Эта аргентинская винодельня по-прежнему остается лучшей в мире

Во многих странах производят невероятные, уникальные вина, но уже второй год подряд одно винодельческое хозяйство — Bodega Zuccardi Valle de Uco в Аргентине — было названо лучшим в мире.

 

Недавно объявленное лучшим виноградником мира, Bodega Zuccardi Valle de Uco было названо одновременно лучшим винодельческим предприятием в мире и лучшим в Южной Америке. В связи с тем, что COVID-19 ограничивает международные поездки и количество зрителей, награждение проходило во время виртуальной церемонии. Основное внимание было уделено качеству туризма, а награды получили более 1500 винодельческих предприятий со всего мира. Список из более чем 500 экспертов по винам побил подборку до 50 лучших, оценивая вина, а также общий опыт гостей, экскурсии, дегустации, атмосферу, еду, персонал, виды, соотношение цены и качества, репутацию и доступность.

Открытый в 2016 году, винодельческий завод славится производством высокогорных вин с использованием известняка и предлагает экскурсии и дегустации. Также здесь есть ресторан на 50 мест для изысканных блюд и винных пар.

«Я считаю, что это большое признание для семьи, которая верит в место, где она живет и растет». Винодельня вдохновлена Андами, которые определяют идентичность наших вин; винодельня стремится быть частью пейзажа, не конкурируя с окружающей средой, так что она будет актуальна в течение длительного времени, так как она основана на идентичности места. Существует большая связь между винодельней и нашим способом производства вина», — сказал Себастьян Зуккарди о наградах.

Среди других винодельческих предприятий, которые были названы самыми лучшими в мире, — «Риппон» в Новой Зеландии, «Роберт Мондави» в США, «Бодега Гарсон» в Уругвае, «Доман Вахау» в Австрии, «Монтес» в Чили, «Бодегас де лос Эредерос дель Маркес де Рискаль» в знаменитом регионе Риоха в Испании.