Таиланд создает новые стандарты здоровья и безопасности для туризма

Группа ведущих таиландских компаний по управлению пунктами назначения (DMC) разработала новую Таиландскую инициативу «Гигиена плюс» (THPI) после разрушений, нанесенных индустрии туризма пандемией КОВИД-19.

 

Стандарты включают, но не ограничиваются, теми, которые включены в Программу сертификации Управления по Туризму Таиланда «Удивительная Таиландская Администрация Безопасности и Здоровья» (SHA), которая была запущена в мае 2020 года в качестве метода идентификации бизнеса, включая отели, достопримечательности, рестораны, транспортные компании, туроператоров и многое другое, что прошло официальную инспекцию на предмет внедрения всех соответствующих методов гигиены и контроля качества COVID-19.

Целью новой THPI является продвижение вперед на пути укрепления доверия к Таиланду как к месту назначения, а также к его туристическим фасилитаторам, как к безопасному для путешествий, так как страна начинает свое поэтапное открытие для международных посетителей.

 

Его контрольный перечень общих стандартов и требований к РСЦ охватывает шесть областей деятельности: офисы, персонал, наземные команды, питание, транспортные средства и транспорт, спортивное оборудование и сооружения.

Герман Ховен (Herman Hoven), генеральный директор Khiri Travel, сказал: «С инициативой «Гигиена плюс Таиланд» ответственные ЦМР в Таиланде предоставляют международным туроператорам ощутимые доказательства и значимые гарантии того, что мы принимаем обширные и активные меры по обеспечению гигиены, чтобы восстановить доверие во время путешествий».

 

Члены «Объединенных РМЦ Таиланда», подписавшиеся на участие в THPI, включают Abercrombie & Kent Thailand, Asia Exotica, Asian Trails, Black Rice Travel-Член LUXPERIA Collective, Destination Asia (Таиланд), EXO Travel Thailand, Go Vacation Thailand, Khiri Travel Thailand, Panorama Destination Thailand, Remote Lands, Улыбающийся Альбинос, Tour East и Travel Exclusive Asia Thailand.

Дэниел Фрейзер, основатель и директор компании «Улыбающийся альбинос», сказал: «Когда COVID попал в индустрию, наш коллективный фокус был направлен на быстрое и безопасное возвращение путешественников. Внедрение единого стандарта для будущих путешествий, сформированного благодаря сотрудничеству наших коллег, было естественным».

 

Он добавил: «Коллективные изменения к лучшему, создание безопасного и здорового путешествия для каждого путешественника DMC показывает, что мы находимся в этом вместе и сильнее, как единое целое».