Эта американская авиакомпания возвращает выпивку на внутренних рейсах

В рамках мер по сдерживанию распространения пандемии КОВИД-19 некоторые перевозчики решили временно запретить алкоголь на всех рейсах. Теперь Delta решила возобновить предложение бесплатного пива и вина на внутренних рейсах первого класса и на всех рейсах Delta Comfort+, протяженность которых превышает 500 миль.

 

Авиакомпания проконсультировалась со специалистами в области здравоохранения перед тем, как вернуть на борт самолета вина и пива из одной порции. Поскольку выбор пива и вина имеет меньшее количество точек соприкосновения, чем смешанные напитки, и содержится индивидуально, они первыми снова вводятся на борт, так как Delta возвращает варианты еды и напитков. Стюардессы передают пассажирам банки и одноразовые бутылки, используя подносы для сервировки.

Бесплатное пиво, вино и коктейли остаются доступными во всех каютах на дальних международных маршрутах, включая ликерные и сомелье-отборные вина для клиентов, сидящих в Delta One. Сохраняются возможности по корректировке бортового сервиса, например, индивидуальных сумок с закусками на внутренних рейсах и другие предложения по внутренним перевозкам в США.

«В соответствии с Delta CareStandard, нашей целью является обслуживание всех наших продуктов питания и напитков наиболее безопасным способом — как для наших клиентов, так и для сотрудников», — сказала Эллисон Оусбанд (Allison Ausband), старший вице-президент Delta по обслуживанию в полете. Мы гордимся тем, что всегда прислушиваемся к нашим клиентам, и знаем, что пиво и вино — это напитки, которые больше всего нравятся взрослым людям». Этот выбор является первым шагом на пути к нормальному предложению напитков, в то время как мы продолжаем держать безопасность клиентов и экипажа в центре всего, что мы делаем».