из самых любимых мест для подводного плавания и подводного плавания. Здесь вы сможете увидеть прекрасную подводную флору и фауну, среди которых голубые лучи, серая рыба-окунь, белая акула под водой и гигантские черепахи на пляже.

Стоимость участия: 200 SCR
Сроки: открыт ежедневно


Морской национальный парк Святой Анны

Морской национальный парк Сент является одним из старейших и красивейших морских заповедников, который способствует биологическому разнообразию и чрезвычайно строг в своих мерах защиты дикой природы и растительности острова. Здесь вы сможете увидеть диких животных, таких как морские черепахи, черепахи Хоксбилл, дельфинов-афалин и прекрасный коралловый риф.

Стартовый взнос: 200 SCR
Время: 6:30 — 17:30

Ваша поездка на Сейшельские острова не должна быть только о пляжах и ленивом дне на пляже. Все любители дикой природы могут делать намного больше, чем водные виды спорта в островной стране. Итак, спланируйте поездку сейчас на архипелаг из 115 островов Сейшельских островов.