Теперь вы можете арендовать целую гору с деревенским домиком в Японии

Япония поистине богата природной красотой, предоставляя любому путешественнику возможность погрузиться в умиротворяющие, древние земли с потрясающими видами, пешие походы, леса и поля. Одна из самых известных достопримечательностей страны — ее горы, и теперь посетители могут взять ее напрокат.

Уникальное предложение под названием «Аренда горы YAMA» находится в городе Ничинан, префектура Миядзаки, и рассчитано на людей, желающих от всего этого оторваться подальше. Ограниченная до одной группы в день, а также имея доступ к целой горной местности, бронирование поставляется с деревянным домиком в деревенском стиле. Есть две спальни и открытая палуба с видом на окрестности, на которой также есть барная стойка.

Гости могут готовить на открытом воздухе, погружаться в японскую гидромассажную ванну под открытым небом или лежать в гамаках. Идея была разработана компанией KING TOURISM JAPAN, которая специализируется на предоставлении впечатлений, позволяющих гостям наслаждаться горами, морями и реками Японии. «Префектура Миядзаки в Японии имеет прекрасную природу и игровые площадки, но ей не удалось использовать их в качестве туристических ресурсов.

Мы хотели создать объект, который позволил бы людям наслаждаться ими в полной мере. Мы хотели, чтобы гости наслаждались горами в роскоши и японской флорой и фауной», — сказал представитель «King Tourism Japan» в интервью «Kudapoedy».

По данным компании «Rental Mountain YAMA», это первый объект в Кюсю, где посетители могут арендовать всю гору. Более подробная информация доступна на официальном сайте.