Что нового в Калифорнии на весну 2020

Независимо от того, какой вы путешественник, ищете ли вы оздоровительный отдых, семейные развлечения или просто ищете новые события, происходящие в Золотом штате, у Калифорнии есть новые увлекательные возможности для вашего следующего отъезда.

Посетите пляж Лагуна, где открывается первая велнес-трасса, охватывающая все направления.

Laguna Beach недавно курировала свой собственный «Путь в Дзен», демонстрируя некоторые из лучших целостных оздоровительных предложений, которые может предложить этот район. Эта тропа — лучший опыт для путешественников, желающих омолодить свой ум, тело и душу. Вдоль маршрута есть двенадцать остановок, где посетители могут испытать такие вещи, как смеховая йога, чакрский массаж, зарядиться натуральными продуктами питания, попробовать экологически чистые косметические средства и многое другое. Не говоря уже о том, что во время своего путешествия к абсолютному внутреннему умиротворению вы будете окружены красотой пляжа Лагуна.

Леголенд, Калифорния, парк аттракционов.

 

LEGOLAND® California Resort объявляет о выпуске самого большого дополнения в истории Парка.

Если вы ищете более живой способ изгнать вас и энергию ваших детей, ЛЕГОЛАНД открывает совершенно новое дополнение к их любимому парку — «Мир кино ЛЕГО». В этом новом дополнении, основанном на известных фильмах LEGO, будут представлены фанатские фанаты из Бриксбурга. Долгожданный аттракцион «Мастера полета» даже посадит гостей на трехэтажный летный диван Эммета для их собственного приключения LEGO. Гости также смогут познакомиться со своими любимыми персонажами.

Библиотека Хантингтона, Художественный музей и Ботанический сад «100 лет».

 

В сентябре прошлого года в библиотеке, музее и садах Хантингтона начались празднования столетнего юбилея. С еще большим количеством экспонатов и общественных программ, посвященных их юбилею, посетители получат возможность отпраздновать его вместе с ними до сентября 2020 года. Для тех, кто не может добраться до впечатляющих садов, будьте начеку на Новогоднем параде роз 2021 года.

Оздоровительный ретрит Нового Каньонского Ранчо открыт.

 

Отдохните и расслабьтесь в безмятежном уединении в Вудсайде, Калифорния, на новом ранчо Каньон — первом из объектов знаменитого бренда, расположенном в Калифорнии. В течение сорока лет Canyon Ranch заработало репутацию роскошного и велнес-отеля, окутывая гостей в определение релаксации. От изготовленных на заказ матрасов, увенчанных роскошным постельным бельем и терапевтическими звуковыми аппаратами, до экспериментальных занятий йогой и медитацией, до активного отдыха на свежем воздухе и местных экскурсий — Canyon Ranch позволяет выбрать лучший способ расслабиться и воссоединиться с друзьями.

Визит в винную страну долины Сонома осенью. Смотр вниз на участки желтых и зеленых виноградных лоз. Солнечные лучи сияют над горами и долинами, на переднем плане — деревья.

 

Визит в винную страну долины Сонома осенью. Смотрю вниз на пятна желтых и зеленых виноградных лоз. Солнечные лучи сияют над горами и долинами, на переднем плане — дерево.

Расширение сцены «Ремесленное пиво и сидры» округа Сонома

Калифорния, а точнее Сонома, может быть широко известна своими виноградниками и винами мирового класса, но есть и новые напитки, граничащие с этим районом. Не так широко известны, сейчас в этом районе работают два десятка ремесленных пивоварен, восемь производителей сидра и пятнадцать вискикурен. И теперь есть три новых места, где вы можете намочить свой свисток — Пивоваренная компания «Золотой Сидр» предлагает мелкосерийные ремесленные пивоварни, изготовленные на месте, пивоваренная компания «Сейсмик» имеет 4000 квадратных футов тап-рума, а «Золотой Сидр» подает сухой сидр местного производства.