Что нового в Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Найарит

Когда путешественники начинают разговаривать со своими консультантами по путешествиям и исследовать различные теплые места, куда можно отправиться на отдых, они часто приземляются на тихоокеанском побережье Мексики, в частности, в Пуэрто-Вальярте и Ривьере-Наярите.

В этом месте есть все. В дополнение к теплой, гостеприимной атмосфере, это место привлекает все типы путешественников.

Есть несколько уникальных магазинов и ресторанов для тех, кто наслаждается поездками в местные города и поселки; любители водного спорта могут получить свою пользу от сноркелинга и серфинга, и каждый, кто ищет оздоровительный ретрит в течение всего года найдет много вариантов для этого.

В 2020 году и в последующий период путешественники могут ожидать открытия и ремонта нескольких отелей по всей территории Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Наярит, от небольших бутиков до крупных курортов, работающих по системе «все включено».

И вне зависимости от того, в каком районе вы решили остановиться, они могут с легкостью исследовать все, что может предложить место назначения на протяжении всего отпуска.

В этом году в Пунта-де-Мита примут Auberge Susurros del Corazón с 59 сьютами и отремонтированными 50 сьютами на курорте Four Seasons Resort.

В 2021 году планируется открыть 200-комнатный «Секрет Пунта-де-Мита Резорт & Спа» и 415-комнатный «Мечты Пунта-де-Мита Резорт & Спа» в этом районе. Оба отеля, входящие в коллекцию AMResorts, Secrets предлагают отдых только для взрослых, а Dreams — это семейный отель.

Нуево Вальярта» также приветствует новый ремонт, в том числе 92 новых номера, из которых открывается необыкновенный вид на Тихоокеанское побережье в отеле Occidental Nuevo Vallarta by Barceló Hotel Group. Это следует за недавно отремонтированным отелем Riu Vallarta, в котором теперь, помимо прочих удобств, есть Riu Party, новый бассейн и новая зона RiuFit.

Путешественники, желающие остановиться в Пуэрто-Вальярта, в скором времени смогут остановиться в одном из 55 современных номеров отеля Amapa. Этот отель будет расположен в районе Колония Амапа и идеально подходит для гостей, которые хотят подключиться к сообществу и стилю жизни Пуэрто-Вальярты.

Если путешественники хотят отдохнуть на идиллических пляжах, исследовать различные оживленные города, открыть для себя природу, прогуливаясь по пышным горам или просто понежиться на солнце у бассейна, посещение Пуэрто-Вальярты и Ривьера-Найарит может помочь вычеркнуть эти рамки.