ХОРОШАЯ ИДЕЯ ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ В ЭТОМ ГОДУ

Большинству людей нравится ощущение, что они летят куда-то по-новому, но при мысли о том, чтобы идти в одиночку, так много дрожит. Это может показаться пугающим, но одиночное путешествие — это изменяющий жизнь опыт, полный роста и самосознания. Знакомство с новой страной является абсолютной привилегией, а самостоятельность позволяет вам более реалистично воспринимать культуру. Не откладывайте свои планы путешествий, когда ваши друзья отказывают вам, начните планировать свое одиночное путешествие, и вы сразу почувствуете себя опытным путешественником.

Вы можете предположить, что одинокий отпуск стоит дорого, но, как правило, он довольно доступен по сравнению с групповым отдыхом. Пребывание в одиночку означает, что вам остается только самому себе угодить: вы можете более точно планировать свой бюджет, получить более дешевый номер и самостоятельно выбрать более доступное место — если, конечно, этого вы хотите!

Наличие резервного плана, когда дело доходит до денег, возможно, еще более важно, когда вы отдыхаете самостоятельно, так как у вас нет других членов вашей группы, чтобы взять взаймы, если у вас возникла чрезвычайная ситуация, например, потеря паспорта! Это хорошая идея, чтобы спланировать все виды событий, путешествуя в одиночку. Вот как:

    Убедитесь, что у вас есть туристическая страховка. Если вы что-то потеряете в поездке, это может покрыть ее, а также покрыть медицинские расходы, если по какой-либо причине вам потребуется профессиональное лечение.
    Изучите экстренное финансирование — вещи случаются, и вам может понадобиться быстро получить наличные деньги. Если ваши сбережения были истощены из-за стоимости вашего отпуска, но вы знаете, что можете покрыть их, если сможете их распределить, имея возможность подать заявку на кредит в Интернете от Sunny или предлагая кредитную карту с процентной ставкой 0%, чтобы предложить немного комфорта.
    Используйте приложение для отслеживания телефонных звонков — это означает, что ваши друзья — как те, что вы делаете во время путешествий, так и дома — могут видеть, где вы находитесь, чтобы быть в безопасности. Функция «Найти моих друзей» на iPhone работает хорошо или используйте Google+ для отслеживания вашего местоположения. Регулярная регистрация на Facebook — это еще один способ сообщить людям, где вы находитесь. Попросите своих близких зарегистрироваться перед тем, как уйти, чтобы вы могли следить друг за другом.

Уходить с друзьями — это весело, но часто это означает, что вы должны пропустить некоторые из обязательных мест, поскольку вам нужно идти на компромисс. Путешествие в одиночку позволяет вам исследовать в своем собственном темпе, не беспокоясь о том, что кому-то скучно, и вы почувствуете подлинный вкус страны. У вас больше шансов по-настоящему познакомиться с новым окружением, если вы полностью погрузитесь в него, а не будете частью группы, посещающей туристические места. Или, если все, что вы хотите сделать, это лечь на пляж и понежиться на солнце, это тоже хорошо. Вы можете делать, что хотите, когда вам удобно. Это ваш праздник, чтобы делать, как вам угодно.

Если вы думаете, что можете отдохнуть в одиночестве, вы можете заказать групповой тур. Гид покажет вам лучшие места для посещения, побуждая вас принять участие в веселых мероприятиях, таких как походы и водные виды спорта. Групповые туры — отличный вариант для людей, которые хотят провести отпуск в одиночестве, не будучи по-настоящему одинокими, и увидеть больше мира с помощью кого-то, кто знает окрестности. Вы сможете заводить замечательных друзей со всего мира, осваивая новое окружение — что может быть лучше?

Некоторые люди считают мысль о сольном путешествии пугающей; но, если что-то, найти что-то страшное — еще одна причина для этого. Охватите выход из своей зоны комфорта, и ваша уверенность возрастет. Работать в одиночку — значит заниматься всем — от организации самой поездки до застревания в новых занятиях. Вы узнаете больше о том, кем вы являетесь как личность, так как вы сами справляетесь с непредвиденными ситуациями, помогая развить в себе устойчивость. Вы также найдете множество доброжелательных местных жителей, которые помогут вам на вашем пути, так что вы никогда не будете по-настоящему одиноки.

Говоря о местных жителях, путешествие в одиночку также дает вам возможность поговорить с ними больше, чем в обычных условиях. Задайте вопросы об истории и общей жизни, чтобы получить реальное представление о стране. Они смогут рассказать вам обо всех скрытых драгоценных камнях, которые могут оказаться лучшей частью вашего путешествия. Вы узнаете вещи, которых не найдете в книгах о путешествиях, и сможете поразить своих друзей по возвращении — они скоро пожалеют, что не присоединились к вам во время путешествий.