Удивительные бесплатные занятия в Лас-Вегасе

Город грехов — одно из тех редких мест, которое прекрасно, если у вас есть много денег, чтобы потратить, и так же весело, если у вас нет. Конечно, вам понадобятся деньги, если вы хотите играть в покер за столом с высокими ставками или потягивать коктейли у бассейна отеля. Но впечатляющие аттракционы от знаменитого фонтана Белладжио до извергающегося вулкана в Мираже и неоновой подсветки набережной в центре города на улице Фремонт-стрит? Эти незабываемые впечатления ничего не стоят.

Вы видели Океаны 11, верно? Тогда вы знаете, чего ожидать от знаменитого шоу фонтанов в Bellagio: обильный и чудесно поставленный спектакль с разбрызгиваемой водой под оперную музыку, бродвейские мелодии или классические композиции. Шоу проходят каждый день, начиная с 15:00 (шоу повторяется каждые полчаса до 20:00 в будние дни и каждые 15 минут с 8:00 до полуночи) и начинаются в начале дня в выходные дни. Ночное время, пожалуй, лучшее время для просмотра, и вы, возможно, захотите поразить выгодную позицию с высоты: сам Bellagio предлагает множество мест, где можно посмотреть шоу фонтанов, в том числе коктейль-бар HYDE, не говоря уже о Диапазон номеров и апартаментов, которые предлагают привилегированный вид на фонтан.

Часы работы: ежедневно, 15:00 — 12:00
Фонтан в Белладжио, Лас-Вегас
Ночное время, пожалуй, лучшее время для просмотра шоу фонтанов в Белладжио.


  • Лучшая ночная жизнь в Лас-Вегасе
    Сделайте классическое фото у входа в Вегас

    Вы видели бесчисленные фотографии ретро-плаката «Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас, штат Невада». Но вам нужно сделать свое собственное фото — или, что еще лучше, сфотографироваться с ним. Чтобы получить доступ к знаку, вам нужно проехать на машине или добраться до южного конца полосы, к югу от залива Мандалай. Вы узнаете, что прибыли, когда увидите толпу машин и вспышку камер. Забавный факт: вывеска высотой 25 футов разработана женщиной Бетти Уиллис. Обратная сторона знака, который вы увидите освещенным ночью, когда вы едете из полосы в направлении аэропорта, гласит «Осторожно езжай / возвращайся скорее».

    Время работы: открыто 24 часа, семь дней в неделю
    «Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас, штат Невада»
    Вы не можете покинуть город без изображения перед надписью «Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас».

    Станьте свидетелем (искусственного) извержения вулкана

    Если вы когда-нибудь оказались в реальной ситуации, когда вы видите, что вулкан начинает извергаться, начните бежать. Если вы в Вегасе, сделайте шаг ближе, если можете. Поддельный вулкан за пределами Mirage — это классика, полная взрывов и огненных шаров, установленных на музыку Микки Харта из Grateful Dead и индийского музыканта табла Закира Хуссейна. В отличие от шоу фонтанов в Белладжио, которое происходит бесчисленное количество раз каждый вечер, вулкан Мираж извергается только несколько раз каждый вечер, поэтому планируйте свои походы на Стрип соответственно. Вулкан также хорошо виден с другой стороны улицы: он высокий.

    Часы работы: ежедневно, с 7 вечера до 10.15 вечера; проверить сайт на определенное время и даты
    Поддельный вулкан у Миража, Лас-Вегас
    Вулкан Мираж извергается только несколько раз каждый вечер, поэтому спланируйте свои походы на Стрип соответственно.

  • Лучшие развлечения в Лас-Вегасе

  • Полюбуйтесь экзотическими цветами в гигантской оранжерее

    Не то, чтобы в Вегасе не хватало цветов. Несмотря на запретный климат, многие из лучших казино-курортов имеют атриумные цветочные дисплеи, которые просто потрясают. Но в консерватории и ботаническом саду Белладжио цветочная экспозиция находится на следующем уровне. Инновационная команда садоводов и дизайнеров придумывают различные выставки четыре раза в год (весна, лето, осень, зима) в дополнение к специальному ежегодному показу китайского Нового года. Среди прошедших тем были «Под морем», «Японская весна», «Урожай», «Тур по Италии» и «Праздник гламура». Войдите в консерваторию, чтобы вдохнуть аромат, и не забудьте свою камеру.

 

Полюбуйтесь на Статую Свободы, сделанную полностью из шоколада

В Вегасе есть множество копий знаменитых достопримечательностей, в том числе Статуя Свободы, целиком сделанная из шоколада. Это найдено в Шоколадном Мире Херши на курорте Нью-Йорк Нью-Йорк. Статуя, которая весит 800 фунтов, является достопримечательностью, особенно когда температура в пустыне повышается, и кондиционер должен быть тщательно откалиброван, чтобы Леди Либерти не превратилась в шоколадную лужу на полу. Здесь есть что купить, особенно в отношении съедобных сувениров, но вы можете зайти и осмотреть главную достопримечательность.

Часы работы: понедельник-четверг, с 9:00 до 23:00; Пт-вс, 9.00-12.00
Мир шоколада Херши, Лас-Вегас
Проверьте 800-фунтовую точную копию Статуи Свободы, сделанной полностью из шоколада в Шоколадном Мире Херши

• Лучшие рестораны в Нью-Йорке
Представьте, что вы в Венеции, прогуливаясь мимо гондол

Даже если вы не прокатитесь на гондоле, вы сможете насладиться итальянским очарованием венецианца. За пределами курорта вид на каналы, элегантные гондолы и нарядно одетые гондольеры особенно очарователен на закате, когда уличные фонари включаются и освещают сцену. Внутри вы можете прогуляться по итальянским дорожкам и мостам, войти в любой из магазинов Гранд-канала или занять место в одном из кафе, баров или ресторанов курорта и притвориться, будто вы сидите снаружи в Венеции, когда гондолы проплывают мимо ваших Таблица.

Время работы: открыто 24 часа, семь дней в неделю
Венецианский, Лас Вегас
Даже если вы не прокатитесь на гондоле, вы сможете насладиться итальянским очарованием венецианца, прогуливаясь по его дорожкам и мостам.

Путеводитель по Лас-Вегасу
Центр города
Ищите акул в трехэтажном аквариуме

Вы должны быть зарегистрированным гостем отеля (или гостем с пропуском дня), чтобы спуститься по единственной в своем роде водной горкой через аквариум с акулами у Золотого Самородка. Но вам не обязательно быть гостем, чтобы взглянуть на этот трехэтажный аквариум высотой 200 000 галлонов, наполненный серебристыми плавающими акулами. Это просто волнение — наблюдать за тем, как смелые люди, которые поднимаются на вершину горки, проезжают по танку по извилистому туннелю. Внутри также есть впечатляющий аквариум; в зависимости от того, в какое время вы остановитесь, вы можете увидеть морского биолога или сотрудника в снаряжении для подводного плавания, проплывающего мимо тропической рыбы.

Время работы: открыто 24 часа, семь дней в неделю
бассейн Golden Nugget Tank, Лас-Вегас
В Golden Nugget вы можете наблюдать за смелыми людьми, которые поднимаются на вершину горки, чтобы прогуляться по извилистому туннелю в окружении акул.

Лучшие рестораны в Лас-Вегасе
Прогуляйтесь по неосвещенной дороге

Да, это был настоящий человек, идущий высоко над твоей головой: добро пожаловать на «Опыт Фремонт-стрит», обновленную улицу только для пешеходов в центре Вегаса. Наверху зиплайн для самых смелых путешественников. Практически все остальные находят сам променад с его неоновыми вывесками, развлечениями на свежем воздухе, световыми шоу Viva Vision и продавцами, продающими все: от сладкой ваты до сладких коктейлей, что само по себе довольно увлекательно. Даже если вы едете в центр города, чтобы посетить Неоновый музей или поужинать, или выпить, вы захотите потратить полчаса, прогуливаясь по этой огромной инсталляции.