Туризм Сан-Франциско бьет рекорды

Путешественники толпами направляются в Сан-Франциско. Согласно новому отчету Ассоциации путешествий Сан-Франциско, 2018 год стал рекордным для города.

Сан-Франциско Трэвел сообщает, что в 2018 году город посетит в общей сложности 25,8 миллиона человек, что на 1,2 процента больше, чем 25,5 миллиона в 2017 году. Расходы также выросли. Общие расходы посетителей составили 10 миллиардов долларов, что на 2,3 процента больше, чем 9,8 миллиарда долларов в 2017 году (включая расходы на встречи и конференции).

«Это уже девятый год подряд, когда мы можем сообщить о рекордных результатах для туристической индустрии Сан-Франциско. 25,8 млн. Посетителей и 10 млрд. Долл. США создали 82 538 рабочих мест и оказали поддержку людям по всему городу и всему району залива », — сказал Джо Д’Алессандро, президент и исполнительный директор San Francisco Travel.

Мэр Сан-Франциско London Breed отметил, что Сан-Франциско продолжает привлекать людей со всего мира.

«Эти посетители осматривают наши кварталы, делают покупки в наших небольших компаниях, наслаждаются нашими ресторанами и помогают поддерживать нашу местную экономику», — сказал Брид. «Я стремлюсь каждый день работать, чтобы сделать наш Город лучшим местом для всех, независимо от того, живут они здесь или приезжают из другой части света».

Количество посетителей, хотя и впечатляющее, было омрачено расходами посетителей.

«Хотя рост посетителей в прошлом году был скромным, мы наблюдали более значительное увеличение расходов посетителей. Мы настроены оптимистично в отношении остальной части 2019 года и в настоящее время у нас больше ночей в книгах, чем когда-либо прежде, благодаря недавно расширенному Центру Moscone », — сказал Д’Алессандро. «В следующем году мы с нетерпением ждем продолжения роста бронирований конвенций и готовимся к полному обновлению бренда, которое будет представлено на нашем Ежегодном обеде 27 июня, что поможет нам выделиться во всем мире».

Было много компонентов, которые сыграли роль в продолжающемся туристическом буме в Сан-Франциско. Международный аэропорт Сан-Франциско (SFO) также провел рекордный год, обслуживая 57,8 млн. Пассажиров.

В то время как средняя загруженность отелей немного снизилась до 82,2 процента, среднесуточные показатели составили 264,53 доллара, увеличившись на 6,2 процента. Потеря занятости была вызвана строительством расширения Moscone за 551 млн. Долл. США, которое было завершено в январе 2019 года. Центр был закрыт во время строительства.

Прогнозируется, что средняя заполняемость отелей составит 83,2 процента, что на 1,2 процента больше, чем в 2019 году. Согласно прогнозам, средние дневные ставки в 2019 году составят 276,66 долл. США, что на 4,6 процента больше.

Сан-Франциско по-прежнему ориентирован на иностранных посетителей, на которых приходится 28 процентов ночевок и 61 процент всех расходов на ночлег посетителей в 2018 году. Только в прошлом году город принял 2,9 миллиона иностранных гостей, почти столько же, сколько было в 2017 году, и они приходят со всего мира, в том числе Китая, Южной Кореи, Бразилии, Индии и Канады.

В этом году San Francisco Travel прогнозирует, что в город приедет 26,5 миллиона человек, что на 2,5 процента больше. По прогнозам, общие расходы посетителей составят 10,3 миллиарда долларов, что на 3,4 процента больше, включая расходы, связанные с проведением собраний и конференций.