Таиланд предоставит отпуск основным работникам из-за COVID-19

Управление по туризму Таиланда (TAT) в партнерстве с американской цифровой медиа-компанией «Matador Network» организовало конкурс на раздачу, в рамках которого пять достойных работников и один гость отправятся в поездку в Таиланд один раз в жизни.

 

Он является частью осуществляемого в настоящее время проекта ТАТ «Таиланд возвращает героев» — инициативы, направленной на то, чтобы вернуть доброту тех, кто рисковал своим благополучием, для работы на фронтах пандемии КОВИД-19.

 

Теперь до 8 ноября 2020 г. общественность может выйти в Интернет, чтобы представить себя или любого другого работника, имеющего право на участие в проекте, на рассмотрение через портал номинации ТАТ.

Номинанты должны представить краткое изложение причин, по которым их номинант заслуживает того, чтобы выиграть бесплатную поездку в Таиланд, с описанием того, как этот человек изменил ситуацию в связи с непредвиденными проблемами 2020 г.

 

Основными работниками могут быть медицинские работники, работники продовольственных магазинов, полиция, пожарные, почтовые работники, учителя и др.

 

«Мы навсегда ценим самоотверженную преданность каждого из героев фронта Соединенных Штатов. Мы знаем, что на этот раз вы заслуживаете омоложения ума и тела, поскольку мы продолжаем бороться с этими неопределенными ситуациями», — сказала Чаринья Киалапначаи, директор Управления по туризму Таиланда.

Страна Улыбок» завоевала репутацию оздоровительного центра, чья культура, кухня, традиции, искусство, пейзажи и приключения являются прекрасными оздоровительными средствами для ума, тела и духа. Таиланд также является одним из самых безопасных мест в мире для посещения в рамках КОВИД-19, благодаря строгим туристическим протоколам и повышенным гигиеническим стандартам, которые были установлены на раннем этапе и по всей стране.

 

Пять выбранных победителей и один гость получат авиабилеты премиум-класса эконом класса (при наличии свободных мест) в Чиангмай, Бангкок или Пхукет и пять ночей проживания, включая ежедневный завтрак, в одном из трех бутик-отелей Raya Heritage в Чиангмай, отель Siam в Бангкоке или оздоровительный курорт Amatara на Пхукете.

Пять победителей будут объявлены 18 декабря 2020 года на веб-странице giveaway и в социальных сетях сети Matador.

 

Победители должны забронировать номер до 31 августа 2021 года, а завершить путешествие до 30 сентября 2021 года.