Туристическая кампания Гренады подчеркивает культуру и безопасность

Управление по туризму Гренады (УТГ) начало рекламную кампанию, сосредоточенную на «индивидуальных предложениях» трех островов, делая при этом упор на свои услуги в области безопасности, здравоохранения и благополучия. Кампания приглашает путешественников исследовать «захватывающие» культурные впечатления, «будучи уверенными в том, что их здоровье и безопасность защищены», — сказали официальные лица GTA.

 

«Pure Grenada, Just-For-You» — это «кампания, посвященная образу жизни», о которой рассказывается в видеоролике с изображением трех основных островов архипелага — Гренады, Пти-Мартиники и Карриаку — с изображением их уникальной культуры и дружелюбных людей.

В настоящее время на цифровых социальных медиа-платформах с использованием хэштэга #PureGrenadaJustforyou, видео также рассказывает о мерах по охране здоровья и безопасности COVID-19, принятых для защиты жителей и посетителей. Кампания приурочена к поэтапному открытию границ Гренады, которое началось 15 июля с возобновлением коммерческих рейсов и на этой неделе было расширено для включения посетителей на борту международных рейсов из стран «средней степени риска».

 

В рамках подготовки к повторному открытию границ Министерство здравоохранения Гренады совместно с GTA за последние недели провело обучение и сертификацию более 1 800 участников туристической индустрии, в том числе по вопросам размещения, достопримечательностям, питанию и напиткам, туристическим услугам. Кроме того, были проинструктированы марины, службы туристического транспорта, включая аэропортовые такси, и операторы водных видов спорта. Сертифицированных поставщиков услуг можно будет идентифицировать по предъявлению ими знака «Pure Safe Travel».

«Гренада предоставляет путешественникам динамическое разнообразие бутиковых и гостиничных услуг, которые варьируются от одобренных сертифицированных отелей, апартаментов и вилл до ресторанов повседневной и изысканной кухни — все это дает посетителям возможность настроить свое пребывание на интимный и спокойный отдых», — сказала Патрисия Махер (Patricia Maher), исполнительный директор GTA.

 

«Дополнительный бонус в виде нетронутых тропических окрестностей маленьких островов и белоснежных песчаных пляжей позволил нам с легкостью сказать «Чистая Гренада — только для вас».