Хит HBO «Большая маленькая ложь» обеспечивает повышение туризма в округе Монтерей

Поскольку поклонники «Большой маленькой лжи» HBO готовят премьеру второго сезона в воскресенье, 9 июня 2019 года, многие могут подумать о том, чтобы отправиться в путешествие по побережью, чтобы погрузиться в потрясающие пейзажи Центральной Калифорнии и найти собственный опыт таких знаковых районов, как Биг-Сур, Пасифик-Гроув и Кармел-бай-зе-Си, которые служат фоном для усеянной звездами экранной драмы.

Согласно Конвенции Монтерея и Бюро Посетителей, туризм является крупнейшей отраслью на полуострове Монтерей и второй по величине в округе.

«Популярность первого сезона «Большой маленькой лжи» среди посетителей оказала огромное влияние на местный бизнес и экономику округа Монтерей. И после того, как шоу вышло в эфир, великолепные пейзажи вдохновили людей на посещение», — сказал президент и президент Тэмми Блаунт-Канаван. Генеральный директор Конгресса и Бюро Посетителей округа Монтерей. «Мы очень рады, что шоу вернулось в Монтерей во второй сезон, чтобы узнать еще больше о том, что может предложить наш регион».

Чтобы получить представление инсайдеров о местах съемок шоу, Бюро конвенций и посетителей рекомендует, в частности, посетить несколько мест.

Прежде всего, это знаменитый Old Fisherman’s Wharf в центре Монтерея, который известен своими оживленными магазинами и местными рынками морепродуктов. Там один семейный и управляемый итальянский ресторан под названием Paluca Trattoria вдохновил на создание декораций Blue Blues — вымышленного кафе, где звезды шоу собирались за кофе и сплетнями.

Исторический город Пасифик-Гроув, расположенный на оконечности полуострова Монтерей, может похвастаться красивой береговой линией и захватывающими дух окрестностями, которые использовались для некоторых из самых драматических моментов шоу. Там посетители найдут парк Lovers Point идеальным местом для пикника и наблюдения за морскими обитателями, включая китов и дельфинов.

Приморское место служило блестящим фоном для Blissful Drip Café, живописного и вымышленного кафе, созданного специально для «Big Little Lies».

Конечно, вряд ли можно думать о Монтерее, не вспоминая о великолепном аквариуме Монтерей-Бей, который считается одним из выдающихся аквариумов в мире. Говорят, что почтенное заведение будет освещено в предстоящем сезоне «Большой маленькой лжи».

Посвященный морской дикой природе, исследованиям и сохранению, он является домом для более чем 35 000 существ и более 500 различных видов. Специальные выставки включают «Открытое море» и «VIVA Baja! Жизнь на грани — это приключение на суше и на море ».

Гольф-клуб Pebble Beach Golf Link, расположенный на южной оконечности полуострова Монтерей-Бей, в июне 2019 года отмечает свой 100-летний юбилей. Это 100-летие захватывающих игроков в гольф и зрителей с его перспективами в Тихом океане, фарватерами на скалах и зеленью, обнимающей побережье. Поклонники получат острые ощущения от игры раунда на Пеббл-Бич, который приветствовал Риз Уизерспун, чтобы насладиться легендарными 18 лунками на перерыве во втором съемочном сезоне.

Направляясь на юг вдоль шоссе 1, путешественники столкнутся с государственным парком Гаррапата и пляжем, заброшенным ветром Большим пляжем, где снимались сцены «Большой маленькой лжи» с крутыми скалами, падающими волнами и туманными берегами.

Как сообщается, дизайнеры установили новый набор лестниц, ведущих вниз по скалам к пляжу для облегчения доступа. Чтобы получить достойную Instagram фотографию, Бюро конвенций и посетителей округа Монтерей рекомендует исследовать пляж и тропу западного побережья, которые начинаются у ворот 19 у шоссе 1.