Уиллис-тауэр в Чикаго — билеты, факты и информация

Уиллис-тауэр в Чикаго, ранее известная как Сирс-Тауэр, является одним из самых знаковых зданий в США, а также одним из самых высоких.

Вот руководство для посетителей со всем, что вам нужно знать перед посещением, включая информацию о билетах, часы работы, а также историю и факты о Уиллис-Тауэр.



Оглавление

Сколько стоит посетить Уиллис-Тауэр?
Информация о билетах и часы работы
История и информация
Точки интереса
Как добраться до Уиллис Тауэр
Достопримечательности поблизости
Лучшее время для посещения Уиллис-Тауэр
Часто задаваемые вопросы (что нужно знать перед поездкой)



Сколько стоит посетить Уиллис-Тауэр?

Общий входной билет стоит 25 долларов для взрослых и несовершеннолетних от 12 лет и старше. С молодежи от 3 до 11 лет взимается 17 долларов за общий вход. Детям до 3 лет вход бесплатный. Есть дополнительные билеты в Уиллис-Тауэр, которые можно приобрести, чтобы получить ранний доступ и различные комбинации.

Посетители могут полюбоваться Willis Tower, самым высоким зданием в западном полушарии, со Скайдека, популярной панорамной достопримечательностью на 103-м этаже здания.

 

С парашютом, из которого открываются захватывающие виды на четыре штата, вы сможете любоваться Willis Tower. Поднимитесь на вершину, и вы сможете наслаждаться чикагскими впечатлениями из одной остановки, включая время на The Ledge, стеклянном балконе, выходящем на улицу над городом!

Chicago CityPass закрывает вход в ряд различных достопримечательностей Чикаго, так что если вы планируете посетить несколько, возможно, стоит приобрести пропуск, чтобы сэкономить деньги. 

 

Информация о билетах и часы открытых дверей

Открыто 365 дней в году в следующее время (последняя запись за 30 минут до закрытия):

 

    Март — сентябрь: 9 утра — 10 вечера

    Октябрь — февраль: 10 утра — 20 вечера

 

Приобретайте билеты на Skydeck онлайн заранее, чтобы сэкономить время, существует множество различных пакетов билетов, которые подходят для любого бюджета.

История и информация

110-этажная Уиллис-Тауэр — одно из самых высоких зданий в мире и третье по высоте здание в Соединенных Штатах! Оригинальное видение этого захватывающего небоскреба воплотилось в жизнь в 1969 году, когда компания Sears Roebuck и Sears Roebuck решили, что ей нужны помещения центрального офиса для 350 000 сотрудников.

 

Здание было спроектировано бангладешско-американским архитектором Фазлуром Рахманом Ханом и строительство началось в 1970 году. Офисы были открыты в мае 1973 г., сотрудники «Sears» переехали в здание, и небоскреб получил название «Sears Tower».

 

Свое нынешнее название «Willis Tower» здание получило лишь в 2009 году, когда лондонская компания Willis Group Holdings, международный страховой брокер, арендовавший офисы, переименовала его в «Willis Tower». По договору здание должно называться ‘Willis Towers’ до 2024 года.

Фасад и архитектура Уиллис Тауэр

В основе небоскреба лежит инновационная конструкция вертикальной трубы, вдохновленная неравномерным расположением сигарет, производимых при выталкивании из пачки, чтобы здание оставалось конструктивно неповрежденным при сильном ветре.

 

Сварные стальные рамы были использованы для поддержки одного и другого и ограничения бокового раскачивания, вызванного порывистой погодой в Чикаго. Что касается экстерьера здания, то черный алюминий и бронзовое стекло штукатурят снаружи сверху вниз, в то время как интерьер выполнен известным американским скульптором Александром Колдером (Alexander Calder).

 

В 1974 году была открыта смотровая площадка Willis Tower’s Skydeck — впечатляющая смотровая площадка и смотровая площадка, которая привлекает более 1,7 миллиона посетителей в год.

 

В июле 2009 года на Skydeck была проведена реконструкция, которая принесла Ledge; четыре стеклянных ящика простираются от здания и открывают вид прямо на город. Сегодня на Skydeck можно наблюдать за несколькими достопримечательностями и увидеть интерактивные дисплеи, чтобы развлечь всю семью.

Объекты интереса

 

Смотровая площадка

Выйдите на смотровую площадку Ledge со стеклянным полом и насладитесь панорамным видом на город! Это самая высокая смотровая площадка в США!

 

Ледж

Ледж состоит из четырех стеклянных коробок, каждый из которых выступает за пределы здания и предлагает ошеломляющее зрелище!

 

Интерактивные экспонаты

Вокруг палубы Skydeck (и по пути наверх) выставлено несколько интерактивных экспонатов, в том числе интерактивный цифровой пол, имитирующий поле Wrigley.

Каталог

Как только вы закончите исследовать Skydeck, отправляйтесь обратно в Catalog — развивающийся пятиуровневый городской фуд-корт, торговый центр и развлекательную зону. Завершение работы над каталогом запланировано на лето 2020 года.

 

Как добраться до Уиллис-Тауэр

 

На ногах

От железнодорожного вокзала Юнион-Тауэр до Уиллис-Тауэр всего 6 минут ходьбы. Перейдите реку на улице Западного Монро и второй раз направо на улицу Франклин. Продолжайте прогулку по улице Вест Адамс (West Adams Street), и в этом квартале вы увидите Башню Уиллис (Willis Tower) и Парашютистую палубу (Skydeck).

На машине

Парковка для башни Уиллис (Willis Tower) и Палубы (Skydeck) находится над улицей на Франклин-стрит (Franklin Street). Самостоятельный парк Тауэр (Tower Self Park) можно забронировать онлайн или на день, он расположен по адресу 211 В. Адамс (211 W. Adams), и в него можно попасть из Франклина или Адамса. Парковка работает круглосуточно и без выходных.

 

Достопримечательности вблизи

Уиллис Тауэр (Willis Tower) хорошо расположен на Уэкер Драйв (Wacker Drive), всего в нескольких минутах ходьбы от Грант Парка и некоторых из самых больших и лучших достопримечательностей Чикаго. Все перечисленные ниже достопримечательности находятся в 15 минутах ходьбы от Скайдека:

 

    Чикагский художественный институт

    Прогулка по реке Чикаго

    Архитектурный центр Чикаго

    Фонтан Букингем

    Объединенная станция

    Лирическая опера Чикаго

    Рединг Коунс Грант Парк

    Подземный пончиковый тур

    Облачные ворота

    Парк тысячелетия

    Фламинго Колдера

    театр Кадиллакского дворца

    горизонт Чикаго

    театр Гудмана

Лучшее время для посещения Уиллис Тауэр

Лучшее время для посещения Skydeck — сразу после открытия (9 или 10 утра, в зависимости от сезона) или после 17 часов вечера. Наименее людное время для посещения действительно зависит от погоды, но, как правило, рано утром в середине недели очереди будут короче, чем в выходные или во второй половине дня.

 

Чтобы получить удовольствие от наблюдения за закатом над городом, за которым следует мерцающее ночное небо, постарайтесь приехать за час до захода солнца, чтобы успеть на 103-й этаж вовремя для оптимального просмотра.

 

Еще одно прекрасное время для просмотра — это время, когда антенна Willis Tower освещена. Ознакомьтесь с графиком освещения на сайте Skydeck здесь.

Факты о Уиллис Тауэр

    Уиллис Тауэр стоит на высоте 1450 футов (443 метра) и является 12-м по высоте зданием в мире.

    В башне находится самая высокая смотровая площадка в США.

    Общий вес здания составляет 222 500 тонн, что примерно равно весу 20 000 городских автобусов!

    Стоимость строительства Уиллис-Тауэр превысила 150 миллионов долларов.

    Willis Tower открылась в 1973 году, после трех лет строительства и более 2000 рабочих.

    В ясный день из смотрового центра Skydeck можно увидеть четыре штата: Иллинойс, Индийский, Висконсин и Мичиган.

    Среднее раскачивание здания составляет примерно шесть дюймов, хотя башня спроектирована таким образом, что позволяет раскачиваться на высоту до трех футов!

    Шесть установленных на крыше роботизированных моечных машин для окон очищают все 16 1000 окон башни.

    Ежедневно в здание заходят около 25 000 человек, и около 1,7 миллиона туристов ежегодно посещают Скайдек (Skydeck).

    Стеклянные коробки Ledge состоят из трех слоев стекла толщиной в полдюйма и рассчитаны на пять тонн давления. 

FAQ’s (Вещи, которые нужно знать перед посещением)

 

Сколько стоит Скайдек в Чикаго?

Общий вход на Skydeck будет стоить $26 для взрослых и $18 для тех, кто в возрасте от 3 до 11 лет.

 

Что такое Чикагский Параплан?

Палуба-палуба — это смотровая площадка и впечатления, которые преображают впечатления посетителей от Чикаго. Доступ на нее осуществляется на 103-м этаже башни Уиллис-Тауэр (Willis Tower).

Коляска Skydeck доступна?

Инвалидная коляска Skydeck полностью доступна и соответствует требованиям ADA. Пандусы и лифты делают объект доступным для каждого с колясками, скутерами и инвалидными колясками (даже Ledge доступен)!

 

Существует ли ограничение по весу для Skydeck Chicago?

Ледж построен так, чтобы выдержать давление в пять тонн и может выдержать 10 000 фунтов!

 

Качается ли башня Уиллис?

За день при правильной погоде 95 миллионов квартир на вершине башни могут колебаться от четырех до пяти футов!

 

Где вы паркуетесь на Скайдеке в Чикаго?

Парковка удобно расположена прямо через дорогу от башни на улице Франклин.

Сколько времени понадобится, чтобы начать катание на Skydeck?

В насыщенные выходные, ожидание может занять больше часа. Вставая, вы можете оставаться здесь столько, сколько захотите. Обратите внимание, что выходные и вечера — самое оживленное время ожидания на Палубе.

 

А на Палубе ходят на прогулки?

Вы можете купить билет в день, но очередь может быть больше по сравнению с теми, кто заранее забронировал билеты на башню Wills Tower.

 

Башня Уиллис Тауэр такая же, как и Башня Сирс?

Sears Tower и Willis Tower — это одно и то же здание, а Sears Tower — это первоначальное название, которое сохранилось до 2009 года, в честь нового главного арендатора — Willis Group Holdings.