Теперь вы можете арендовать туристический автобус для вашей летней поездки

Дорожные поездки являются отпуском по выбору этим летом, и теперь вы можете обновить ваши приключения от стандартных колес до палубного автобуса, который обычно используется знаменитостями, но теперь доступен для нас просто смертные, так как живые концерты, фестивали и музыкальные туры были отменены из-за пандемии коронавируса.

Нэшвилльская компания Hemphill Brothers, которая обычно обслуживает таких как Beyonce, Cher и Пол Маккартни, в настоящее время арендует весь свой парк из более чем 100 роскошных автофургонов для широкой публики. Интерьеры всех автомобилей выполнены вручную и на заказ и могут быть укомплектованы мраморными полами в ванных комнатах с подогревом, Apple TV и жалюзи, окруженными полами из твердых пород дерева и деталями из натуральной кожи и гранита. Они даже оборудовали свои экскурсионные автобусы беговой дорожкой для Тейлора Свифта и пианино для Гарри Конника-младшего. Среди других сделанных на заказ дополнений — крытый камин, солярии и звукозаписывающая студия.

Джоуи и Трент, два брата Хемфилл, которые основали компанию более 40 лет назад, сами по себе являются знаменитостями, которые были включены на обложку журнала Billboard, а также регулярно появляются на VH1, HGTV и в серии Travel Channel «Экстремальные RV».

 

Подсчитано, что 95% автобусных туров отменены с середины марта, при этом большая часть годового дохода приходится на поездки в период с марта по июнь, что оставило транспортным провайдерам наматывание и скрембливание в поисках альтернативных идей.

Цены на аренду роскошных автофургонов от братьев Хемфилл варьируются в зависимости от длительности аренды, места назначения и других факторов.