Что нового в Ирландии?

Ирландия была популярным туристическим направлением в последние несколько лет, особенно среди тех, кто хочет увидеть все места съемок фильма «Игра престолов».

Но даже те, кто не является частью этого фэндома, смогут насладиться бурно развивающейся кулинарной жизнью Ирландии, получить возможность остановиться в замке, посетить новейший музей Дублина и легко добраться до всех достопримечательностей по железной дороге.

Кулинарное возрождение

 

Ирландия больше не является домом для простого мяса и картофельной еды, а переживает сейчас возрождение гурманов, которое до сих пор находится под пристальным вниманием общественности.

Ирландия со свежими вкусами, сыром местного производства и подъемом ремесленных пивоварен постепенно становится все более популярной среди многих путешественников. Однако не волнуйтесь — вы все равно сможете найти много вкусной, сытной и теплой пищи в пабе.

Дикий Атлантический Путь

 

Западная Ирландия популярна среди туристов, от посещения Голуэя и скал Мохера до поездки по Кольцу Керри и прогулки на лодке, чтобы увидеть Скеллига Майкла.

Но если вы ищете что-то новое и немного менее туристическое, загляните на остров Кэр-Айленд, где находится древний монастырь. Обязательно забронируйте проживание в легендарном замке, таком как замок Дромоланд и Эшфордский замок.

Пробка

 

В юго-восточной части Ирландии находится Корк, который до сих пор считается расположенным вдоль Дикого Атлантического Пути. Корк лидирует на кулинарной сцене, три ресторана, отмеченные звездами Мишлен, называют город своим домом.

Для тех, кто хочет поесть в городе, лучше всего начать с отеля The River Lee Hotel, а затем отправиться на экскурсию по английскому рынку. Хочешь дать отпор холодной? Посетите «нанопивоварню» в пивоварне Elbow Lane Brew & Smoke House и узнайте о ее монастырском фонде 1219 года.

Дублин

 

Всегда есть что-то, что происходит или что-то, что можно увидеть в столице страны Дублине. С бурно развивающейся технологической промышленностью этот регион постепенно называют Силиконовой долиной Европы. Посетите недавно открытый Музей ирландской литературы.

Путешествие на поезде

 

Нервничаешь из-за вождения на другой стороне дороги? Просто забронируйте поездку на поезде по стране. Belmond Grand Hibernian — первый и единственный в стране роскошный спальный вагон.

Пассажиры могут забронировать двух-, четырех- и даже шестиночные поездки, где им предложат изысканную еду, местные дегустации виски и автомобиль для наблюдения.