Тревожный инцидент в Йеллоустонских землях: два туриста в тюрьме

В Йеллоустонском национальном парке люди делали много странных и глупых вещей: от слишком близкого расположения к обжигающим гейзерам до женщины, которая хотела взять эгоистку с дикой природой и была перевернута бизоном.

Эта история, которая всплыла в выходные, безусловно, может быть одной из самых тревожных.

Похоже, что двое мужчин были арестованы летом за попытку приготовить целых кур в кастрюле у горячего источника в парке.

Они подняли готовку на совершенно новый уровень, согласно истории Ассошиэйтед Пресс.

В Йеллоустонском национальном парке есть многочисленные горячие источники, и есть много историй о том, как они сжигают посетителей. Никто не может вспомнить, использовали ли их в качестве орудия приготовления пищи.

Тем не менее, еще в августе один смотритель парка услышал, что группа людей с кастрюлями для приготовления пищи отправилась в поход к бассейну гейзеров Шошоны в парке. Рейнджер нашел двух целых цыплят в мешке из-под мешка в горячем источнике. Рядом была кастрюля, сказала пресс-секретарь Йеллоустоун Линда Вересс.

На вопрос о том, что он собирается делать, ответчик Эрик Робертс из Айдахо Фоллс, штат Айдахо, ответил: «Готовьте ужин».

Эрик и Даллас Робертс из Вест-Вэлли-Сити, штат Юта, были приговорены к двум дням тюремного заключения и уплате 540 долларов в виде штрафов и гонораров за инцидент, произошедший 7 августа, согласно судебным документам.

Эрик Ромриэлл из Айдахо Фоллс заплатил 1250 долларов в виде штрафов и гонораров. Всем троим запрещено находиться в Йеллоустоуне, пока они отбывают два года без надзора на испытательном сроке.

И, если вам интересно… горячие источники могут варьироваться от 198 до 275 градусов, так что, да, вы можете вскипятить курицу. Но, очевидно, не стоит.