Эта авиакомпания проверит вас на COVID-19, чтобы вы могли посетить Гавайи без карантина

Те, кто надеется отправиться на Гавайи, могут быть рады услышать, что Гавайские авиалинии облегчают прохождение тестов COVID-19 перед поездкой.

 

С 15 октября перевозчик предложит удобное драйв-тестирование в избранных континентальных шлюзах США, что позволит путешественникам, прошедшим отрицательные тесты, обойти штат Гавайи в карантине и начать наслаждаться островами с момента их прибытия. Это уже второй авиаперевозчик, так как компания United Airlines недавно объявила о том, что она также предлагает предполетные испытания COVID-19, чтобы пассажиры могли отправиться на Гавайи.

Гавайская компания сотрудничала с компанией Worksite Labs, чтобы предоставить путешественникам доступ к тестированию методом ПЦР с использованием неглубокого носового мазка. Сначала они будут проводиться в лабораториях, расположенных вблизи международных аэропортов Лос-Анджелеса (LAX) и Сан-Франциско (SFO), а затем будут добавлены другие аэропорты по всей стране. Путешественники, у которых результат теста будет отрицательным в течение 72 часов после вылета, будут освобождены от требования Гавайских островов о 14-дневном карантине по прибытии.

 

В дополнение к удобному тестированию путешественников, Гавайи внедрили комплексную программу здоровья и безопасности, охватывающую все аспекты их путешествия. Те, кто собирается лететь, должны заполнить форму подтверждения здоровья при регистрации, указав, что у них нет симптомов COVID-19, и подтвердив, что они будут носить соответствующую маску для лица или покрытие в аэропорту и во время полета. Лица моложе двух лет и пожилые люди, которые не могут носить маску или покрытие по состоянию здоровья или инвалидности, должны пройти медицинский осмотр, чтобы получить разрешение на посадку.

Помимо усиленной уборки «Keeping you Safe», гаваец будет продолжать покидать каюты на 70% до октября, чтобы обеспечить возможность дистанционной уборки на борту. Стоимость тестирования по методу PCR составляет 90 долларов (77 евро) за результаты в течение 36 часов, или 150 долларов (128 евро) за услуги экспресс-доставки в день путешествия.