Ужасающий город в Огайо хочет погрузить вас в жуткое веселье

Любителям ужасов может быть интересно узнать о впечатлениях от фестиваля с эффектом погружения, который откроется в Уильямсбурге, штат Огайо. Названный «Городом ужасов», этот аттракцион является западным городом 19-го века с старинными зданиями, жуткими персонажами, реконструкциями и тропой с привидениями, и призван помочь посетителям безопасно отпраздновать Хэллоуин.

Посетители фестиваля будут перенесены в 19 век через внешний вид, ощущения и запахи места проведения фестиваля. Они познакомятся с горожанами, шерифами и старыми ковбоями, а также смогут поучаствовать в интерактивных играх ужасов, таких как метание топора и разбивание мозгов зомби. В городе около 25 магазинов, в том числе кондитерская, три ресторана и два салона. В главном салуне играют живые группы, а во втором салуне посетители могут присоединиться к Scaryoke. Существует также открытый театр, в котором всю ночь играют классические фильмы ужасов.

Это уже второй год проведения мероприятия, и его организаторы говорят, что оно будет работать с учетом мер безопасности COVID-19. Социальное дистанцирование будет облегчено, так как аттракцион является большим, в первую очередь открытым местом с множеством возможностей для развлечений, а магазины и салоны будут иметь соответствующие и пропорциональные по вместимости крышки. По всему месту проведения аттракциона будут оборудованы станции дезинфекции рук.

Террор Таун» работает с 4 сентября по 14 ноября, каждую пятницу по субботу с 7 вечера до 2 утра. Входной билет варьируется от $25 (20,85 евро) до $35 (29,19 евро), более подробная информация доступна на сайте.