Тропические Фотографии, чтобы Вы забыли, как Вам холодно

Ты не будешь беспокоиться о холоде, глядя на эти фотографии.

 

Сноубординг и приключения через удивительные горные города — это лишь некоторые из замечательных занятий, уникальных для зимней погоды. Но это не значит, что холодный сезон не имеет своих недостатков. Сезон гриппа в полной мере действует, морозная погода может быть суровой для вашей кожи и, что ж, это просто обыкновенный холод.

Так что, хотя это и не самый лучший офисный этикет, но вот 65 красивых фотографий, которые можно пролистать и которые помогут вам забыть о том, как холодно вам.

 

Багамы

Состоящий из 700 островов, Багамы, безусловно, одно из мест, которое вы должны посетить в вашей жизни. Представьте, что Вы расслабляетесь на белом песке, как синяя вода щетиткой к Вашим ногам.

 

Остров Провиденсия, Колумбия

Не попадайся на этих захватывающих пейзажах. На этом отдаленном острове есть золотые пески и высокие пальмы, идеально подходящие для зимнего отдыха.

 

Ко Липе, Таиланд

Эта фотография заставит вас захотеть забрать немного кокосовой воды из продуктового магазина, чтобы притвориться, что вы отдыхаете на песчаных пляжах.

 

Галапагосские острова, Эквадор

Зачем позволять черепахам впитывать все солнце? На этом острове у побережья Эквадора есть пляжи с белым песком, которые тают в бирюзовой воде.

 

Ангилья

В Ангилье есть одни из самых великолепных пляжей на Карибах. Очутитесь на солнечном участке песка, идеальном для прогулок, впитывания лучей и, конечно же, для плавания.

 

Аруба

Один из самых лучших пляжей на зиму, фламинго любят его на Арубе, и вы тоже его полюбите.

 

Австралия

Австралия предлагает классически расслабляющие образы, такие как ревущие водопады, но есть и некоторые из самых странных природных чудес света, такие как «Двенадцать апостолов» (Twelve Apostles) и благоговейные розовые озера (Twelve Apostles).

 

Остров Санта Каталина, Калифорния

Западные побережья могут быть более знакомы с этим островом у побережья Калифорнии. Это отличное место для прогулки по набережной после романтического ужина. Это также один из островов, которые вы можете посетить без паспорта.

 

Бали, Индонезия

Если вы устали от холода, поглотите тепло, излучаемое изображением Бали. Тропический климат рая для серферов сохраняется круглый год. Кроме великолепных пляжей, Бали известен своими многочисленными благоговейными местами поклонения.

 

Барбадос

Барбадос является родиной рома и домом для старейшего в мире экспорта рома. Пока вы дома потягиваете чай, эта фотография заставит вас мечтать о том, чтобы спать на гамаке с вашим любимым коктейлем.

 

Белиз

Великая Голубая Дыра Белиза выглядит идеальным местом для дайвинга. Его большой размер и красота делают его одним из самых загадочных мест во всем мире.

 

Бора-Бора, Французская Полинезия

Этот романтический остров — одно из лучших мест для медового месяца. Если это не согреет твое сердце, что согреет?

 

Мауи, Гавайи

Возможно, посещение Мауи сейчас не является для вас вариантом, но это не должно помешать вам представить себе великолепные восходы и закаты солнца с обзорной площадки в Национальном парке Халеакала (Haleakala National Park).

 

Британские Виргинские острова

В этой нетронутой коллекции островов Карибского моря есть все тропические приключения — от подводного плавания до серфинга, — которые заставят вас забыть о холоде. Эти острова также входят в число главных туристических направлений на 2020 год.

 

Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Есть нечто большее, чем просто лень на пляже — представьте себя купающимся рядом с тропическими рыбами в аквамариновом море.

 

Канарские острова, Испания

Если вы ищете выход из одного из самых холодных городов мира, то эта картина Канарских островов может дать вам временное тепло.

 

Канкун, Мексика

Канкун — это не только отличное место для весенних каникул, но и безумно доступное место для зимних каникул в теплую погоду. Прогуливаться по пляжу или исследовать мистические руины майя звучит лучше, чем копать снег.

 

Каймановы острова

Один из приключенческих вариантов на Кайманах — плавать вдоль скатов в Stingray City на Гранд-Каймане, где находятся одни из лучших пляжей острова для плавания и подводного плавания.

 

остров Себу, Филиппины

Глядя на эту картину очаровательного острова Себу, постарайтесь не заблудиться в красоте столичного района, полного торговых центров, казино и пляжей.

 

Оахака, Мексика

Культура Мексики захватывающая и красочная. Вы не пропустите холода во время пролистывания фотографий пышных гор и освещающих лагун.

 

Острова Кука

Великолепные острова Кука расположены между Новой Зеландией и Гавайскими островами, как одни из самых потрясающих удаленных островов в мире с прозрачными бирюзовыми лагунами.

 

Кюрасао

Ненавижу холод? Нет проблем. Этот голландский Карибский остров — место, где все время чувствуешь себя как лето. Вы будете счастливы отойти от холодной суровой погоды, погружаясь в эту фотографию чистых голубых вод.

 

Доминиканская Республика

Возможно, вам понадобится поклонник, чтобы посмотреть на эту фотографию скрытой красоты Доминиканской Республики. Пляж Байахибе — одно из самых недооцененных туристических мест в мире.

 

Танна, Вануату

От купания в подводных пещерах до наблюдения за самым большим в мире действующим вулканом — этот южнотихоокеанский остров заставит вас забыть о том, какая погода на улице.

 

Фернандо де Норонья, Бразилия

Вы можете не только посмотреть на нежные цветы вишни, которые расцветают весной, но и этот райский остров предлагает серферам кристально чистую воду, чтобы поймать волну, и дает дайверам прекрасный вид на изобилие морской флоры и фауны — от дельфинов до черепах.

 

Фиджи

Этот южно-тихоокеанский остров имеет одну из самых красивых береговых линий в мире. Он также является одним из идеальных мест для дайвинга, чтобы получить представление о потрясающих и красочных коралловых рифах мира.

 

Сент-Джордж, Гренада

Глядя на эту фотографию, Вы задумаетесь о том, как лучше всего провести время в теплой погоде. В Гренаде есть расслабляющие туристические тропы или интенсивные водные виды спорта для любого наркомана, страдающего адреналином.

 

Гуам, Микронезия

Расположенный в западной части Тихого океана, Гуам — это один из великолепных отпусков на острове, для которых не нужен паспорт. Поскольку он находится недалеко от экватора, ожидайте круглогодичную тропическую погоду.

 

Коста-Рика

Совершите путешествие с мечтой, чтобы исследовать тропические леса или полюбоваться одним из многочисленных чудес природы на этом теплом острове — известном месте отдыха знаменитостей.

 

Гондурас

От национальных парков до чудесных пляжей — в этой жаркой погоде есть чем заняться.

 

Бермудские острова

Бермуды — это когда-то популярное место отдыха на острове, которое нужно вернуть. Пляжи, достойные Instagram, с румяным розовым песком и прозрачными голубыми водами.

 

Кауаи, Гавайи

Известный как Садовый остров (Garden Island) благодаря своим пышным тропическим лесам, Кауи является домом для лучших пляжей в мире. На четвертом по величине острове Гавайев есть чем заняться: от каякинга по рекам до пеших прогулок по паркам штата.

 

Ки-Уэст, Флорида

Этот американский островной город, расположенный в самой южной части штата Солнечный свет, отлично подходит для подводного плавания и дайвинга, а также является местом проведения одного из лучших кулинарных фестивалей в Америке.

 

Пляж Лаломану, Самоа

Красивый и, как вы догадались, теплый пляж Лаломану в Самоа предлагает белый песок и синий, голубой океан.

 

Остров Ламу, Кения

Просто глядя на эту картину острова Ламу — с его бесконечными пляжами и оживленным городом — вы, возможно, планируете свое следующее романтическое приключение.

 

Мартиника

Устали от низких температур? Возможно, это лучшее время, чтобы отправиться в круиз на этот великий французский остров.

 

Кипр

Экстремальные зимние феномены не являются проблемой для этого солнечного средиземноморского острова. С его мягкими зимними температурами вам не придется беспокоиться о заморозках, занимаясь активным отдыхом на свежем воздухе, например, ездой на велосипеде или пешей прогулкой.

 

Остров Мнемба, Танзания

Этот небольшой остров не только является прекрасным местом для подводного плавания с аквалангом, чтобы увидеть захватывающие дух коралловые рифы, но и является прекрасным местом для наблюдения за разнообразием морской флоры и фауны. Остров Мнемба является важным местом размножения зеленых морских черепах, а дельфины и китовые акулы также часто встречаются здесь. Убедитесь, что этот солнечный остров входит в ваш список туристических объектов.

 

Монтего-Бэй, Ямайка

Montego Bay отлично подходит для того, чтобы расслабиться на песчаных пляжах под чистым голубым небом или насладиться хорошим холодным пивом с одним из местных жителей в широком ассортименте баров и закусочных.

 

Пляж Пука, Боракай

Puka Beach предлагает туристам и местным жителям великолепный пляжный пейзаж с белым песком, где они могут купить сувениры или съесть свежие морепродукты из отличных лачуг с морепродуктами.

 

Мозамбик

Одним из летних приключений, которые вы, вероятно, должны начать планировать сейчас является Мозамбик, расположенный на юго-восточной стороне Африки. Насладитесь великолепным побережьем Индийского океана, отправившись в круиз на закате солнца, верховой ездой или в тур по дельфинам.

 

Паго Паго, Американское Самоа

Из этого американского Самоа, где погода всегда тропическая, открываются замечательные живописные виды на Тихий океан и величественные горы.

 

Перенсидские острова Пулау, Малайзия

Порошкообразные пляжи с белым песком окружены прозрачными водами, что делает их идеальным местом для подводного плавания и парусного спорта. Представьте себе, как вы потягиваете местный малазийский чай teh tarik вместо этого безвкусного кофе.

 

Пхукет, Таиланд

Этот остров является горячей точкой для туристов, которые ищут увлекательные занятия под солнцем. Поскольку это большой остров, есть много пляжей, чтобы взять на прогулку, а также увлекательные исторической архитектуры, которые заставят вас чувствовать себя, как будто вы застряли во времени.

 

Плайя-Венао, Панама

Если вы не большой любитель холодной погоды, то в Playa Venao есть много пляжей, где можно расслабиться и послушать шум волн. Это может быть даже идеальным местом для посещения после того, как вы уйдете на пенсию.

 

остров Пасхи, Чили

На этом отдаленном острове в Тихом океане есть пляжи с розовым песком, ветряные луга и, конечно же, его самая знаменитая достопримечательность — статуи моаи.

 

Таити, Французская Полинезия

Думая об изучении коралловых рифов и лагун, просто взглянув на это мистическое место, вы отвлечетесь от морозной погоды.

 

Ибица, Испания

Пляжи Ибицы идеально подходят для принятия солнечных ванн и плавания вдоль побережья острова. Но перед тем, как купить билет на самолет, вам следует подумать о том, как сэкономить деньги.

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

За пределами прекрасных пляжей есть увлекательные музеи, где можно познакомиться и попробовать вкусные блюда. А если вы любите Марди-Гра, вам нужно увидеть свидетеля карнавала в Рио-де-Жанейро.

 

Ривьера Майя, Мексика

Одно из лучших мест для подводного плавания и дайвинга, Ривьера Майя имеет обширный коралловый риф, который лежит недалеко от берега, наряду с огромным разнообразием морской флоры и фауны. Кроме того, здесь есть расслабляющие СПА-курорты, которые стоит посетить.

 

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

Когда вы застрянете внутри в снегу, просто представьте себя в роскошном пляжном отеле с видом на море. Учитывая, что для поездки в Сан-Хуан вам не нужен паспорт, он может стать идеальным местом для весеннего отпуска в последнюю минуту.

 

Очо Риос, Ямайка

От потрясающих пейзажей до расслабляющих курортов — Очо Риос является одним из самых популярных туристических регионов Ямайки. Помимо пляжей, этот регион известен своими громкими водопадами, которые впадают в Карибское море, что делает его популярной туристической достопримечательностью.

 

Семук Шампей, Гватемала

Как одна из скрытых жемчужин Гватемалы, этот район наполнен множеством природных бассейнов, пещер и водопадов, которые туристы найдут захватывающими дух.

 

Сейшелы

Климат на Сейшельских островах, как правило, теплый и не достигает экстремально высоких или низких температур. Нет необходимости одеваться слоями, чтобы защитить себя от холода.

 

Антигуа и Барбуда

Пляжи этих сестринских островов известны своими розовыми и белыми песчаными пляжами, окруженными кристально чистой водой и коралловыми рифами.

 

Сен-Бартелеми

Этот остров приглашает людей приехать и освежиться благодаря своей непринужденной погоде. Это идеальный отпуск для всех, кто страдает от перегорания.

 

Сент-Джон, Виргинские острова США

Это может быть самый маленький из трех Виргинских островов США, но его более чем достаточно, чтобы наслаждаться во время посещения. Здесь можно совершить пешие прогулки по одному из национальных парков или насладиться, казалось бы, бесконечным солнцем на кристально чистых песчаных пляжах.

 

Сент-Люсия

Представьте себя в одном из самых зрелищных отелей острова, наслаждаясь аутентичными блюдами островной кухни, вулканическими грязевыми ваннами и белым песчаным пляжем.

 

Тринидад и Тобаго

На этой фотографии вы захотите вздремнуть на прекрасных песчаных пляжах или искупаться в теплой воде.

 

Мальдивы

Будьте поглощены солнцем и теплыми водами на Мальдивах. От захватывающих приключений в голубом океане до спокойного вечера в историческом ресторане.

 

Острова Тёркс и Кайкос

Острова Тёркс и Кайкос были названы самым романтичным местом на Карибах, так что это идеальное путешествие для вас и вашего партнера.

 

Варадеро, Куба

Незабываемый вид на чистые голубые воды может заставить вас захотеть забронировать здесь весенний отпуск.

 

Вьекес, Пуэрто-Рико

На одном из офшорных островов Пуэрто-Рико, Вьекесе, есть захватывающие дух живописные дороги и красочные города, которые стоит посетить.

 

Винья-дель-Мар, Чили

Этот прибрежный город не должен беспокоиться о холоде, когда у него есть великолепные пляжи и вид на Тихий океан с первого ряда.

 

Занзибар, Танзания

Лениться на побережье Восточной Африки звучит как сон, если ты застрял в душном офисе. Представьте себе, как солнце светит на вашу кожу и как прохладный ветерок дует сквозь ваши волосы. Хочешь увидеть больше мест, которые стоит посетить? Как насчет тех мест для фильмов, которые вы можете посетить на самом деле?