Удаленные работники могут жить на Барбадосе в течение года с этим новым стимулом для посетителей

Для многих переход на удаленную работу становится постоянным из-за коронавируса, который все хорошо и хорошо, если у вас есть средства для комфортной работы из дома. Но если нет, и вы жаждете смены обстановки, то голубое небо Барбадоса называет ваше имя с этим стимулом для цифровых кочевников.

 

Если вы обнаружили, что за одну ночь превратились в цифрового кочевника и хотите использовать эту возможность, чтобы исследовать новое место, не привязываясь к офисному столу, можем ли мы предложить вам декампинг на Барбадос? Хорошо, для большинства это несбыточная мечта, при этом дорогостоящая, но если вы в состоянии воспользоваться этой возможностью, то правительство Барбадоса предложило ввести 12-месячную печать для посетителей, которая позволила бы иностранцам, приезжающим на Барбадос, жить там, работая в дистанционном режиме в течение целого года.

Это также дает им широкие возможности погрузиться в аутентичную сторону баханской культуры, кухни, традиций и образа жизни. Сторона, которую немногие летающие посетители могут ощутить, спрятавшись внутри курортов.

 

Цель этой схемы заключается в том, чтобы привлечь туристов к долгосрочному пребыванию на острове, поскольку во время пандемии краткосрочные поездки стали более трудными. «Вам не нужно работать в Европе, США или Латинской Америке, если вы можете приехать сюда и работать пару месяцев одновременно; возвращайтесь и возвращайтесь», — сказала в своем заявлении премьер-министр Миа Амор Моттли. «Но для того, чтобы эти вещи по-настоящему резонировали, что это значит? Это значит, что то, что мы предлагаем, должно быть на мировом уровне, а то, что мы продолжаем предлагать, должно быть на мировом уровне».

Деталей о программе пока мало, но с учетом того, что Барбадос готовится снова открыть свои границы для иностранных гостей 12 июля, это может произойти рано или поздно. «Мы будем продолжать придерживаться рискованного подхода к защите нашей страны, нашего народа и наших посетителей», — сказала ранее г-жа Моттли.

 

Все путешественники, прибывающие на Барбадос, должны предъявить отрицательный результат теста COVID-19 и должны быть одеты в маску для лица в аэропорту. Лица, прибывающие из стран с высоким уровнем риска, должны пройти тест в течение 72 часов до вылета, в то время как лица из стран с низким уровнем риска могут пройти тест за неделю до вылета.