Эта авиакомпания покроет ваши расходы, если у вас диагностируют COVID-19 во время путешествия

Эмираты объявили, что они покроют медицинские расходы в размере до 150 000 евро (174 456 долларов США) и расходы на карантин в размере 100 евро (116 долларов США) в день в течение 14 дней для пассажиров с диагнозом «КОВИД-19» во время их путешествий. Это относится к пассажирам, вылетающим в Дубай или в любую другую точку мира, независимо от того, путешествуют ли они, эконом-классом, бизнес-классом или первым классом, и предлагается клиенту на безвозмездной основе.

Данное покрытие вступает в силу для клиентов, совершающих полеты в Эмираты до 31 октября 2020 года, и первый полет должен быть выполнен в эту дату или до нее. Оно действует в течение 31 дня с момента вылета пассажира на первом этапе его путешествия, поэтому он может продолжать пользоваться покрытием даже в том случае, если после прибытия в пункт назначения Эмирейтс он отправится в другой город.

 

«Мы знаем, что люди стремятся летать по мере того, как границы по всему миру постепенно открываются, но они ищут гибкости и гарантий на случай, если во время их путешествия произойдет что-то непредвиденное», — говорит Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель правления и главный исполнительный директор эмиратской группы.

Клиентам не нужно регистрироваться или заполнять какие-либо формы перед поездкой, чтобы воспользоваться покрытием, предоставленным Эмиратами, и они не обязаны его использовать. Если они решат использовать его, то любой пострадавший пассажир, которому во время путешествия был поставлен диагноз COVID-19, просто должен связаться со специальной горячей линией, чтобы получить помощь и страховку.