Швейцарская лыжная школа ищет нового тестера склонов на сезон 2021 года

Приближается зима, которая принесет с собой лыжный сезон, и одна лыжная школа в Швейцарии хочет убедиться, что их склоны находятся в отличном состоянии, наняв специального тестера.

 

Лыжная школа Altitude Ski School находится в Вербье, в горнолыжном районе Четырех долин, и в преддверии нового лыжного сезона они ищут официального «тестера склонов».

Тестировщик склонов должен будет спуститься с нескольких различных склонов, от новичка до эксперта, и проверить «качество снега, разнообразие маршрутов и, конечно же, насколько быстро вы сможете спуститься на них», как написано в официальном листинге работы.

 

Так как Altitude Ski School имеет восемь различных мест, выбранный тестер сможет выбрать место для тестирования — от Церматта, расположенного прямо под Маттерхорном, до Венгена, со знаменитым склоном Лауберхорн, также известным как самый длинный на трассе Кубка мира.

 

Кандидаты на эту работу должны быть не моложе восемнадцати лет, быть достаточно уверенными в себе на лыжах и получать удовольствие от работы в красивой и естественной среде. И, согласно объявлению о приеме на работу, «это, безусловно, помогает любить швейцарский сыр и шоколад, хотя, может быть, и не вместе!».

Чтобы подать заявку, достаточно заполнить форму на официальном сайте Altitude Ski School — это можно сделать до 4 января, а победитель будет выбран случайным образом и объявлен на следующий день.

 

Выбранный победитель сможет выбрать либо дневной пропуск, либо двухчасовой частный урок с инструктором для тестирования трасс в любом из мест расположения горнолыжной школы Altitude Ski School в Швейцарских Альпах. Чтобы узнать больше об этой возможности и подать заявку, вы можете ознакомиться с официальным списком.