Туризм Фиджи получил новое сообщение для посетителей: «Наш дух Була ждет вас»

Внутренние поездки могут возобновиться на территории Фиджи, и с объявлением о том, что страна вступила во вторую стадию своего открытия, она делится с миром посланием оптимизма.

 

Туризм Фиджи объявил о новом маркетинговом послании для посетителей: «Наш «Дух Булы» ждет вас».

«Это оптимистический посыл, который восстановит доверие потребителей и предвкушение праздника на Фиджи. Больше всего мне в нем нравится то, что он сфокусирован на том, что делает Фиджи таким особенным — наш народ», — объясняет генеральный директор «Туристического Фиджи» Мэтью Стокл (Matthew Stoeckel). Это часть четырех этапов по возвращению на рынок Фиджи, которые организация реализует, чтобы вернуть страну на международный рынок». На первом этапе все было направлено на то, чтобы вдохновить потребителей мечтать о поездке на Фиджи». Теперь, когда мы переходим ко второму этапу, все дело в том, чтобы дать потребителям повод выбрать Фиджи для своего следующего отпуска и дать им уверенность в том, что они начнут планировать его».

 

Маркетинговая кампания будет включать в себя ряд цифровых инициатив. Серия «Була» выйдет в эфир на всех каналах социальных сетей. Также появится новостной сегмент «Happy Hour TV». Оба предназначены для того, чтобы воплотить в жизнь дух Булы.

Организация также объявила о проведении внутригосударственной кампании под названием «Люби наших местных жителей», которая даст толчок развитию туризма между островами.

 

«Мы понимаем, что потребители хотят позитивных новостей сейчас больше, чем когда-либо», — сказала Рут Дейли, региональный менеджер по Северной Америке. «В эти непростые времена мы видели, как жители Фиджи действительно демонстрируют «Дух Булы», используя свои инновационные способы оказания помощи друг другу и своим общинам, свою преданность делу сохранения жизнестойкости и способность сохранить свои подлинные улыбки «Булы»»». Мы стремимся поделиться всем этим с потребителями через наши онлайн-каналы, чтобы дать им возможность попробовать то, что их ждет во время следующей поездки на Фиджи».

Туристическая индустрия Фиджи также создала платформу для партнеров в сфере туризма, с тем чтобы они могли использовать новые сообщения и разрабатывать свои собственные рекламные кампании.

 

«Мы уверены, что наше новое послание будет резонировать с нашими посетителями, так как оно искренне и реально», — сказал Стеккель. «Несмотря на все трудности, с которыми приходится сталкиваться в результате КОВИД-19, Дух Булы жив и здоров и будет ждать путешественников во время их следующего визита на Фиджи».